Зевак и токсичных коментаторов прошу сразу пройти мимо 😅
Как отучить МЧ от привычки что секс происходит только когда ему удобно (время ,место ,день) ?
Со своей стороны сразу скажу если у меня есть дела или мне не удобно в то время, когда предлагает он то не соглашаюсь. Мы живем раздельно.
Последнее время секс происходит относительно днём… Когда пытаюсь добиться что бы это случилось вечером или ночью всегда отмазки устал ,не хочу ехать и т.д
Сегодня заняла позицию что нет и все ,не получается днём. В итоге мы поругались и пока не разговариваем.. #секс
Ну чё сказать терпи
Так и должно быть
Ситуация то на самом деле куда хуже, чем Вам кажется.) Секс будет только когда он хочет! Когда не хочет секса не случится. ) Независимо от времени/места/дня.
Разве не круто ,когда девушка сама хочет ?
Просто на наш женский взгляд это странно… раньше он и вечером и ночью мог а теперь ему в ломы стало.. для него конечно удобно все дела сделать и ехать спокойно домой не напрягаясь. Моя позиция не соглашаться днём видимо не сработает да ? Просто как будто должна быть причина
Ну что сказать.
Мне 27 , я инцел, и я не понимаю вашего МЧ...
Ему 34 ) вот вам тоже кажется что это странно да ? Хотя секс у нас всегда замечательно проходит… не на катаргу зову приехать и не каждый день прошу в ночное время
Что именно Вы называете "сексом", с которым у Вас проблемы? Уточните. Только эмиссию, фрикции и оргазм? Или тактильные контакты, полежать обнявшись, поглаживания, почёсывания, то шепчась, то замолкая об одном и том же. Посидеть за чаем, улыбаясь друг другу тепло и одобрительно. В принципе ведь секс - это весь спектр взаимодействий между М и Ж. У меня ощущение, что Вы обсуждаете именно соития, не рассматривая истинные психологические проблемы, которых на самом деле огромная куча. Не случайно ведь сексологи - это те же самые психиатры, только прошедшие дополнительное углублённое обучение по сексологии.
"Как отучить МЧ от привычки что секс происходит только когда ему удобно (время ,место ,день) ?" -
НИКАК
отучают или приучают кота/ ХОМЯКА😜
А С ТОЧКИ ПСИХОЛОГИИ - МУЖИКУ НА ТЕБЯ ПОФИГ, 0Н ТЕБЯ НЕ
ОБ ЕСПЕЧИВАЕТ СЕКСУАЛьНОЙН ЗАЩИТОЙ, ДА И НЕ ДОЛжЕН ВООБЩЕ-ТО - ТЫ ЕМУ КУСОК МЯСА ДЛЯ ТРАХА, НЕ БОЛЕЕ
Что именно Вы называете "сексом", с которым у Вас проблемы? Уточните. Только эмиссию, фрикции и оргазм? Или тактильные контакты, полежать обнявшись, поглаживания, почёсывания, то шепчась, то замолкая об одном и том же. Посидеть за чаем, улыбаясь друг другу тепло и одобрительно. В принципе ведь секс - это весь спектр взаимодействий между М и Ж. У меня ощущение, что Вы обсуждаете именно соития, не рассматривая истинные психологические проблемы, которых на самом деле огромная куча. Не случайно ведь сексологи - это те же самые психиатры, только прошедшие дополнительное углублённое обучение по сексологии.
Конечно тактильные Контакты и все что вы написали далее тоже
я не понимаю тебя? Ты что боишься что у тебя износ произойдёт? Ты его просто не любишь. Любимому причинить боль или разочарование невозможно. Странная вы. Он скоро найдёт такую которая будет его встречать с распростертыми ногами или как там говорится объятиями. А ты будешь новый график встреч планировать
Имею в виду он не женат естественно
я не понимаю тебя? Ты что боишься что у тебя износ произойдёт? Ты его просто не любишь. Любимому причинить боль или разочарование невозможно. Странная вы. Он скоро найдёт такую которая будет его встречать с распростертыми ногами или как там говорится объятиями. А ты будешь новый график встреч планировать
Причём тут боль ? Я не приношу ему боль..
думаю о его пожеланиях, встречаю так сказать как вы пишите. Просто ранее так человек не делал ,потому задалась вопросом. И поругались из за того что по итогу не сделала как он хочет вот и все
Как его можно отучить, если он может только когда может?
Вместе не живете. Еще вопрос, вдруг вы не одна у него, тогда понятно, что только днем и то не всегда
Это еще что за циганские фокусы ?!
Вам это нужно?Нормального мужчину искать не пробовали ?Уважайте себя,что за эгоист ?!
Сегодня цена ноябрьского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах в 09:01 мск снизилась до отметки $973 за 1 тыс. кубометров.
Председатель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков, выступая в четверг на сессии Евразийского экономического форума, рассказал о поставках газа в Европу.
«Более того, уже в этом году «Газпром» поставил в Европу дополнительно 11 млрд куб. м газа по цене 1000 долл»
Долгосрочный контракт между PGNiG и «Газпромом» предусматривает поставку около 10 млрд куб. м газа в год. Польские граждане удивились такой наглости польской элиты: в условиях открытой и агрессивной русофобии одновременно просить Москву о финансовых уступках.
«Является ли агрессивная антироссийская политика Польши хорошей основой для пересмотра цены на газ в текущем контракте? Что будет, если скоро истечёт контракт и мы будем покупать тот же российский газ на бирже ЕС по ценам из космоса? Какой смысл отрицать геологию, что Россия обладает крупнейшими запасами газа в мире и будет иметь их в течение 500 лет?»
Диктатура до добра не доводит, конечно должно устраивать обоих, вы правы
У меня муж также себя ведёт, пристает ко мне когда ему приспичит. И не важно, что я не хочу, устала, болею. Пока не получит своё, не отстанет. Один раз в выходной день разбудил меня в 6 утра и начал приставать. Пришлось ему дать, я уже не смогла заснуть. После этого поругалась с ним и все высказала, что я ему не кусок мяса и не резиновая кукла! Зато когда я хочу, намекаю, он даже не смотрит в мою сторону. Идиот !
О, мой так же делал
Это тупо от эгоизма
советую послать к уху ям
Разве не круто ,когда девушка сама хочет ?
Просто на наш женский взгляд это странно… раньше он и вечером и ночью мог а теперь ему в ломы стало.. для него конечно удобно все дела сделать и ехать спокойно домой не напрягаясь. Моя позиция не соглашаться днём видимо не сработает да ? Просто как будто должна быть причина
Причина поди его ЖЕНА...
Днём она не хочет, а тут вы как раз под рукой...
Любовницу пусть найдёт
А только мне секса охота с 2 до 4 где-то, днем, когда я проснулась, но еще не засыпаю? Я, конечно, даю супругу в другое время, женская доля ж, но вообще-то неохота.
Так Вами просто пользуются, сударыня))) а когда ты заявляешь о своих желаниях, сразу манипуляция обидой. Все просто как 2+2.