Все мужики думают что женщины нужны только для секса. А когда им правду говоришь, что было много мужчин так сразу фу.
А когда им правду говоришь, что было много мужчин так сразу фу
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор(ша), буду краток:
1. Опытная шоколадка = это какашка..))
2. Бывших шллюххх = не бывает, бывают = вышедшие в тираж))
3. Скорее лев откажется от мяса и ангел станет сатаной, чем бблляддь откажется от бблляддствва и станет верною женой.
Моя любимая тема этих дней. Админы разгоняют.))))))
Ну я попишу-попишу еще, чтобы до женщин местных дошло как следует.
Автор, вам и другим женщинам, вообще не должно быть интересно, что думают мужики. Мужик должен удовлетворить женщину сексуально!!! Не может - пусть радуется, если его просто мягко слили. Вот и все, о чем следует думать женщинам, и какую цель им следует ставить перед собой, чтобы быть счастливой в отношениях.
откуда вы знаете, что думают все мужчины?
— Какая, нафиг, разница какие сиськи?!
Главное — чтобы борщ хороший умела готовить!
— Я умею борщ готовить!
— И я!
— Я тоже умею!
— Ну, блин! Раз такие дела — показывайте сиськи. Придется выбирать...
Женщины на такие вопросы должны отвечать так:
У меня еще не было мужчины, который бы меня удовлетворил,
или
У меня был только один мужчина, который меня удовлетворил - это ты. Увы, но пока еще в современной жизни это большая редкость, т.к. мало женщин думают о своем сексуальном удовлетворении и позволяют себе быть счастливыми. Но ты сделал счастливой именно меня. Не факт, что сделаешь другую. Поэтому предлагаю ценить и держаться друг за друга, а также друг другом дорожить.
Все!
Все остальные их мысли и интересы для поддержания их собственного слива, женщины должны на х посылать.
Вывод? Не быть бесплатной давалкой и не трепаться. Он третий, ну макс 4ый. Все. Хотя, задумалась - нормальный мужчина такой вопрос и не задает. А если задает, то там комплексы и патриархальные установки.
И как одно связано с другим?
А кто это говорит мужчине, что до него было много!? Вот сколько знаю таких женщин, они всем поют что он у них первый после несчастной любви!!!:))) а на деле 101
Нет конечно не все
Для секса но имено с тем мужчиной кто непосредственно общаеться с тобой. Ну и конечно развратного секса😂😂😂
Все мужчины так не думают, учитесь выбирать нужных!!!
Мужики они такие. Каждый хочет, чтобы у него ежедневно под окном стояла толпа девственниц для секса на разок
Женщины, запомните - если вам так говорят, значит вы знаете, что он вас не удовлетворяет. И он знает это о себе тоже. Сливайте!)))
Двойные стандарты! Вывод? Мужлу нельзя верить. Думать только своей головой и не давать им просто так.
зЧо тут непонятного, если ему нужен секс он будет с тобой трахаться и все, если нужна жена он ищет девственницу, это 2 разных вида женщин
Вывод? Не быть бесплатной давалкой и не трепаться. Он третий, ну макс 4ый. Все. Хотя, задумалась - нормальный мужчина такой вопрос и не задает. А если задает, то там комплексы и патриархальные установки.
Всю жизнь во лжи, никаких моральных принципов, отсутствие нравственности, отсутствие ума - как ты можешь быть такой убогой, саму от себя не тошнит? И ты говоришь, что это норма:)
Она нужна для стирки, уборки, готовки. А секс - это так, приятный бонус
Не сообщать о множестве мужчин в своей жизни не пробовали ?
Ваша предыдущая жизнь это ваша жизнь и всех пускать туда не обязательно. Болльшое число мужчин создаёт образ гуллящей, всеядной и говорит о том, что ни скем не сложились отношения, никто не захотел такую даму. Это говорит о том . что без любви лезли в постель постоянно Все эти качества отпугивают , или вас будут рассмативать как женщину для секса и не более. Если вас всё устраивает . то продолжайте , если хотите поменять . то задумайтесь , о своих ошибках и исправьте их. Жизнь ваша, решать вам и получать по решениям тоже вам.
Ваша предыдущая жизнь это ваша жизнь и всех пускать туда не обязательно. Болльшое число мужчин создаёт образ гуллящей, всеядной и говорит о том, что ни скем не сложились отношения, никто не захотел такую даму. Это говорит о том . что без любви лезли в постель постоянно Все эти качества отпугивают , или вас будут рассмативать как женщину для секса и не более. Если вас всё устраивает . то продолжайте , если хотите поменять . то задумайтесь , о своих ошибках и исправьте их. Жизнь ваша, решать вам и получать по решениям тоже вам.
У нас с мужем нет секретов друг от друга