Гость
Статьи
Секс втроём. Абсолютно …

Секс втроём. Абсолютно не хочется с ним находиться рядом

Всем привет, мне 19 лет. Я живу с парнем, ему 24 года, живём вместе всего пол года (на мой взгляд это совсем не много). Сегодня предложил мне жмж. Я отреагировала на это нормально, спокойно (для него). Сама же я конечно расстроилась, очень, время уже 6 утра, а ядо сих пор не могу уснуть из-за этого "снега на голову". Объясняет это банально: "для разнообразие", разве возможно уже после полу года совместной жизни захотеть такого "разнообразие"? (Секс игрушек у нас не мало), его желания в сексе всегда учитывают, стараюсь удовлетворять. Говорит, что: "вот измена не приемлема, потому что это обидно. А секс втроём абсолютно нормально, ведь мы с тобой оба участвуем в процессе". Я в шоке, но вижу не подала. После этих слов мне абсолютно не хочется с ним находиться рядом, и уж тем более спать, я разочарована. Я слышала о подобных эксперемнтах, но как правило уже у замужних пар, которые длительное время вместе. А как бы вы отреагировали на подобное предложение? Адекватно ли моё чувство обиды и отвращения? 🤔 #секс

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Естественная реакция у вас барышня. Все правильно сказали. Молодые, всего полгода и жмж предлагает. Так что вы, правильно реагируете на эту шнягу

🇨🇳鄧小平

Ты просто больная и фригидная. А он дело говорит.

предложи МЖМ с заходом в его анус. и ты увидишь, как быстро он сольётся.

Ну ты еще весь сбор бомжей пригласи в ваш секс для разнообразия

Возмутись, почему эт он предложил жмж, ты хочешь мжм, тогда сразу же ему расхочется без разговоров даж. А потом скажи что в фантазиях у тебя посмотреть как второй м будет его в ануссс ипатьььь, хе

Гость

МЖМ более приемлем, потому что мужчин куколдов полно, каждый первый. А вот за предложение бабу к себе в кровать тащить - надо было ему истерику закатить и лицо расцарапать, пусть ползает извиняется)

Гость

Блин, ты такая молодая, а тратишь себя на совместную жизнь с таким человеком.
Секс втроём для кого-то норм, для кого-то извращение, но я блин уверена, что ни один нормальный мужик не потянет в это ЛЮБИМУЮ женщину. Любовницу, временную девицу, случайную знакомую - да. Есть конечно небольшая категория свингеров, но не думаю, что твой парень из них.
Делай выводы.

Гость
Гость

МЖМ более приемлем, потому что мужчин куколдов полно, каждый первый. А вот за предложение бабу к себе в кровать тащить - надо было ему истерику закатить и лицо расцарапать, пусть ползает извиняется)

Полно - только в вашем сгнившем окружении, мужчин, куколдов - мало, они - больные дегенераты

м

Надоела ты ему!

Гость

Конечно, ты была недевственницей для него.

Значит, на тебе всё равно не жениться. И всё с тобой можно.

🇨🇳鄧小平

Ты просто больная и фригидная. А он дело говорит.

Почему я больная, простите? Потому что у меня нет желания заняться жмж?

Гость

Это конечно разумно, но не хочу показаться не совсем адекватной. Хотя у меня действительно истерика по этому поводу.

Вы нормально отреагировали. У меня тоже есть такая фантазия, но я нокогда не стал бы ее озвучивать своей жене, не говоря уже о исполнении...
Есть вещи которые должны оставаться фантазией.

Гость

Конечно, адекватно)) все относятся к подобному по-разному. Принимать или нет - твое право. Вообще, живя всего полгода, уже заговорить и о скуке и разнообразии, действительно, не рановато ли? Да и у супружеских пар не у всех доходит до такой идеи, потому что нет реальной потребности. Я бы спросила его, в чем суть этого разнообразия и зачем оно понадобилось? И, честно говоря, подколола бы и предложила мужика позвать в постель, а не девочку)))) Но что-то мне кажется, что вам с ним не по пути...

Гость

В 19 лет секс втроем-вчетвером-всемером. В 23 года бкдешь потасканной замызганной ша ла вой. А он женится на чистенькой свеженькой, а тебе пинка под срундель. И правильно! На икс ты ему с раздолбанной звИздой и разорванным анусом. Жпльше сама думай, если не все мозги в лобковой зоне

Гость

Ну так и предложи ему чем втроём. Какие проблемы? Только чуток другой. МЖМ. Двое мужчин и ты. Найди парня молодого статного. Красивого. И предложи ему участвовать. Что бы он хотя бы для вида согласился и появился.Твой парень сразу же откажется от такого секса втроем. Ну и потом заявишь об уходе, и откажешься от него как от человека , не оправдавшего твоих надежд.

ну вот

да! мжм с геем... он будет вам лизать, а тот будет его в попу без смазки! больше что-бьы тройничков не предлагал

Автор, два года прошло, как ваши дела?

Гость

А ты согласись но с условием, сначала МЖМ