если у мужа маленький и я сходила налево -это будет считаться за измену? У мужа 12 см
да,это измена.
Автор_вафлёрша
Конечно же не измена. О чём речь? Измена - это когда глубокий минет был, а так это просто баловство. В вообще хочется спросить: "Тётя (или дядя) Вы дурочка (дурак) на самом деле или просто погулять вышла?
А сколько см было у любовника ? больше чем у мужа ? хотя бы не прогадала ? и как вы узнаете , что у любовника больше - спрашиваете или в штаны к нему лезете ?
Если у любовника меньше, чем у мужа, то не измена.
А если больше, то измена 🤷♀️
Не бери в голову, я всем изменяла, и пох на их ***.
Нет что вы, какая тут измена, это же вообще не измена-спать с другим, когда есть муж. Измена-это суп недосолить.
Да, будет
Тут полно тем,как мужья ищут любовников для своих жен.
да
У меня 10 см, получается мне вообще всегда будут изменять?
Маленький - это меньше 8 см.
Измена
Да, измена. Муж нашел вагину поменьше чем у вас и ту женщину которая будет рада его члену, и сходил налево. Это считается за измену?
А если 20?
Да измена. Но за то попробовала настоящий секс, если у любовника ни как у мужа
167 ростом
у мужа среднестатистический.
а вы клятву давали?
Девушка нуждается в ласках языком
12 см это не маленький.
По классификации латиноамериканологии и негрологии, это даже не член, это просто отросток, копчик и не более. Некоторые клиторы у женщин и то больше.
Это не измена!
Да, измена
Муж-то в курсе?
Женщина если ей нравится, примет
А если 20?
Нормальная женщина заканчивает один роман и только потом начинает другой. Когда спрашиваете про измену, то наверняка знаете ответ .
Не измена. 20 лет с таким живу и нет больше сил моих никаких. Фактически 20 лет без секса.
И всё это враки про неважность размера! Не размер это - 12 см.! Женщине с таким никак! Первые пару тройку лет на влюбленности и гормонах выезжают, а дальше уже ничего не поможет, ни уважение, ни любовь, ничего. Бабе нужен нормальный секс! Так и живут мучаются. А потом вопросы, откуда столько психованный баб на кассе в пятёрочке)))
О прям моя История , тоже был 12-13 см. Нашла любовника . Потом развелась .
Конечно ты не ш-ха, просто тебе член в вагину подкинули