Гость
Статьи
Были ли вы свидетелем …

Были ли вы свидетелем чужого секса?

Была ли у вас такая ситуация, когда вы оказались свидетелем чужого секса и чтобы себя не выдать молча наблюдали за процессом до самого конца? Если да, то расскажите как это было.

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Виктория

Одновременно мжм! Но бывало и по очереди ко мне приходят сначала оди потом другой. Да все кончают либо в меня либо на меня! Если больше трех парней то они по очереди меня имеют меняются.

Неужели всех троих одновременно не принимала в свои дырочки и рот?

Виктория
Гость

Неужели всех троих одновременно не принимала в свои дырочки и рот?

Конечно принимала но это не удобно и тяжело. Но парням нравится.

Пух

Мою тоже друг трахал. Сидели в троем выпивали. Я быстро напился и уснул. Проснулся сходить в туалет а друг в зале на ковре трахает мою жену раком. Я сделал вид что не заметил сходил в туалет и вернулся в спальню. Потом пришла жена по ляжкам из *** вытекала сперма. Член у меня уже стоял жена взяла в рот. Я у нее спросил сосала у него ответила да. Потом я ее поставил раком и вошел в мокрую радолбаную ***. А потом жена всю ночь бегала то к нему то ко мне.

Гость
Пух

Мою тоже друг трахал. Сидели в троем выпивали. Я быстро напился и уснул. Проснулся сходить в туалет а друг в зале на ковре трахает мою жену раком. Я сделал вид что не заметил сходил в туалет и вернулся в спальню. Потом пришла жена по ляжкам из *** вытекала сперма. Член у меня уже стоял жена взяла в рот. Я у нее спросил сосала у него ответила да. Потом я ее поставил раком и вошел в мокрую радолбаную ***. А потом жена всю ночь бегала то к нему то ко мне.

Зачетная шлю.. ха жена у тебя Пух.

Гость

Да

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: