Гость
Статьи
Размер члена

Размер члена

Член 20-30 см на самом деле встречаєтся не так редко как у 1 процента людей! А как ви думаєте?

Опрос
Член 25 см встречаєтся у
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идиот-кобель ты.

Гость

Кобелиная шкура.

Гость

Кобелиная шкура.

Что?

Гость

Автор, тут не сайт для поиска мужика с большим членом, ищите на *** ру

Гость

Автор, тут не сайт для поиска мужика с большим членом, ищите на *** ру

Так я девушку не могу найти. У меня не больше 17 или 20 си

Нечитайло Сергей

Так я девушку не могу найти. У меня не больше 17 или 20 си

См

Гость

менее, чем у одного процента.

Гость

менее, чем у одного процента.

Та ну неправда. На бонгакамс я заходил. Там у каждого десятого 20-25 см. А средний 16.Успешние женщини как Инстасамка вибирают с большим членом больше 20 см

Гость
Нечитайло Сергей

Та ну неправда. На бонгакамс я заходил. Там у каждого десятого 20-25 см. А средний 16.Успешние женщини как Инстасамка вибирают с большим членом больше 20 см

в интернете полно статьей с таблицами и распределением размеров.
понятно, что если на каком-то ресурсе собирать мужчин с размером члена не менее 25см, то в этом случае это будет 100% вборки. но вы же про реальную жизнь спрашиваете?

женщины говорят про 25см в двух случаях - когда хотят унизить мужчину или когда они сами мужчина. с другой стороны, мужчины сами виноваты. незачем было вводить понятия доска и плоскодонка. наивно было полагать, что ответочка не прилетит никогда.

Сон
Гость

в интернете полно статьей с таблицами и распределением размеров.
понятно, что если на каком-то ресурсе собирать мужчин с размером члена не менее 25см, то в этом случае это будет 100% вборки. но вы же про реальную жизнь спрашиваете?

женщины говорят про 25см в двух случаях - когда хотят унизить мужчину или когда они сами мужчина. с другой стороны, мужчины сами виноваты. незачем было вводить понятия доска и плоскодонка. наивно было полагать, что ответочка не прилетит никогда.

зачем плоскодонке обижать мужчину 25см,если она и на"гвоздике"успешно на ветру покрутится)))

Гость
Сон

зачем плоскодонке обижать мужчину 25см,если она и на"гвоздике"успешно на ветру покрутится)))

мужчине с 25см сочувствую. ему не дано испытать ощущения "по самые помидоры".

25 см отличний размер

Глеб

Мой член - 20 см. Ищу девушку/женщину, которой нравится такой. 89164841517 не коммерция.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: