Гость
Статьи
Если женщинам нравится …

Если женщинам нравится жмж

То они потенциально готовы к изменам партнёра без её участие?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

лучше уж тогда просто жж

Гость
kioshi

лучше уж тогда просто жж

Это уже *** или би

Гость

Необязательно

Жмж маразм

Кореш форумчанок

Да, верно. Женщины в любом случае будут изменять и разваливать семьи

Настя
Шапокляк

Жмж маразм

Вот и я считаю, что третий/третья лишний/лишняя

Гость

У таких людей нет понятия измена.Свободная любовь не обязывает никого быть верным.

Значит, что им нравится жмж....
а если бы было мжм?))

Гость

В Госдуме объяснили прекращение Россией поставок угля на Украину. все господа погрелись и будя. Украина не заключила новые договоры с российскими угольными компаниями, поэтому и перестанет получать уголь.

Настя

У меня в молодости была попытка ЖМЖ. Именно попытка, потому что секс не состоялся. И слава Богу.

Гость

В ближайшее время Украина может завалить Европу дровами, увеличив экспорт древесины в государства Старого Света, чтобы спасти их от нехватки газа.

Да в это есть хорошее

Гость

Украина явно забыла, в Европе топят своими отходами(навозом), электричество от ветряков и панелей, вот эффекивность последних всего 18%

Настя
Гость

В ближайшее время Украина может завалить Европу дровами, увеличив экспорт древесины в государства Старого Света, чтобы спасти их от нехватки газа.

А что, в Скандинавии (Швеция, Финляндия, Норвегия) все леса повырубали?

Гость

Дрова – интересная продукция для экспорта, особенно для рынка ЕС. Он отметил, что пока не запущен газопровод «Северный поток – 2», Европе не хватает 70 млрд кубометров «голубого топлива» для покрытия этих нужд. Как вариант Европа использует кал своих жителей как топливо. Украине стоит рассмотреть и этот вариант, вот сррать украинцам пока не с чего.

Юра

У моего друга жена завела себе любовницу, точнее стала любовницей богатой дамы, которая старше жены года на 2 или 3. Он случайно узнал. Секса жмж и мжм никогда не было.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: