Гость
Статьи
Были ли вы свидетелем …

Были ли вы свидетелем чужого секса?

Была ли у вас такая ситуация, когда вы оказались свидетелем чужого секса и чтобы себя не выдать молча наблюдали за процессом до самого конца? Если да, то расскажите как это было.

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Тётке сейчас сколько лет?

Сейчас 27 лет

Гость
Гость

Я думаю что да. Я уже в начале писал про своего дядьку и тетю что они делали в лесу в палатке, мы были в одной палатке, они в другой, мы ночью слышали звуки, что он ее шпилил, потом еще когда подростками были они были закрыты в комнате и мы подслушивали как они трахались, он ее хорошо там чпокал

Ну ты непонятно пишешь, куда он её отпердолил, тема разработанной попки тётушки не раскрыта))). Хотя аппетитная барышня. Я бы ей тоже вдул. Замужем? Или дядя её е6еt?

Гость
Гость

Ну ты непонятно пишешь, куда он её отпердолил, тема разработанной попки тётушки не раскрыта))). Хотя аппетитная барышня. Я бы ей тоже вдул. Замужем? Или дядя её е6еt?

Я точно не знаю куда он ее трахал, я думаю что анал тоже был. Мы слышали хлопки (на тот момент мы не знали куда он именно так нам было по 15 лет), но хлопки похожи что ее раком имел, потом звуки плëсканье мокрой вагины когда пальцами внутри ей дрочишь и соответственно ее звуки и дыхание ртом

Гость
Гость

Она еще не замужем, сейчас мужчина появился, но с братом, то есть моим дядькой еще занимаются сексом

Гость
Гость

Она еще не замужем, сейчас мужчина появился, но с братом, то есть моим дядькой еще занимаются сексом

Так и ты время не теряй. Ты с тёткой в баню тоже ходил?)))

Гость
Гость

Ну у моей жены так же с братом было. Какое-то время помогали с ним друг другу))). Очень не хотелось ему её отпускать. Я уже говорил, что оставь её в покое, всё она замужем)). Пришлось увозить в другой город))))

Гость
Гость

Так и ты время не теряй. Ты с тёткой в баню тоже ходил?)))

Не, в бане с ней не был(, только с братом подглядвали через окошко, а вот дядька с ней был, мы многое видели, она ему минет делала, он ее стоя писю лизал, раком ее трахал

Гость
Гость

Не, в бане с ней не был(, только с братом подглядвали через окошко, а вот дядька с ней был, мы многое видели, она ему минет делала, он ее стоя писю лизал, раком ее трахал

Ооо, какие подробности. Ты тоже так хочешь её?))

Гость
Гость

Молодец, дядька, не теряется.

Гость
Гость

Ооо, какие подробности. Ты тоже так хочешь её?))

Честно говоря да хочу, у нее красивая внешность, стройная. И сестра очень красивая, очень стройная у обоих красивое тело, попа, грудь

Гость
Гость

Честно говоря да хочу, у нее красивая внешность, стройная. И сестра очень красивая, очень стройная у обоих красивое тело, попа, грудь

А лизать будешь её? Я свою жену регулярно лижу

Гость
Гость

Молодец, дядька, не теряется.

Кстати говоря, он ее научил заниматься сексом, до этого она не особо умела. Он ее хорошо ***, мне кажется из-за того что он ее так сильно ее удовлетворяет она ему до сих пор даёт. А так он сам говорит обычные отношения ничего плохого ей было 22 ему 25 , она красивая он хотел ее, но и предложил давай она согласилась, он и начал ее во всю долбить

Гость
Гость

Кстати говоря, он ее научил заниматься сексом, до этого она не особо умела. Он ее хорошо ***, мне кажется из-за того что он ее так сильно ее удовлетворяет она ему до сих пор даёт. А так он сам говорит обычные отношения ничего плохого ей было 22 ему 25 , она красивая он хотел ее, но и предложил давай она согласилась, он и начал ее во всю долбить

А ты подглядывал и мастурбировал?))))

Гость
Гость

Наверное и член у него хороший, разу даёт до сих пор)))

Гость
Гость

А лизать будешь её? Я свою жену регулярно лижу

Возможно, но сестре бы точно сделал куннилингус

Гость
Гость

А ты подглядывал и мастурбировал?))))

Я слышал, не только с братом и сестрой нам по 15 было , но мы да от таких звуков возбудились

Гость
Гость

Наверное и член у него хороший, разу даёт до сих пор)))

Он вообще с 14 лет начал заниматься сексом еще со своими одноклассницами, много кого попробовал)

Гость
Гость

Возможно, но сестре бы точно сделал куннилингус

Так предложи ей. Я думаю, будет рада. Не все мужчины хорошо лижут

Гость
Гость

Так предложи ей. Я думаю, будет рада. Не все мужчины хорошо лижут

Да, сделаю, я уже видел ее *** еще с 14 лет. Я уже писал ранее

Гость
Гость

А вот моя жена научился своего брата трахаться хорошо. Он не опытный пользователь)))

Гость
Гость

Да, сделаю, я уже видел ее *** еще с 14 лет. Я уже писал ранее

Она прямо ноги раздвинула, чтобы ты мог поближе рассматривать?))) Прикольно

Гость
Гость

Она прямо ноги раздвинула, чтобы ты мог поближе рассматривать?))) Прикольно

Не, я писал что когда нам было 14 мы играли в майнкрафт жто мы так назвали, холили пальчиками по телу друг другу, ну конечно возбуждались, однажды я палец под трусики засунул, и 1 палец засунул во внутрь и начал двигать, она порозовела и в какой-то момент даже приоткрыла рот дышала им, я тоже возбудился у меня встал, мы в трусах были под одеялом лежали. Ей понравилось это очень, я у нее потом спрашивал

Гость
Гость

Не, я писал что когда нам было 14 мы играли в майнкрафт жто мы так назвали, холили пальчиками по телу друг другу, ну конечно возбуждались, однажды я палец под трусики засунул, и 1 палец засунул во внутрь и начал двигать, она порозовела и в какой-то момент даже приоткрыла рот дышала им, я тоже возбудился у меня встал, мы в трусах были под одеялом лежали. Ей понравилось это очень, я у нее потом спрашивал

Признайся честно, на кого ты больше мастурбируешь: на сестру или на тётю?))))

Гость
Гость

И на ту и на ту по фотке)

Гость
Гость

Клитор нащупал или не знал,про него

Гость
Гость

Сестра похожа внешностью и фигурой на актрису Любовь Аксенова, если знаете кто это. Из сериала мажор еще

Гость
Гость

Сестра похожа внешностью и фигурой на актрису Любовь Аксенова, если знаете кто это. Из сериала мажор еще

Погуглю))

Гость
Гость

Ну тебе надо переходить к реалу. Начни с сестры

Гость
Гость

Клитор нащупал или не знал,про него

На тот момент еще не знал) вообще это первый случай когда я делал мастурбацию девушке и ведел голой. У меня у самого дыхание другое было ртом дышал, и сердце билось, жарко было

Гость
Гость

Ну тебе надо переходить к реалу. Начни с сестры

С сестрой лучше, нам по 20. Тете 27 она с дядькой пока) , а мы молодёжь) попробуем заняться тоже

Гость
Гость

На тот момент еще не знал) вообще это первый случай когда я делал мастурбацию девушке и ведел голой. У меня у самого дыхание другое было ртом дышал, и сердце билось, жарко было

Понятно. Я и сейчас за жену за nuздy беру, рукой за самый сок её и внутри между губок, то сам готов взорваться

Гость
Гость

А девушка есть у тебя? Или влюблен только в тётку и сестру. Сестра еbeтся с кем нибудь?

Гость
Гость

С сестрой лучше, нам по 20. Тете 27 она с дядькой пока) , а мы молодёжь) попробуем заняться тоже

С другой стороны, тетка научит всему. И позы освоишь с ней и лизать её будешь и анал тоже. Потом сестра в восторге будет)))

Гость
Гость

А девушка есть у тебя? Или влюблен только в тётку и сестру. Сестра еbeтся с кем нибудь?

Сейчас плка что девушки нет, но была, расстались. Мы с ней трахались, было хорошо, но в какой-то момент отношения закончились. У сестры тоже был парень, она тоже уже не девственица уже с 17 лет)

Гость

именно свидетелем не был, но раза 3 слышал.
один раз разогнал пару азиатов под окнами в дождь. кидал в них картошкой из окна.

Гость
Гость

С другой стороны, тетка научит всему. И позы освоишь с ней и лизать её будешь и анал тоже. Потом сестра в восторге будет)))

Тоже верно, я думаю тётя по-любому давала в попу дядьке. Хахаха, вспомнил когда за дверью прдслушивали их как они трахались, видимо он ее раком имел, у нее в какой момент стал воздух из вагины выходить, звук такие были

Гость
Гость

Сейчас плка что девушки нет, но была, расстались. Мы с ней трахались, было хорошо, но в какой-то момент отношения закончились. У сестры тоже был парень, она тоже уже не девственица уже с 17 лет)

А тебя не будет смущать, что ты лижешь половые органы женщины, в которой был член другого парня, его сперма? Ку тётки дядька кончал туда

Гость
Гость

Тоже верно, я думаю тётя по-любому давала в попу дядьке. Хахаха, вспомнил когда за дверью прдслушивали их как они трахались, видимо он ее раком имел, у нее в какой момент стал воздух из вагины выходить, звук такие были

Да, есть такое. Значит у дяди поршень толстый))

Гость
Гость

А тебя не будет смущать, что ты лижешь половые органы женщины, в которой был член другого парня, его сперма? Ку тётки дядька кончал туда

Да нет, а что тут такого. Тем более ты когда встресаешься с новой девушкой у кторой был парень все так же. Или она не моется что-ли

Гость
Гость

Да видел и слышал два раза. Был подростком, лет 15 было, а сестре 17. Мы уже знали её парня, родители ушли на работу в ночную смену, ну они типо присматривали за мной. Ночью уже легли спать, уже где-то за вас ночи было, а наши комнаты рядом расположены, я один в своей, а она с парнем в другой, они походу подумали что я уснул или не услышу. И слышу стоны они начали ***, наверное где-то полчаса они в комнате занимались сексом, потом вышли у сестры был такое загруженное дыхание видимо хорошо он её там жарил, она типо говорит я водички попить, они пошли на кухню вместе видимо попили, и начали слушаться сильные хлопки как будто он её сильно сзади имел, и она начала стонать, потом даже подкрикивать стала это продолжалось минут 10-15 наверное и в итоге прекратилось, у меня немного дверь была открыта была в коридор, они начали возвращаться с кухни в комнату и я увидел парня голого и сестра моя была голая. А второй случай был в лесу, у нас было две палатке, в одной ночевали я, сестра и троюродный брат, мне и брату было 14, сестре 16. Во второй палатке ночевали двоюродный дядя и тетя. То есть между собой они были двоюродные брат с сестрой. Дядьке 25, тете 22. И мы ночью услышали шобуршание в их палатке, затем стоны, потом хлопки как будто раком занимались. Слышно было звук мокрой вагины когда в неё пальцами быстро мастурбируешь но и сильный стон тети. Такой процесс продолжался около часа. Потом затихло все. На утро проснулись, тетя была радостная с самого утра и они целый день друг на друга пристально смотрели улыбаясь. По сути увидели инцест

фу

Гость
Гость

фу

Чего фу?

Гость
Гость

Да нет, а что тут такого. Тем более ты когда встресаешься с новой девушкой у кторой был парень все так же. Или она не моется что-ли

Я тоже так считаю. Мало ли кто-то там побывал)). Я не брезгливый. Хотя брат моей жены меня поддразнвает, что он накончал ей, а я за ним вылизыввю)) сучек, блин

Serg
Serg

Я верю. Сам люблю смотреть, когда мою жену трахает кто-то.

Врёшь, самозванец. Нет у тебя никакой жены. Ты 40+летний девственник.

Гость
Гость

Я тоже так считаю. Мало ли кто-то там побывал)). Я не брезгливый. Хотя брат моей жены меня поддразнвает, что он накончал ей, а я за ним вылизыввю)) сучек, блин

Самое главное чтобы тетя не залетела от него если они без презерватива, надеюсь она постоянно предохраняться

Гость
Serg

Врёшь, самозванец. Нет у тебя никакой жены. Ты 40+летний девственник.

Куколд ты иппаный.

Гость
Гость

Самое главное чтобы тетя не залетела от него если они без презерватива, надеюсь она постоянно предохраняться

Если залетит, то ты уже сможешь с ней не предохраняться)) во всём свои плюсы.))

Гость
Гость

Если залетит, то ты уже сможешь с ней не предохраняться)) во всём свои плюсы.))

А вообще лучше с сестрой начать, я больше с ней хочу, тем более в подростковом возрасте видели свои тела, трогали, в бане были

Гость
Гость

А вообще лучше с сестрой начать, я больше с ней хочу, тем более в подростковом возрасте видели свои тела, трогали, в бане были

Тоже верно. У тети там дядя разработал вагину хорошо. А сестра ещё тугая. Больше удовольствия от её киски. Ну а тётю потом. Если там слишком свободно будет, есть способы, научим

Гость
Гость

А ты ее сам не спрашивал, как ее лучше всего, в презике или без?

Гость
Гость

Прикольно. Всё таки есть что-то медовое в двоюродных и троюродных сёстрах. Вот двоюродный брат трахал мою жену. Мою бывшую жену щупал её брат, я трахал свою двоюродную. Круговорот сестёр в природе))

Надеюсь у вас родятся девочка и мальчик и будут шпилиться уже между собой. А то и уродца родят.