сделал своей подружке куни по дружбе, она попросила меня а вот она мне делать минет по дружбе не хочет говорит минет отличается от куни. вот я так и не понял чем отличается куни от минета. вы можете мне это объяснить? #секс
Не хочет она сосать)) одно дело когда ей приятно, другое дело когда надо заставлять себя что то делать другому. И вообще, по дружбе, лучше такими вещами не заниматься
Во-первых, это сложнее
Когда ты делаешь куни ты в рот берёшь у неё а она тебя в рот ебёётс а если будет минет то будет наоборот 🤷
Её видимо такой расклад устраивает и друг тоже, цени дружбу я тоже кунячил по дружбе 🤔и не раз😂😂😂
Попросыпались,лизуны и соски.
Ничем,
Куни делают ЕЙ, а минет делает ОНА
Да пососать по дружбе это дикость. Я могу не пососать а отсосать правельней только у одного человека в мире это любимый. И даже мне приятно смотреть как он себя ощущает, я рада за него, мне это в кайф. А представляю что беру в рот у друга...... бээээ как живую змею себе вводить в рот это вообще дикость
Куни - разогрев, возбуждение, подготовка женщины к половому акту, в природе самцы часто лижут самкам, отсос - использование женского рта в качестве влагалища, пошло - от ***, потому-что у них нет вагины, потом перевели на баб, в природе самки не лижут гениталии самцам, до такого смогли опуститься только женщины у людей
Твоя подруга любят себя могла и минет сделать .
Да пососать по дружбе это дикость. Я могу не пососать а отсосать правельней только у одного человека в мире это любимый. И даже мне приятно смотреть как он себя ощущает, я рада за него, мне это в кайф. А представляю что беру в рот у друга...... бээээ как живую змею себе вводить в рот это вообще дикость
Дикость в том ,чтобы сделать минет?