Мне 29 лет, я работаю в Финансовой сфере, в Банке, симпатичная, (так говорят, для некоторых красивая), замкнутая, мало общительная, никогда не было парня, в жизни работа дом, родители, семья, родственники, братья и сестры, с мужчинами никогда не встречалась и как то до сих пор не предвидеться.
До сих пор девственница, последнее время начала переживать по этому поводу сильно(
У кого такая ситуация, что делать, как Вы выходите из таких ситуаций? Или ждать дальше как сложиться так и сложиться, смириться с этим, я человек интроверт по натуре, я всегда сама с собой, мне не скучно.
Но не хочу быть одинокой до конца жизни родители ведь не вечные!
в 29 лет уже страшные тараканы, я держусь подальше от таких.
Сначала нужно поменять образ жизни, хотя бы немного. Выйти из режима работа-дом-работа-дом.
Так я не понял в чем проблема, ты то сама чего хочешь???
То есть раньше ты в этом проблемы никакой не видела, что изменилось?
Если вас напрягает только факт девственности, то на сз всегда найдутся кандидатуры, которые от вашей девственности с радостью избавятся.
Я тоже девственник. Раньше меня девственность также волновала, но потом я для себя решил, что эти отношения нафиг мне не нужны, лучше быть одному и свой досуг проводить, как хочешь, мозги никто не выносит, тишина и спокойствие – для интроверта то, что нужно
Добрый вечер! А почему так? У вас нет времени на это? Или какой то страх от мужчин?
у вас нет сексуальных потребностей
за столько лет вам не хотелось секса
значит, вы ***
Если вас напрягает только факт девственности, то на сз всегда найдутся кандидатуры, которые от вашей девственности с радостью избавятся.
Я тоже девственник. Раньше меня девственность также волновала, но потом я для себя решил, что эти отношения нафиг мне не нужны, лучше быть одному и свой досуг проводить, как хочешь, мозги никто не выносит, тишина и спокойствие – для интроверта то, что нужно
тебе сколько лет?
Разлогинься, двачер
автор, откуда вы? из какого города?
скоро магом будешь