Всем привет, мне 19 лет. Я живу с парнем, ему 24 года, живём вместе всего пол года (на мой взгляд это совсем не много). Сегодня предложил мне жмж. Я отреагировала на это нормально, спокойно (для него). Сама же я конечно расстроилась, очень, время уже 6 утра, а ядо сих пор не могу уснуть из-за этого "снега на голову". Объясняет это банально: "для разнообразие", разве возможно уже после полу года совместной жизни захотеть такого "разнообразие"? (Секс игрушек у нас не мало), его желания в сексе всегда учитывают, стараюсь удовлетворять. Говорит, что: "вот измена не приемлема, потому что это обидно. А секс втроём абсолютно нормально, ведь мы с тобой оба участвуем в процессе". Я в шоке, но вижу не подала. После этих слов мне абсолютно не хочется с ним находиться рядом, и уж тем более спать, я разочарована. Я слышала о подобных эксперемнтах, но как правило уже у замужних пар, которые длительное время вместе. А как бы вы отреагировали на подобное предложение? Адекватно ли моё чувство обиды и отвращения? 🤔 #секс
Естественная реакция у вас барышня. Все правильно сказали. Молодые, всего полгода и жмж предлагает. Так что вы, правильно реагируете на эту шнягу
Ты просто больная и фригидная. А он дело говорит.
предложи МЖМ с заходом в его анус. и ты увидишь, как быстро он сольётся.
Ну ты еще весь сбор бомжей пригласи в ваш секс для разнообразия
Возмутись, почему эт он предложил жмж, ты хочешь мжм, тогда сразу же ему расхочется без разговоров даж. А потом скажи что в фантазиях у тебя посмотреть как второй м будет его в ануссс ипатьььь, хе
МЖМ более приемлем, потому что мужчин куколдов полно, каждый первый. А вот за предложение бабу к себе в кровать тащить - надо было ему истерику закатить и лицо расцарапать, пусть ползает извиняется)
Блин, ты такая молодая, а тратишь себя на совместную жизнь с таким человеком.
Секс втроём для кого-то норм, для кого-то извращение, но я блин уверена, что ни один нормальный мужик не потянет в это ЛЮБИМУЮ женщину. Любовницу, временную девицу, случайную знакомую - да. Есть конечно небольшая категория свингеров, но не думаю, что твой парень из них.
Делай выводы.
Надоела ты ему!
Конечно, ты была недевственницей для него.
Значит, на тебе всё равно не жениться. И всё с тобой можно.
МЖМ более приемлем, потому что мужчин куколдов полно, каждый первый. А вот за предложение бабу к себе в кровать тащить - надо было ему истерику закатить и лицо расцарапать, пусть ползает извиняется)
Это конечно разумно, но не хочу показаться не совсем адекватной. Хотя у меня действительно истерика по этому поводу.
Вы нормально отреагировали. У меня тоже есть такая фантазия, но я нокогда не стал бы ее озвучивать своей жене, не говоря уже о исполнении...
Есть вещи которые должны оставаться фантазией.
Конечно, адекватно)) все относятся к подобному по-разному. Принимать или нет - твое право. Вообще, живя всего полгода, уже заговорить и о скуке и разнообразии, действительно, не рановато ли? Да и у супружеских пар не у всех доходит до такой идеи, потому что нет реальной потребности. Я бы спросила его, в чем суть этого разнообразия и зачем оно понадобилось? И, честно говоря, подколола бы и предложила мужика позвать в постель, а не девочку)))) Но что-то мне кажется, что вам с ним не по пути...
В 19 лет секс втроем-вчетвером-всемером. В 23 года бкдешь потасканной замызганной ша ла вой. А он женится на чистенькой свеженькой, а тебе пинка под срундель. И правильно! На икс ты ему с раздолбанной звИздой и разорванным анусом. Жпльше сама думай, если не все мозги в лобковой зоне
Ну так и предложи ему чем втроём. Какие проблемы? Только чуток другой. МЖМ. Двое мужчин и ты. Найди парня молодого статного. Красивого. И предложи ему участвовать. Что бы он хотя бы для вида согласился и появился.Твой парень сразу же откажется от такого секса втроем. Ну и потом заявишь об уходе, и откажешься от него как от человека , не оправдавшего твоих надежд.
да! мжм с геем... он будет вам лизать, а тот будет его в попу без смазки! больше что-бьы тройничков не предлагал
Автор, два года прошло, как ваши дела?
А ты согласись но с условием, сначала МЖМ