Сначала возбуждают а потом отказывают в секс смысл тогда возбуждать?
Тешат своё самолюбие. Вот у тебя встал на неё, а она уже тему настрачила на форуме, какая она королева.
Ты отказала мне два раза,
Не хочу,-сказала ты
Они это делают не от большого ума
Флирт называется!
Ну и сучность женская плюс!
Необязательно сразу секс, существует петтинг!
Возбуждают как? Сделала минет, но не доделала и слиняла? Или вы целовались и у тебя встал? Если второе, то поцелуй еще не означает готовность лечь в постель,
Ведь девиз у нас один!!!!Возбудим и не дадим!!!
На животных нравится смотреть. Это также как подойти к аквариуму и постучать по стеку, но рыбок не покормить.
Чтобы ты мучился
просто женщинам нравятся объятия, поцелуи и даже немного раздражает, что если начать хотя бы гладить по спине или волосам мужчину, все заканчивается сексом. Пока мне не объяснили, что для женщин это просто способ хорошо провести время, а у мужчин от этих телячьих нежностей встает и потом очень неприятные ощущения от возбуждения, не завершённого сексом. Хотя это вроде и банальность, но я действительно не понимала этого.
просто женщинам нравятся объятия, поцелуи и даже немного раздражает, что если начать хотя бы гладить по спине или волосам мужчину, все заканчивается сексом. Пока мне не объяснили, что для женщин это просто способ хорошо провести время, а у мужчин от этих телячьих нежностей встает и потом очень неприятные ощущения от возбуждения, не завершённого сексом. Хотя это вроде и банальность, но я действительно не понимала этого.
И что теперь? Не обнимаешься и не целуешься...
А зачем мужчины поют дифирамбы о любви, а сами жмутся даже машину подарить, не говоря уже пожертвовать жизнь ради любимой? Вот где реальная сучность.
Может ради вареника и член на пятаки порезать!?
А кто усиленно лапшу вешает, тот знает женщин:
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя.
На женщину не нужен нож,
Ты ей с три короба наврешь,
Потом покажешь медный грош,
Потом немного подпоешь,
Потом немножечко нальешь,
Потом на свадьбу намекнешь,
И делай с ней что хошь!
Хотят понять как ты на них реагируешь? Как сильно заводят и какой ждать реакции.
Издеваемся )) не хотим спать с кем попало ) а подразнить можно 🤣
А зачем мужчины так делают - возбудят, пол минутки поелозят внутри и всё, готово - он кончил, а ты как хочешь. Жди следующего раза и не факт, что не с таким же исходом. И не факт, что в этот же день.