1. Отвращение к себе, к партнёру, к сексу.
2. Чувство униженности, грязности.
3. ПТСР
4. Вредные привычки
5. Проблемы с ментальным и физическим здоровьем.
Нет, потерпеть нежеланный секс нельзя. Один раз потерпишь, а травма на всю жизнь.
если выбираешь козлов, это всё твои проблемы.
Положительно
Сообщение было удалено
БлЕстаешь🤦🏼♂️
Сообщение было удалено
раздвигай булки, и готовься принять моего кожаного Господина. 🔫
Все зависит от того, кто насилует, не так ли? Если чед - это не насилие, а проявление настойчивости мужестверности ))
Что еще за "отношения"? Вы замужем?
Многие десятилетиями так живут, терпят и дают через "не хочу". Или никогда не испытывают оргазма с мужем/сожителем. И на них это никак не влияет, потому что они не считают это изнасилованием. У нас это заложено в культуре, в подкорке и в воспитании, что женщина - неодушевленный предмет, обслуживающий мужчин, должна молчать и терпеть.
Сообщение было удалено
Не ходи вечером по темным улицам!
А то корону отнимут, а саму вы....т во все щели!
А зачем терпеть? Даже приверженцы БДСМ не просто так терпят, они кайф получают :) Нормальный мужчина не будет ни принуждать свою партнёршу к сексу, когда она категорически против, ни настаивать на тех действиях, которые ей неприятны. Может попытаться возбудить, уговорить попробовать, нет так нет. Если начинается какое-то принуждение, надо немедленно расставаться. Единственное, говорю как замужняя женщина, порой мужчине надо больше чем женщине, или очень хочется именно в данный момент, допустим утром по-быстрому ) здесь, если в целом все ок и в сексе и в отношениях, можно иногда и "потерпеть"(в том смысле, что секс будет без оргазма женщины). Но он потом вдвойне "отработает" и в сексе, и в других моментах ))) К тому же если к человеку есть чувства, то это не будет бесить, включаются такие фишки, как "приятно потому, что ему приятно", "приятно видеть, как сильно муж меня хочет".
тебе голову лечить надо😜
А зачем терпеть? Даже приверженцы БДСМ не просто так терпят, они кайф получают :) Нормальный мужчина не будет ни принуждать свою партнёршу к сексу, когда она категорически против, ни настаивать на тех действиях, которые ей неприятны. Может попытаться возбудить, уговорить попробовать, нет так нет. Если начинается какое-то принуждение, надо немедленно расставаться. Единственное, говорю как замужняя женщина, порой мужчине надо больше чем женщине, или очень хочется именно в данный момент, допустим утром по-быстрому ) здесь, если в целом все ок и в сексе и в отношениях, можно иногда и "потерпеть"(в том смысле, что секс будет без оргазма женщины). Но он потом вдвойне "отработает" и в сексе, и в других моментах ))) К тому же если к человеку есть чувства, то это не будет бесить, включаются такие фишки, как "приятно потому, что ему приятно", "приятно видеть, как сильно муж меня хочет".
А мне не приятно с насильником жить.
Насилие на всех действует по разному, но в большинстве случаев негативно, требуется длительная реабилитация и то секс , даже с мужем проблемма!
Психология и секс тонкая материя!
Помню с учебника пример: мысли жертвы, лежу ощущения отвратное,
я возьми, да и перевернись, оседлала и оттянулась по полной, даже кончила, а мужик с перепугу обмяк и ретировался!
Сообщение было удалено
А это кто?
Сообщение было удалено
послушай а кого ты видешь рядом? Шейха олигарха, и тд. только их нет рядом? а есть охранник, слесарь, разнорабочий менеджер? Это никому не нужно. Останешся одна с кошечками или родителями. Сейчас надо консервацию закатывать, смородину сажать, виноград обрезать или ты не такая? Это тупик