Живем вместе год. Мы молодые мне 21, ему 28. Пару месяцев назад начал отказываться от секса, до этого был регулярно 1-2 раза в день. Говорит «просто не хочу, нет настроения». Сейчас секс через 2 -4 дня. И то! Только по моей инициативе. Разнообразие не предлагать, я всегда что-то разное придумываю. В оральном не отказываю, но он и его не хочет. Любовница нет точно, работает дома. Без меня не выходит никуда. #секс #брак
Вот тебе и брак, толку от этого штампа, если живете как соседи 😄
Сейчас осень, у многих депрессия, упадок сил. У моего мужа тоже так, ситуация 1 в 1. Буду ждать весны и надеяться, что весной у него проснется желание. А пока спасаюсь мастурбацией. Но, если честно, из-за этой ситуации я постоянно немного нервничаю, поэтому у меня тоже нет особого желания.
Нет интереса, начинайте выстраивать игровые ситуации.
Сейчас осень, у многих депрессия, упадок сил. У моего мужа тоже так, ситуация 1 в 1. Буду ждать весны и надеяться, что весной у него проснется желание. А пока спасаюсь мастурбацией. Но, если честно, из-за этой ситуации я постоянно немного нервничаю, поэтому у меня тоже нет особого желания.
Упадок сил,.. почему тогда у меня силы в порядке? Я тоже устаю, но все равно его хочу. Читала похожие ветки, писали «он вас разлюбил», но я думаю что это бред.
Сообщение было удалено
Я конечно это понимаю Но! Это же было не всегда. Он часто проявлял инициативу. Плюс он всегда мне говорил, что любит инициативных женщин и вообще, лучше чтобы женщина сама знакомилась, приставала
Разное либидо. Ему столько не надо.
Сообщение было удалено
Так у него всегда есть эрекция. Только он не хочет ее реализовывать. Мы целуемся, обнимаемся, все ок. И тут я намекаю на секс и он сразу «не, я устал, не хочу»
Надоела ты ему, ещё и на ошейник посадила давай ему свободы
Женщины и мужчины, а сколько секса нужно Вам?
Да я его сама выгоняю. Записала его на курс массажа, прошу сходить одному в магазин, а он говорит «иди со мной». У него друзей нет.
Ну или его в прошлых отношениях затрахали мозги где контролировали его каждый шаг, и он уже привык к этому ну а сейчас боится потерять тебя потому что боится что его таким не примут другие женщины ну а вообще у него подавленное состояния
а вы часто дома? может это причина
Секса нету 4 месяца, а у вас это ещё норма
Ну или его в прошлых отношениях затрахали мозги где контролировали его каждый шаг, и он уже привык к этому ну а сейчас боится потерять тебя потому что боится что его таким не примут другие женщины ну а вообще у него подавленное состояния
Я понимаю, но почему это вылезло через год после свадьбы????
темперамент низкий может ,вначале хотел вас так как вы новая девушка итд и тому подобное поэтому либидо подскачило ,а шас либидо успокоилось ,и он уже хочет вас в силу темперамента тоесть мало , это предположение ..... вообще даже если он не хочет секса можно же сделать петтинг помастурбировать жене ,жена же хочет ,он разве нп понимает что вам нужен секс ?он разве не боится вас потерять ? странно
Натракился мужик(
У меня подъем сил,
Зае..ло всё,
ВСЕХ ПОРРВУ БЛ/ТЬ НАХXx Й////////!!!!!
Как же людям промыли мозги этим сексом, не перестаю удивляться 😏
Мне много, я могу до мозолей. Сегодня три раза. Жена уже начинает жаловаться :(
Ему просто приелось? Тогда пусть делает вам приятно и не сачкует. А там может и сам заведется. Когда мне было 20 это помогало. Тоже был период, когда вроде и не хочется... Лениво как-то. Вроде как затрат много. Проверьте не занимается ли он самоудовлетворением. Как раз с точки зрения энергозатрат так проще. А дальше смотрите на общую энергичность. Может гормональный фон меняется.
Так же важно внушить ему, что у него хорошо получается.
Ему просто приелось? Тогда пусть делает вам приятно и не сачкует. А там может и сам заведется. Когда мне было 20 это помогало. Тоже был период, когда вроде и не хочется... Лениво как-то. Вроде как затрат много. Проверьте не занимается ли он самоудовлетворением. Как раз с точки зрения энергозатрат так проще. А дальше смотрите на общую энергичность. Может гормональный фон меняется.
А если он самоудовлетворением занимается, это что-то значит? У меня похожая ситуация, интересно ваше мнение
Просто он дрочит днём, вечером уже ничего не хочется.
Измените время суток для этого дела.
Да мне не хочется мастурбации и петтинга. Хочется Секса. С живым человеком, со страстью. А от мастурбации я очень долго кончаю, а куни вообще не люблю
А если он самоудовлетворением занимается, это что-то значит? У меня похожая ситуация, интересно ваше мнение
Это значит, что ему нужно чаще, но вас он дергать не хочет. Если он занимается этим слишком часто - то похоже он таким образом снимает с себя какую-то нагрузку (тяжелую умственную, стресс...) Это так же может превратиться не то чтобы в зависимость (уж больно крутое слово), но в привычку избавляться от стресса таким образом
Моему мужу тоже 28. Так вот я мечтаю о сексе раз в 2-4 дня как у Вас. У нас сейчас 1-3 раза в месяц.
зачем ты так унижаешься?Ну не хотят тебя терпи или уходи