Заметила, что когда девушка на вид серая мышка говорит, что каждый раз перед сексом надевает чулки и кружева, то все сразу говорят ей, что она секс машина, не как все эти бревна. Когда она говорит, что каждый раз танцует стриптиз, то тоже все говорят, что она страстная любовница и секс гигантка. Разве страстную любовницу отличает кружевное белье и танцы? Тогда у меня вопрос, а кто этого не делает? Какая в вашем понимании страстная любовница? что она должна делать, как себя вести? Даже интересно стало, страстная ли я или бревно какое то #страстнаялюбовница
вы глупая любовница
Если в сексе не просто лежишь то страстная а если просто ноги раздвинула и всё то ты бревно
Страстные не сидят на вумане))))
Страстных уже везут в ресторан,бар,загород.
Я не танцую стриптиз и не одеваю кружевное белье. В постели с мужем я голая! Наверное, страсть-она в глазах, это когда период дикой влюблености, ты горишь этим человеком, что чувствуется энергетически. А так.. ну просто активна, наверное и есть хорошая любовница, если просто лежит-нет. Хотя в семейной жизни и полежать частенько приходится, так от быта и ребенка устаешь.
Я не танцую стриптиз и не одеваю кружевное белье. В постели с мужем я голая! Наверное, страсть-она в глазах, это когда период дикой влюблености, ты горишь этим человеком, что чувствуется энергетически. А так.. ну просто активна, наверное и есть хорошая любовница, если просто лежит-нет. Хотя в семейной жизни и полежать частенько приходится, так от быта и ребенка устаешь.
Страсть внутри человека, ее никак не увидеть. Это вам кажется, что вы страстно выглядите
Депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина остановили с тушей убитого лося в машине. Это произошло в ночь на 29 октября в Лысогорском районе, в 60 километрах от Саратова.
В МВД сообщили, что получили сообщения о выстрелах в этом районе и именно там обнаружили машину, за рулем которой находился Рашкин. При осмотре в автомобиле Lada Largus обнаружили фрагменты туши лося, топор и два ножа со следами крови и .. пьяного в хлам Рашкина..
— Что вы нашли тушу лося и не сообщили об этом, зная о том, что это незаконно.
— Сейчас сообщим, сообщим.
— Сейчас сообщим? Уже поздно, уже мы будем сообщать.
— Понял.
— У вас точно все нормально? У вас походка неуверенная.
— Не...
— Не выпивали?
— Нет-нет.
— Ну все, пока можете в машину присесть, если хотите. А можете полностью представиться: фамилия, имя, отчество, дата рождения?
— Рашкин Валерий Федорович.
— Дата рождения?
— 14 марта 1955 года.
— А работаете, пенсионер, чем занимаетесь?
— Работаю.
— Где работаете, кем?
— Депутат Государственной думы.
— От какой фракции?
— Компартия Российской Федерации.
Комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области подал в полицию заявление по убийству лосы в лесо -парковой зоне на Рашкина по подозрению в незаконной охоте. Возбуждено уголовное дело. Санкции статьи подразумевают штраф до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до двух лет, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до двух лет.
Это внутренний 🔥 можно надеть чулки и кружева, но остаться скованной и стеснительной. Страстная знает,чего она хочет, как и сколько
При этом браконьер Рашкин как депутат Госдумы обладает неприкосновенностью. Решение о возбуждении уголовного дела в отношении него может принять председатель СК РФ с согласия Госдумы на основании представления генпрокурора
«Я с ним поговорил только десять секунд, у меня с ним больше нет связи, он сообщил, что он окружен полицией и силовиками, что у него изъяли его депутатские «жигули» и все, и на этом связь прервалась. Сейчас туда выехала группа депутатов областной Думы во главе с Николаем Бондаренко, хотя бы надо, как говорится, не блокировать Рашкина для начала. Вообще это незаконно — как изъятие депутатских «жигулей», так и само задержание федерального депутата. Опубликовали протоколы, что он якобы пьяный и так далее, в этих протоколах нет ни одного понятого [слова]. Пока мы сами его не услышим, мне трудно о чем-либо судить. Даже из тех видео чего-либо противозаконного я пока не вижу. Если пытаются утвердить, что Рашкин завалил кухонным ножом лося, то табун силовиков слышал выстрелы, где это оружие, почему только кухонный нож и разделанные куски мяса? Нестыковка на нестыковке по всем версиям. Всем понятно, что Рашкин — организатор протеста, поэтому... Голунову организовали подброс наркотиков, по моему мнению, Рашкину организовали подброс «дела лося».
Девочка, все элементарно :
страсть = химия!
А не эти ваши стриптизу и кружева. И без них бывает башку сносит.
Автор, в определенном возрасте тебе уже плевать, какая ты, потому что, ты знаешь, что никому ничего не должна! Желаю вам дорасти до этого состояния. Это скорее для женщин 30+. А по малолетству да, все думаешь какие там трусы напялить, чтобы не дай бог за бревно не сойти, ну как вы сейчас примерно..
Чулочки красивое белье возбуждает но недолго,
оно больше нравится самой женщине, а мужикам приходится
изобретательно врать, какая ты сегодня неотразимая!
Страстная это когда участвует в процессе, понимает заранее когда и как повернутся когда попрыгать!
Но это приходит со временем, с опытом!
Она должна проявлять инициативу )