Гость
Статьи
Опрос женщин про минет

Опрос женщин про минет

В опросе понимают участие только женщины!!!

Опрос
Опрос женщин про минет
Троцкий
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну не чужой же тётке?

Почему нет то?

Гость

Попу лизать даёте, женщины? Это приятненько весьма

Гость
Малина986®

Минет с пренебрежением, с гордым и независимым видом)

Ахаха это как я такая вся гордая на всеровно отсосу или просто гордо сосёшь?

Троцкий
Гость

Все сосут и лижут...не оторвать

Гость

Сколько раз уже кончил автор на свои больные фантазии, и сколько мужиков проголосовали за любовь к сосанию хyeв?:)

Гость
Гость

Гордые хyи не сосут, уважающие себя женщины до такого никогда не опустятся, сосут только те, кто считает себя хуже, чем гoвно:)

Гость
Гость

Гордые хyи не сосут, уважающие себя женщины до такого никогда не опустятся, сосут только те, кто считает себя хуже, чем гoвно:)

Должно быть разнообразие а не просто смена поз и в трахать в одну дырку

Гость
Троцкий

Сосут только самые последние шкуры, в которых не осталось ничего женского и человеческого, меньше порнухи смотри, баба, сосущая хyи - это мерзость и позор женского пола, таким нельзя размножаться

Гость
Троцкий

Как ласкаешь его , напиши, поделись опытом,свою буду просить..

При д у р о к в интернете прочитай ккак делать а не людей

Гость
Гость

Должно быть разнообразие а не просто смена поз и в трахать в одну дырку

Позови друга и трахайтесь с ним в рот и в зад, отсос изначально пошел от ***, потом уже, это перевели на баб:)

Троцкий
Гость

Это кто там такой гордый,не вынимая *** изо рта пишешь ,обкончанная (ый)? Ты кончил (а) на свою гордость

Гость
Троцкий

Это кто там такой гордый,не вынимая *** изо рта пишешь ,обкончанная (ый)? Ты кончил (а) на свою гордость

Дpoчер, успокойся, ты перевозбудился:) Сосут хyи только недоразвитые шкуры - это аксиома:)

Гость
Гость

Позови друга и трахайтесь с ним в рот и в зад, отсос изначально пошел от ***, потом уже, это перевели на баб:)

Мда у тебя с бошкой проблемы

Гость
Троцкий

Я против куни

Гость
Гость

Сосут только самые последние шкуры, в которых не осталось ничего женского и человеческого, меньше порнухи смотри, баба, сосущая хyи - это мерзость и позор женского пола, таким нельзя размножаться

Опять этот больной на голову

Троцкий
Гость

Дpoчер, успокойся, ты перевозбудился:) Сосут хyи только недоразвитые шкуры - это аксиома:)

Я не дрочу , забыл когда это делал..а вот по тебе большие вопросы,не ебёшь ,не лижешь, сосать у себя не даёшь..может ты вообще напрасно живёшь,либо сам себя тайком дрыном в *** в туалете балуешь.. потом здесь учишь жить..ты -шкура получается

Serg
Гость

Тут недавно разнимали двоих, сцепились пирсингом: у него на члене, у той на языке. МЧС вызывали

Анекдот в тему.
У проктолога рука застряла в заднице пациента. Делать нечего, пришлось, как есть, идти в травматологический кабинет. Пациент без штанов пешком, проктолог за ним на корточках. Травматолог на них посмотрел и сердито говорит:
- У нас тут поликлиника, а не кукольный театр!

Serg
Гость

Хуже чем гoвнo - это ты, Макс.

Serg
Гость

Макс, это психопатам и женоненавистникам вроде тебя нельзя размножаться.

Serg
Гость

Опять Макс сбежал из-под присмотра санитаров...

Я

Никогда не думала, что есть мужчины кртикиующие минет

Гость
Я

Те, кто даже в рот дать не умеет)))

Гость

Кунилингус лучше, и аник тоже

Троцкий
Я

Это не совсем здоровый персонаж,так что не обращай внимания..сама то любишь делать минет ?

Serg
Я

Минетоненавистник Макс [3832675707] психически болен. Не обращайте внимания.

Гость
Serg

Серж, а ты троллил в другой ветке, что наблюдал, как твою жену трахают? Или правда было?))

Serg
Гость

Серж, а ты троллил в другой ветке, что наблюдал, как твою жену трахают? Или правда было?))

Это писал не я, а самозванец. Сравни цифровой идентификатор под ником.
Мой идентификатор постоянный [2136160257]

Гость
Serg

Миль пардон)

Гость
Serg

Не приятное зрелище ((. Мне пришлось пережить развод и т.п.

Serg
Гость

Тут под моим ником пишет всякую фигню один неадекват, которого я хорошо потроллил,
Ник подделать легко, а цифровой идентификатор не подделаешь.

Гость
Гость

Не приятное зрелище ((. Мне пришлось пережить развод и т.п.

Я тоже один раз застал жену и любовника.

Я
Троцкий

Это не совсем здоровый персонаж,так что не обращай внимания..сама то любишь делать минет ?

Люблю) точнее, человеку который нравится люблю. Это же кайф, видеть что он в твоей власти в данный момент. И вообще, что может быть романтичнее оральных ласк. Это интимное действие,интимнее чем обычный секс

Гость
Я

Люблю) точнее, человеку который нравится люблю. Это же кайф, видеть что он в твоей власти в данный момент. И вообще, что может быть романтичнее оральных ласк. Это интимное действие,интимнее чем обычный секс

Согласен. Не каждой доверишь свои яйца))))

Гость

Сборище недоразвитых сосущих шкур во главе с главным хyecoсом Sergом снова вместе:)

Гость
Я

Потому-что ты тупоголовая, как и все хyecocины, твоё предназначение - сосать хyи и глотать сперму, служить и ублажать:)

Гость
Гость

Сборище недоразвитых сосущих шкур во главе с главным хyecoсом Sergом снова вместе:)

Да, мы здесь)))

Гость
Я

Натуральная сосалка-дегенератка, её трахают в рот, а она думает, что имеет власть, что в башках тупых сосущих шкур, что они настолько тупые?

Гость
Гость

Потому-что ты тупоголовая, как и все хyecocины, твоё предназначение - сосать хyи и глотать сперму, служить и ублажать:)

Ночной сторож в Пятёрочке помыл полы взялся за форум))))

Гость
Гость

Ночной сторож в Пятёрочке помыл полы взялся за форум))))

Фантазируй ещё - пока плохо получается:)

Гость

Мужики, которые любят драть женские рты и считают это нормой, в своём детстве насмотрелись на своих матерей, их матерей грубо трахали в рот и кончали им в глотку, всё это делалось у них на глазах, поэтому они считают, что такое извращение - норма, только так можно объяснить такую тягу к хyecoсанию у недоразвитых существ:)

Гость
Гость

Фантазируй ещё - пока плохо получается:)

Главное, в точку)))

Гость
Гость

Я тоже один раз застал жену и любовника.

Тупоголовый, ты-же тут орешь, как хорошо хyи сосать, а сам жену застаёшь с любовником, в твою тупую башку не приходит мыслей о том, что тяга к изврату напрямую связана с гниением личности женщины, и баба, которая воспринимает хyecocание за норму - априори имеет низкий уровень морали и нравственности, и намного больше склонна к изменам

Гость
Гость

Главное, в точку)))

В точку, что насмотрелся в детстве на свою мамашу, сосущую хyи?:)

Гость
Serg

Ты как настоящая крыса, темы, где противников отсосов больше - обходишь стороной, а в темы, где только сторонники - заходишь и постишь свою ересь, которую уже видели миллионы раз:)

Гость
Serg

Хуже чем гoвнo - это ты, Макс.

Показал-бы тебе, кто из нас гoвно, но ты-же хyecoс, только в интернете можешь вякать, тебе уже неоднократно хотели eблo разбить за твою пропаганду разврата, но ты, как всегда, обocpался и сбежал:)

Гость
Троцкий

Я не дрочу , забыл когда это делал..а вот по тебе большие вопросы,не ебёшь ,не лижешь, сосать у себя не даёшь..может ты вообще напрасно живёшь,либо сам себя тайком дрыном в *** в туалете балуешь.. потом здесь учишь жить..ты -шкура получается

Напомню - дpoчил ты сегодня на этот текст, тренируй память дегенерат:)

Гость
Я

Оральные ласки, сосание хyeв, траханье женского рта, сношение с женской головой, долбёжка в рот - всё это - одно и тоже, и от того, что ты называешь сей процесс - ласками, суть его не меняется, тебя просто трахают в рот, а власть у тебя примерно такая-же, как у унитаза над жoпой, которая села на него cpaть:)

Оральные ласки - неотъемлимая часть секса. Не любишь делать минет - вот будь одна или иди к сексологу. Ну а потом... мужчина в процессе на многое готов, будь то новое платье или решение проблем рабочих. Чем глубже, тем быстрее решение проблем.

Гость
Я

Таких мужчин - больше половины, ну глупым бабам об этом никто не скажет, как можно воспринимать за норму бабу, с заткнутым членом ртом? Такое зрелище может понравиться только садистам-женоненавистникам, которых среди любителей отсосов - много, до сосания хyeв даже самки животных не опускаются, зато у людей женщины смогли, и за что их уважать?:)

Гость
Гость

Ты как настоящая крыса, темы, где противников отсосов больше - обходишь стороной, а в темы, где только сторонники - заходишь и постишь свою ересь, которую уже видели миллионы раз:)

Ты то тут нахрен нужен?