Гость
Статьи
А вы когда-нибудь …

А вы когда-нибудь плакали

от отсутствия секса?

Опрос
Вопрос в теме
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ну, сексом сыта по горло. Радуюсь, что нет этой рутины много лет.

Гость

🙄😳🤔

Пока нет, но я вот думаю - а что если я так до смерти и доживу?)) Это было бы печально, автор.

Гость

Нет конечно

Гость

Я плакала только потому, что он у меня был

Аматерасу-Хатшепсут

Пока нет, но я вот думаю - а что если я так до смерти и доживу?)) Это было бы печально, автор.

Потраться один раз на вуманайзер дуо. В перерывах между партнёрами он гарантирует качественный АХ.

москва

Плакала и не перестаю, у меня затяжной стресс. Убили в больнице мужа. Жизнь потеряла свой смысл. В моей жизни больше не будет того что было, подсознание хочет вернуть то что было. но это не возможно. Что меня ждёт, одиночество, трудности, ничего светлого. Не могу жить для себя.

Гость

Нет,потому-что я контролирую свое тело и не испытываю никаких страданий в такой ситуации.

Гость

Может всё-таки не от отсутствия секса, а от одиночества правильно было бы написать?

какие все молодцы, любите близких это не пустые слова, но некоторые пропускают их мимо ушей

Я плакал,пока не узнал о силе и могуществе моей левой руки.

E6AШУ_7EPbI4

Жиза

Гость

Нет, конечно. Только спермотоксикозные инцелы плачут от этого. Я не помешана на сексе. Есть он или нет, мне без разницы. Че реветь то?

Гость
москва

Плакала и не перестаю, у меня затяжной стресс. Убили в больнице мужа. Жизнь потеряла свой смысл. В моей жизни больше не будет того что было, подсознание хочет вернуть то что было. но это не возможно. Что меня ждёт, одиночество, трудности, ничего светлого. Не могу жить для себя.

Так это не из-за отсутствия секса, а из-за отсутствия мужа ведь

Гость

Бабы не плачут без секса. Они просто дрочат.
Это мужики могут плакать.

E6AШУ_7EPbI4

кто про что. Что болит то и говорит. Но не все время же про медуножье товарищи.....

Гость

Так это не из-за отсутствия секса, а из-за отсутствия мужа ведь

Конечно нафига мне кекс нет ничего внутри, пустота, нет цели кроме поспать, поесть, туалет, работа, поесть, попить. Вот думаю зачем? Зачем вы живёте ответьте себе. Тут не надо.

Гость

Отсутствие это еще полбеды, куда хуже плакать от хренового секса.

Гость

Лучше пусть его будет не хватать, чем за"бывают когда ты не хочешь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: