Гость
Статьи
Кунилингус-опрос для …

Кунилингус-опрос для женщин

Опрос для женщин! Про Куни

Опрос
Практикуете ли кунилингус
Особенный
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Особенный

А минет делаешь?

Мужчина достоин того чтобы ему минет делать,делает дорогие подарки,содержит ?

ФИО
Гость

Тупая)Сквирт-это моча) Ты собрание всех тупостей существующих у необразованных людей или тупой мужик скрывающийся под женским ником)

Это ты та фригидка? Бегать теперь за мной по всему форуму будешь? Ну если ты фригидная, то не все женщины фригидны) Расстрою тебя

Ниф Ниф
Гость

Тупая)Сквирт-это моча) Ты собрание всех тупостей существующих у необразованных людей или тупой мужик скрывающийся под женским ником)

Всмысле моча? Это что же это получается мне просто сцали в лицо😱

Гость
Ниф Ниф

Всмысле моча? Это что же это получается мне просто сцали в лицо😱

Да))Это моча конечно)

ФИО
Гость

Да))Это моча конечно)

Откуда ты можешь знать? Ты же не занимаешься сексом, он тебе не нужен, ты фригидна) Для того, чтобы знать моча это или нет, нужно хоть один раз так кончить, фригидные не кончают, сексом тоже не занимаются, так что не грузи, теоретик)

Гость
ФИО

Откуда ты можешь знать? Ты же не занимаешься сексом, он тебе не нужен, ты фригидна) Для того, чтобы знать моча это или нет, нужно хоть один раз так кончить, фригидные не кончают, сексом тоже не занимаются, так что не грузи, теоретик)

Потому что проводили исследование и это моча. Это или смазка у женщины или моча.Никакой другой таинственной жидкости нет и быть не может.
То что это не моча говорят только мужчины.
Сами придумали, сами поверили.
Мужчины вечно что придумывают про женское тело,всякие небылицы

ФИО
Гость

Потому что проводили исследование и это моча. Это или смазка у женщины или моча.Никакой другой таинственной жидкости нет и быть не может.
То что это не моча говорят только мужчины.
Сами придумали, сами поверили.
Мужчины вечно что придумывают про женское тело,всякие небылицы

Так какое тебе дело? Тебе же секс не нужен и не интересен? Что ж ты в темы о сексе заходишь? И меня преследуешь, потому что сказала тебе правду о твоей фригидности.😁

Гость
ФИО

Так какое тебе дело? Тебе же секс не нужен и не интересен? Что ж ты в темы о сексе заходишь? И меня преследуешь, потому что сказала тебе правду о твоей фригидности.😁

Фригидных раздражают чувственные женщины, так как фригидные понимают, что никто себе такую не захочет...а еще вон уже губу раскатала на ресурсы

ФИО
Гость

Фригидных раздражают чувственные женщины, так как фригидные понимают, что никто себе такую не захочет...а еще вон уже губу раскатала на ресурсы

Какие ресурсы? Я привыкла, не она первая за мной бегает, не она последняя. Они все пытаются мне рот закрыть, чтоб не дай боже никто не узнал, что оказывается есть женщины, которые любят секс, а не только поленья.

Гость
ФИО

Какие ресурсы? Я привыкла, не она первая за мной бегает, не она последняя. Они все пытаются мне рот закрыть, чтоб не дай боже никто не узнал, что оказывается есть женщины, которые любят секс, а не только поленья.

Мужские ресурсы. Баба пытается присесть на шею, при этом фригидна. Желающих сажать на шею себе фригидную нет, вот она приходит здесь повонять подтухшей сельдью..

Гость
ФИО

Мне секс не нравится и имею право сказать что он мне не нравится и развенчивать мифы про него на женском форуме)

Гость
ФИО

Аленя не нашлось содержать фригидную..

ФИО
Гость

Мне секс не нравится и имею право сказать что он мне не нравится и развенчивать мифы про него на женском форуме)

А за мной что бегаешь? Ну пиши - я же за тобой не бегаю, а от меня отстань.

ФИО
Гость

Мужские ресурсы. Баба пытается присесть на шею, при этом фригидна. Желающих сажать на шею себе фригидную нет, вот она приходит здесь повонять подтухшей сельдью..

Так и есть. Таких очень сильно раздражает наличие женщин, которые его любят и занимаются им с удовольствием=) Ведь понятно кого выберут, кому нужна грымза, которая дает раз в месяц на полную луну со страдальческим лицом "так и быть, грязный извращенец"

Гость
Гость

Я тоже симулирую из себя чувственную,потому что люблю дорогие подарки. Одно дело когда сама себе покупаешь,а совсем другое дело,когда мужчина за все платит,содержит и все дарит.
Это возбуждает, даже симулировать желание и оргазмы можно)
Но какой смысл симулировать девушке,что ей нравится тошнотворное окончание в рот, анальный , и другие извращения,если мужчина не содержит и ничего не дарит)
Это все на любительницу, но большинство девушек это все не просто так терпят а ради какой-то цели-замужество или содержание и подарки.
Я не думаю что девушкам может доставлять удовольствие адская боль в анусе или тошнотворнвя конча во рту.

Гость
Гость

Я тоже симулирую из себя чувственную,потому что люблю дорогие подарки. Одно дело когда сама себе покупаешь,а совсем другое дело,когда мужчина за все платит,содержит и все дарит.
Это возбуждает, даже симулировать желание и оргазмы можно)
Но какой смысл симулировать девушке,что ей нравится тошнотворное окончание в рот, анальный , и другие извращения,если мужчина не содержит и ничего не дарит)
Это все на любительницу, но большинство девушек это все не просто так терпят а ради какой-то цели-замужество или содержание и подарки.
Я не думаю что девушкам может доставлять удовольствие адская боль в анусе или тошнотворнвя конча во рту.

Опытный мужчина всегда отличит симулянтку. Подарки подарит не фригидной..

Гость
ФИО

Так и есть. Таких очень сильно раздражает наличие женщин, которые его любят и занимаются им с удовольствием=) Ведь понятно кого выберут, кому нужна грымза, которая дает раз в месяц на полную луну со страдальческим лицом "так и быть, грязный извращенец"

Вуманши считают, что найдут такого аленяку. Аленяки не ищутся - они тут воняют селедкой

Гость
ФИО

А за мной что бегаешь? Ну пиши - я же за тобой не бегаю, а от меня отстань.

Я не бегаю за тобой,с чего ты это взяла. Я пишу в этой теме,а не конкретно обращаясь к тебе.

ФИО
Гость

Я не бегаю за тобой,с чего ты это взяла. Я пишу в этой теме,а не конкретно обращаясь к тебе.

Ты меня оскорбляла в другой теме, я проигнорировала, ты прибежала за мной сюда, оскорблять меня здесь. Я тебя не трогаю - мне не пиши.

Гость
Гость

Ахаа) И как же отличишь?) Думаешь так тяжело сыграть девушке что ей нравится секс и она якобы получает от него оргазмы? )

ФИО
Гость

Да не всегда. Многие полностью уверены, что оргазм -это когда она погромче закричала))вот и дурят легковерных, хотя по женщине всегда видно: не сымитирует она сильно мокрую киску, стоящие соски, трясущиеся ноги, сокращающуюся киску. Если мужчина видел реальный оргазм - то его потом не напаришь.

Особенный
Гость

Я готов тебя взять на поруки.. чтобы ты испытала тоже самое,что твоя аппонентка.. особенно в попу продрать тебя, чтобы ты поняла всю соль..а моча или кал выйдет при оргазме,дело -вторичное..если согласна,напиши контакты свои

ФИО
Особенный

Я готов тебя взять на поруки.. чтобы ты испытала тоже самое,что твоя аппонентка.. особенно в попу продрать тебя, чтобы ты поняла всю соль..а моча или кал выйдет при оргазме,дело -вторичное..если согласна,напиши контакты свои

Возьми) Видишь же - у женщины не было хорошего секса, что такое оргазм не знает- имитирует, даже жалко.

Гость
Особенный

Я готова весь твой кошелек и счета вытрясти до копейки,а секс конечно не дать взамен продинамить ,если готов, напиши)

Особенный
Гость

Я готова весь твой кошелек и счета вытрясти до копейки,а секс конечно не дать взамен продинамить ,если готов, напиши)

Ты в каком городе живёшь для начала?

Гость
Особенный

Ты в каком городе живёшь для начала?

Москва)

Особенный
Гость

Москва)

Ты согласна на мое предложение, чтобы не быть фригидной и испытать весь набор оргазмов..?

Арамейка
ФИО

Да, со сквиртом кончаю))

У вас точка "G" в *опе и сквирт оттуда???🤣🤣🤣 Это не сквирт, это понос наверно у вас был.🤣🤣🤣 Зашибись, ваши способности!

Арамейка
Гость

Сколько же пиздолизов тут вафлёры

А на вумане почти все пиzдолизы и сосалки! Уникальная тут публика!🤣

Арамейка
Юрочка

я сам всегда прощу дать полизать, лижу долго, пока не кончит

Язык у тебя ещё не отвалился? Значит скоро отвалится.🤣

Арамейка
Особенный

Анальный секс со смазкой или своей влагой обходишься?

А у ФИО сквирт оттуда хлещет, она сама писала. Так что смазка не нужна ей.🤣

ФИО
Арамейка

А у ФИО сквирт оттуда хлещет, она сама писала. Так что смазка не нужна ей.🤣

Скажи честно? Ты нормальная? Сквирт понятно, что из киски в то время как трахают в попу. У вас никогда секса не было чтоли? Хотя почему я спрашиваю- понятное дело, что нет.

Особенный
Гость

Ну что замолчала,готов ведь тебе дать счастье,все виды оргазмов..струсила!? Втайне желаешь ведь быть до потери пульса быть залюбленной,чтобы сквирт у тебя не через киску,а напрямую из попки пошел...

Арамейка
ФИО

Скажи честно? Ты нормальная? Сквирт понятно, что из киски в то время как трахают в попу. У вас никогда секса не было чтоли? Хотя почему я спрашиваю- понятное дело, что нет.

А ты нормальная??? Да, сквирт из киски, но не когда сношают в попу, а когда мужчина энергично двумя пальцами массирует точку "G". А попа тут не при чём. АС практикуют извращенцы! А насчёт того, что у меня никогда не было секса я валяюсь со смеху. Мне 30 лет, я замужем 6 лет, дочери 5 лет, мужу 35л. Но вы можете и дальше фантазировать. Не зря о вас тут очень плохое мнение у вуманцев. Вы и сами пишете о всяких непотребностях.

ФИО
Арамейка

А ты нормальная??? Да, сквирт из киски, но не когда сношают в попу, а когда мужчина энергично двумя пальцами массирует точку "G". А попа тут не при чём. АС практикуют извращенцы! А насчёт того, что у меня никогда не было секса я валяюсь со смеху. Мне 30 лет, я замужем 6 лет, дочери 5 лет, мужу 35л. Но вы можете и дальше фантазировать. Не зря о вас тут очень плохое мнение у вуманцев. Вы и сами пишете о всяких непотребностях.

Слушай, "при чем тут попа" я написала, что сильно кончаю от АС. Ничем тебе помочь не могу. Ты не можешь кончить от ас, я могу=) Сильно не бесись

ФИО
Арамейка

Мне глубоко фиолетово на мнение вумановских клуш) И я не фантазирую. Зачем мне писать о том, чего не было? Какой в этом смысл? Ну у тебя не было - у других было.

Особенный
Арамейка

Позволь спросить,ты сама то бвлуешься анальчиком?

Гость
ФИО

Ну, мужчинам нужно все дырочки обозначить и вылизать -это нормально) Было бы странно, если бы они этого не хотели. Мужчина если хочет женщину- то он хочет ее везде- и вылизать и поиметь. Женщина, которая не дает мужчине этого - не полностью ему отдается.

Однозначно права

Арамейка
ФИО

Слушай, "при чем тут попа" я написала, что сильно кончаю от АС. Ничем тебе помочь не могу. Ты не можешь кончить от ас, я могу=) Сильно не бесись

Я кажется писала, что извращениями типа орал и анал НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Поэтому про я не могу от АС кончить - это не ко мне. Я с удовольствием кончаю при вагинальном сексе, очень люблю его в разных позах, с массажем или с предварительными ласками. И еще муж балует множественным оргазмом со сквиртом, когда массирует пальцами точку "G" в вагине в 5см от входа. А извращения мне и нафиг не нужны. И тут ещё идиоты писали, что сквирт якобы моча, глупцы! Сквирт - это особая жидкость, бесцветная, без запаха и жидкая как вода. А если кто из писак-идиотов обоссался, я не при чём и сквирт тоже.

Арамейка
Особенный

Позволь спросить,ты сама то бвлуешься анальчиком?

Для тебя лично повторяю: Я АС И ОС НЕ ЗАНИМАЮСЬ! У МЕНЯ АС И ОС ТАБУ! Я НЕ ИЗВРАЩЕНКА! Мне вполне достаточно вагинального секса в различных позах! А так как я занимаюсь спортом, могу делать даже шпагат сидя и стоя и очень гибкая, то со мной можно заниматься сексом во многих позах Камасутры, которые недоступны обычным женщинам, далёким от спорта. И мужу со мной хорошо. Месить *** в заднице - это на любителя экстремала и для женщины желающей в скором времени пациенткой проктолога. Я берегу своё здоровье, муж бережёт меня. Да, и унизительны эти ваши АС и ОС. Хороший, любящий муж не будет унижать свою жену!

Ниф Ниф
Арамейка

Для тебя лично повторяю: Я АС И ОС НЕ ЗАНИМАЮСЬ! У МЕНЯ АС И ОС ТАБУ! Я НЕ ИЗВРАЩЕНКА! Мне вполне достаточно вагинального секса в различных позах! А так как я занимаюсь спортом, могу делать даже шпагат сидя и стоя и очень гибкая, то со мной можно заниматься сексом во многих позах Камасутры, которые недоступны обычным женщинам, далёким от спорта. И мужу со мной хорошо. Месить *** в заднице - это на любителя экстремала и для женщины желающей в скором времени пациенткой проктолога. Я берегу своё здоровье, муж бережёт меня. Да, и унизительны эти ваши АС и ОС. Хороший, любящий муж не будет унижать свою жену!

А куни тоже табу?

Гость
Арамейка

Причем тут унижение? Сами просят

ФИО
Арамейка

Я кажется писала, что извращениями типа орал и анал НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Поэтому про я не могу от АС кончить - это не ко мне. Я с удовольствием кончаю при вагинальном сексе, очень люблю его в разных позах, с массажем или с предварительными ласками. И еще муж балует множественным оргазмом со сквиртом, когда массирует пальцами точку "G" в вагине в 5см от входа. А извращения мне и нафиг не нужны. И тут ещё идиоты писали, что сквирт якобы моча, глупцы! Сквирт - это особая жидкость, бесцветная, без запаха и жидкая как вода. А если кто из писак-идиотов обоссался, я не при чём и сквирт тоже.

Я за тебя рада, от меня что нужно? Типа написать, что я вру, потому что у тебя другие физиологические особенности или что?

ФИО
Арамейка

Зачем же ты так нервничаешь? Ну если тебя и мужа все устраивает в вашей интимной жизни-то прекрасно) Но если бы не боялась- истерику бы не подняла. Не бойся, на таких как я у твоего мужа нет денег) не стоит нервничать

Гость
Арамейка

Ущербная. Таким изменяют

Статистик счастья
Гость

Ущербная. Таким изменяют

Согласен,то что она не додает мужчине,он на стороне возьмёт..

Ниф Ниф
Статистик счастья

Согласен,то что она не додает мужчине,он на стороне возьмёт..

Если мужчина не дорожит своей женщиной то он и так на сторону пойдёт а если дорожит то 🤔 может и нет)

Статистик счастья
Ниф Ниф

Если мужчина не дорожит своей женщиной то он и так на сторону пойдёт а если дорожит то 🤔 может и нет)

Хотя бы в ротик бери от греха,если дорожишь

Арамейка
Ниф Ниф

А куни тоже табу?

А куни для вас не ОС???
Куни тоже для меня табу! Ещё чего не хватало, чтоб мужчина лицом у меня в вагине чего-то делал! К тому же для мужчины, по моему, это должно быть унизительно. Точно так же, как и женщине унизительно быть с членом во рту. Фууу! Неприятное зрелище и минет, и куни. ИМХО.

Ниф Ниф
Статистик счастья

Хотя бы в ротик бери от греха,если дорожишь

А я сторонник куни!