Если ты следишь за фигурой, спорт и пп, а он под 100 кг тюлень
Смотря какой человек. Если любишь человека, любишь и его жирный животик ))
А потом его кормить? Щаз, побежала в мэтро за осетриной.
1 раз так делала, но меня к нему дико потянуло; я отымела его и не ошиблась - лучший секс в моей жизни. Мужик был с Кипра, с большим членом, мог ахаться долго и не колько раз.
Забыла написать "и живёт с мамой". А то может он при деньгах
И какой кэш светит?))
Никогда
Я однажды переспала с жирдяем, с тех пор смотрю только на худых или стройных. Не советую никому.
Смогли бы переспать с толстым?
Если ты следишь за фигурой, спорт и пп, а он под 100 кг тюлень
Ну если он еще и 190+ см рост, любит безумно и это взаимно, то однозначно да, дайте два 😉
Если бы он за это сделал меня начальницей или подарил бы мне квартиру, то да
да, возможно. толстые стараются больше
скажу не совсем по теме, для постели, что мужчина, что женщина лучше чуть полнее чем худее, тактильные ощущения разные, от костлявых, худых и от полноватых с округлостями. Ну а вообще автор темы изначально лоханулся не указав рост, так что представим мужчину выше 190см и это будет прям стройный, спортивный самец.
скажу не совсем по теме, для постели, что мужчина, что женщина лучше чуть полнее чем худее, тактильные ощущения разные, от костлявых, худых и от полноватых с округлостями. Ну а вообще автор темы изначально лоханулся не указав рост, так что представим мужчину выше 190см и это будет прям стройный, спортивный самец.
Ах да, рост невысокий. Именно полный человек роста около 175 не следящий за питанием
Эээ у боксеров вон и по 130 вес ))
НЕ слежу за фигурой и жру по ночам макарохи но с жирным всю равно в поле сратьне сяду, не то что секс
Нет
Через 10 лет ты тоже будешь толстой! К гадалке не ходи!
Под 100 кг может быть и не тюлень, а качок с классным рельефом))) но если тюлень, однозначно нет