С девушкой на вечеринке в соседней комнате занялись сексом. Сначала она мне сделала минет а потом я ей хотел сделать кунилингус и только я один раз поцеловал как в комнату завались наши друзья и увидев эту картину стали смеяться и подкалывать меня. Я им объяснил что это было после минета и я даже не успел ей поцеловать там но вдруг моя подруга заявила что не делала мне минет а только я ей лизал и не раз уже. Я не выдержал этих насмешек и убежал из квартиры и больше не общаюсь ни с кем и девушке сказал что бросил её. Теперь она мне названивает уже целую неделю и в смс просит прощения. Вот как думаете стоит её простить? И как теперь отделаться от погоняла кунимен?
Детский сад. Взрослым людям пофигу что вы делаете в постели.
Не бери в голову, бери в рот.Шутка.Чем упорнее будешь оправдываться, тем больше будут издеваться. Это разве друзья? Кстати, пусть дразнят, теперь от девчат отбоя не будет. Не парься. Дружки сами,небось нализывают. А то, что девушку сдал при всех с омлетом- тут ты сволочь. Трусливая, причём.
Конечно прости
И ещё раз отлижи
И отлижи подругам её
А потом скажи что это не моё
И забыть про минет
Его для тебя наверное больше нет
😂😂😂
Ахаха Кунимэн
Не бери в голову, бери в рот.Шутка.Чем упорнее будешь оправдываться, тем больше будут издеваться. Это разве друзья? Кстати, пусть дразнят, теперь от девчат отбоя не будет. Не парься. Дружки сами,небось нализывают. А то, что девушку сдал при всех с омлетом- тут ты сволочь. Трусливая, причём.
Не бери в голову Бери в рот👍👍👍
Скажи свои так называемым друзьям, что бы завязывали,
а то от дам отбоя нет!
Тёть, поумней. А потом берись за разводки
А вообще хороший кунимен на вес золота! Но есть но😂😂😂
Хорошее погоняло) я так мужа называю , он не обижается
Зафафлила тебя баба вафлёр, вафлёром и прославишься
Кто понял жизнь тот лижет щелку
так пользуйтесь этим. теперь от дам отбоя не будет!
Фу пиздализ
А меня зовут пиздализ и мне моё новое имя нравится
Лизун, кунимен, шлююххан какая разница если его будут просто пользовать как рот сливной а после баб и мужики подтянутся и будет ротаном
А мой рот и язык всегда готов принять новую *** я лижу *** даже может их до этого *** после одного случая не обращаю внимания как то лизал одной *** была мокрая я старался языком не дотрагиваться до этих мест но ей надоело как я лижу и залезла на мое лицо верхом и у мне пришлось открыть рот по шире и она просто елозила *** по моему лицу