Мой муж никогда не был супер секс гигантом, но хоть как то раз в неделю-две справлялся. Но сейчас наступило то, чего боятся и сами мужчины, и женщины - его половое здоровье пришло к нулю. А ведь ему всего 39, а мне всего 34 года. Хочется секса мне и все. Хочется так, что сниться ночью он мне, так, что когда проходит чужой мужчина, я чувствую запах его духов и мне опять же хочется. Да, я пробовала игрушки , но оно все не то... Он сам тоже нервничает, стал контролировать меня, видимо боится что я любовника найду. Ходит по врачам, но без толку, только деньги на ветер, мне кажется... И вот как мне быть? Что делать? Двое детей. Секс это ведь не причина для развода или все таки причина?
Ну в 39 нормально. В России мужчины к 40 уже умирают т.к. бабы высасывают всю энергию
Детьми займись, озабоченная. Когда у бабы дети, ей не до секса.
Мужчинам чего-то не нравится в сексе с женой, молча идут и_трахают других баб, им типо можно, он же только писюн_пристраивает, а не сердце и душу.
А вообще автор, а как же и в горе и в радости? Муж не старикан всё еще может быть. Может стрессов у него много, причин может быть уйма, поддерживайте его, а не о других мужиках думайте. Если настроены на измену, не томите, разводитесь и спите с другими, так хотяб перед собой честны будете. Только думайте здраво, а не эмоциональным порывом, который как правило сгорает быстро.
Зачем разводиться, вам уже 34, еще немного и у вас гормоны снизятся и секс это будет не нужен.
А почему он ревнует к любовнику, если сам не ам? Вы так измучаетесь от желания секса и моралью, что изменять - плохо. Если в семье все устраивает, кроме секса, да не по вашей вине...красный флаг в руки.
Можно хирургическим путем, нажал встал, нажал упал. Пускай к хирургу сходит.
Сообщение было удалено
Ты старая вонючка с утра тявкаешь, во жизнь у тя еппонько.
Как же так?!🤔 А вуманские пердуняки денно и нощно заливают, что им в 45+ самый раз девушки до 25))
Импотент это лучший вид мужчин
Автор, вам только самой решать остаться ли с мужем или разойтись и искать другого.
Если бы вам было за 50 лет, я бы посоветовала бы остаться. Но 34 года - другое дело. Думайте сама. Может, можно всё же вылечить мужа?
А к врачу сходить не вопрос? 39 ещё рано для импотенции. Или он на урановом производстве работает? Тогда, конечно, уже не помочь.
Мужчина в его возрасте должен уметь удовлетворять женщину гм другими способами - есть пальцы, есть игрушки, есть оральный секс. Другое дело, если у него полностью пропал интерес к интимной жизни, он не хочет ничего пробовать, и лечиться тоже не хочет, это плохо. У нас родственник в 60 лет простатит оперировал, и все нормально у него стало. Короче, если муж встал в позу и не хочет решать эту проблему - это очень веская причина для развода.
Муж импотент это вообще не проблема, ведь нас тут 24/7 убеждают что бабам секс не нужен.
Автор!
Читайте пост- «Поднять либидо у мужчины»
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5390321/
Для вас там есть ответ под номером 20.
*Я приведу вам цитату одного мужчины столкнувшимся с вашей проблемой и который довольно откровенно и правдиво расписал свою ситуацию.
"Какая бы красивая не была женщина, хоть Анжелина Джоли в лучшие годы, все равно через полгода с несравнимо большим удовольствием секс со средненькой девахой.
И подтверждаю что если нет любовницы, то спустя какое-то время на свою постоянную перестаёт стоять. Сначала 3 раза в неделю, потом 1, потом раз в месяц, потом по праздникам.... А как только появляется любовница, то и к своей постоянной возвращается желание.
А мои попытки быть верным одной женщине закончились тем, что у меня перестал вставать, из-за чего я сам себя накрутил и убедил себя в импотенции. Обследования показали что физически я полностью здоров, и меня направили к Сексологу, вот и выяснилось что вся проблема у меня в голове, и объяснили каким именно образом я могу привести себя в норму. А рецепт к выздоровлению был прост - разнообразие женщин!
Как только появились другие женщины, все проблемы моментально испарились.
Больше экспериментов над собой, под названием «верность одной женщине» я не ставил. Восьми месяцев Ада мне хватило с головой!".
.
Я подписываюсь под каждым словом этого мужчины.
Можете хоть закормить мужа этими таблетками, но пока не появится Любовницы секса у вас не будет, ибо сама природа позаботится о том, чтобы его Либидо было ниже нуля.
Природа диктует мужчине свои правила - либо ты сношаешь других женщин, либо будь импотентом!
И природе плевать на общественные постулаты придуманные человеком.
Можете ненавидить мужа, можете плакать, можете бить, можете убить...... Но этот вопрос за гранью компетенции вашего мужа, и он не как не сможет на это повлиять, здесь решает не он! Он может только отталкиваться от того, что ему диктуют инстинкты и подсознание. Мужчина в этом вопросе является безвольным рабом*.
Как же так?!🤔 А вуманские пердуняки денно и нощно заливают, что им в 45+ самый раз девушки до 25))
Ха-Ха-Ха. Вы, в силу своего скудоумия, четко и грамотно сформировали корень сложившейся проблемы и даже сами этого не поняли )))))
"им в 45+ самый раз девушки до 25" - а на 30+ не у кого нормально не стоит не в каком возрасте!
Автор!
Читайте пост- «Поднять либидо у мужчины»
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5390321/
Для вас там есть ответ под номером 20.
*Я приведу вам цитату одного мужчины столкнувшимся с вашей проблемой и который довольно откровенно и правдиво расписал свою ситуацию.
"Какая бы красивая не была женщина, хоть Анжелина Джоли в лучшие годы, все равно через полгода с несравнимо большим удовольствием секс со средненькой девахой.
И подтверждаю что если нет любовницы, то спустя какое-то время на свою постоянную перестаёт стоять. Сначала 3 раза в неделю, потом 1, потом раз в месяц, потом по праздникам.... А как только появляется любовница, то и к своей постоянной возвращается желание.
А мои попытки быть верным одной женщине закончились тем, что у меня перестал вставать, из-за чего я сам себя накрутил и убедил себя в импотенции. Обследования показали что физически я полностью здоров, и меня направили к Сексологу, вот и выяснилось что вся проблема у меня в голове, и объяснили каким именно образом я могу привести себя в норму. А рецепт к выздоровлению был прост - разнообразие женщин!
Как только появились другие женщины, все проблемы моментально испарились.
Больше экспериментов над собой, под названием «верность одной женщине» я не ставил. Восьми месяцев Ада мне хватило с головой!".
.
Я подписываюсь под каждым словом этого мужчины.
Можете хоть закормить мужа этими таблетками, но пока не появится Любовницы секса у вас не будет, ибо сама природа позаботится о том, чтобы его Либидо было ниже нуля.
Природа диктует мужчине свои правила - либо ты сношаешь других женщин, либо будь импотентом!
И природе плевать на общественные постулаты придуманные человеком.
Можете ненавидить мужа, можете плакать, можете бить, можете убить...... Но этот вопрос за гранью компетенции вашего мужа, и он не как не сможет на это повлиять, здесь решает не он! Он может только отталкиваться от того, что ему диктуют инстинкты и подсознание. Мужчина в этом вопросе является безвольным рабом*.
Всё правильно,красота нисколько не спасает жен от измен мужей. Есть такая красотка сексуальная Изабель Аджани. Казалось,что,такой бабенке изменять просто не кем и невозможно,но,это не так: ей изменяли все до единого мужья и ухажеры.
а зачем разводиться, раз он теперь импотент, пусть компенсирует, теперь вся работа домашняя на нем, а у вас есть право на любовника
уу, это уже стадия "принятие" пошла, надо же,
то есть вот эти вот рассказы я и в 89 орел и толпу моделей деру, а баппа после 20 старуха, уже пройденный этап?
надо же местная инцеллятня и мдшники эволюционируют, хотя пока и криво и опять же с обвинением женщин, но уже хоть что то 😒
Секс, а точнее импотенция причина для развода. Если женщина не фригидная. Половая жизнь - это тоже жизнь, человек не может не жить, иначе это труп.