после того, как забеременела, начались проблемы в сексе. точнее, по началу всё было нормально, а когда животик подрос, я подумала, что правильнее пока отказаться от секса, чтобы не навредить малышу. Но мужу очень хочется секса. я уже на 5 месяце, от секса решила отказаться 2 недели назад. один раз муж всё же уговорил, но через 2 минуты секса я прервала процесс, так как поняла, что 10 минут удовольствия не стоят вреда ребёнку. но муж доказывает, что никакого вреда ребёнку нет. я понимаю, что мужу надо, и самой хочется, но боюсь навредить ребёнку. кто знает, можно заниматься сексом беременной или нет? #секс #беременность
Вы задаете неверные вопросы? Вам надо спросить - сколько раз вас можно равноправно кормить и стоит ли рожать.
21 век на дворе, а вопросы все дeбильнeй...
Что за бред?Сексом заниматься можно,только если нет никаких противопоказаний от врача!Я так понимаю,что их-нет и вы сами боитесь навредить.Так что,ваш муж прав.Смотрите,а то еще на лево пойдет(Не дай Бог).
Я свою жену каждый день до роддома шпилил. У нее началось бешенство матки. И руками тоже пришлось удовлетворять. Разрешилась хорошо)))
найдите ему любовнику или временно попросите вашу подругу подменить вас. муж не откажется.
Мл я, ну почему вот такие глупые еще и размножаются?
Вы у врача не пробовали спросить, что вам можно, а что нельзя? Одни на фитнес ходят вплоть до родов, другие лежат всю беременность горизонтально из-за тонуса матки. Или вы стесняетесь задать вопрос врачу? Вдруг он заподозрит, что вы не девственница?
Главное, позу удобную выбрать, чтобы животик не мешал))
Из какой пещеры ты вылезла? Не вредит секс ребёнку никак
Почитай что пишут об этом врачи гинекологи
Автор, сексом заниматься можно и нужно. Спросите у гинеколога,она подтвердит.
А у вас муж безрукий? Он не может самостоятельно удовлетворить свои хотелки? Что за эгоизм? Взрослый мужик уже, а поведение, как у 3 летки
Что за бред?Сексом заниматься можно,только если нет никаких противопоказаний от врача!Я так понимаю,что их-нет и вы сами боитесь навредить.Так что,ваш муж прав.Смотрите,а то еще на лево пойдет(Не дай Бог).
Противопоказания могут появиться уже после секса, но будет уже поздно. Так что автор правильно делает, что беспокоится. И мужу стоило бы уважать положение жены и ее чувства
Кто тебе на даёт отсосать ему?
Тебе сколько лет, чтобы таких вещей не знать!!! Конечно можно заниматься сексом и даже нужно, это полезно для влагалища и организма в целом!!!
Не бойся. Ложись на спине на стол. Мужу ноги на плечи и наслаждайтесь. Если у него член достает до вашей матки, то следует быть осторожнее и не долбить матку. Всё остальное пожалуйста. Вторая поза - раком. Никаких проблем. Осторожно надо быть с животиком. Ну и пусть стимулирует вашу вагину рукой.
Раком пусть вас трахает. Становитесь на кровати кверху задом, плечи кладите и руки на кровать. Мужу откроется прекрасный вид на ваши молодые дырочки и он охотно доделает ребенка)))
Ахаха, ещё одна овуляторша ещё не разродилась, а мужик уже на втором плане. Ждём тему от рспшки, айяйяй, он ушёл, у него любовница 🤣🤣🤣👋👋👋
Вам голову надо лечить, и самообразованием заниматься. Если врачи не запрещают - сексом во время беременности заниматься не только можно, но даже нужно! Плоду передается ваше удовольствие.
Мне вот во время беременности почему-то очень хотелось почти постоянно, мужу тоже нравился мой живот, либидо у него явно усилилось, занимались этим иногда не по разу в день, на этом фоне во время беременности стали как никогда близки.
Сына Максом назовёте?