Минет и анальный секс не остановит мужчину от измены. Он доложен знать, что вы расстанитесь, если он изменит. Тогда это либо сдержит его, либо избавит вас от мусора. И да, а почему никто не говорит о том, что любовь не остановит женщину от измены, если она любит куни, и поэтому обязательно надо его делать?) 40% жен изменяют.
Здравствуйте! Я считаю что нельзя «остановить» от измены. Как бы вы хорошо себя не вели, непорядочный человек всегда найдет в вас недостатки. Адекватные люди в случае пропажи «любви» либо разговаривают об этом, либо разводятся, а дальше уже гуляют.
С мужем никакого минета и куни. Всё это на стороне с любимым мужчиной. А муж нужен, чтобы он оплачивал еду нам и гостям в Ашане, вез домой на машине.
Иди ***
Та не, 40% это те, кто признались
Ну и шо?
Я не люблю куни и не позволяю лезть
Горбачев рассказал о разрушивших перестройку и СССР «двух ударах». Первым ударом был сам Горбачев, вторым Ельцын и СССР перестал существовать.
В декабре 1991 года руководители РСФСР, Украинской и Белорусской ССР заключили позорные (по аналогии Брестские) Беловежские соглашения, после ратификации которых Советский Союз перестал существовать.
Ранее первый президент СССР назвал присуждение Нобелевской премии мира главному редактору «Новой газеты» Дмитрию Муратову хорошим событием сожалеет о не вручении ее Власову и прочим иудам земли русской.
Срыв перестройки изменил условия, в которых проходили дальнейшие преобразования. «Сводить итоги перестройки к распаду Союза по мнению Горбачева — большая ошибка, на самом деле все увидели к чему привела безответственность Горбачева. Развал экономики и последующий крах государства.
Горбачев настаивает на исторической правоте перестройки, однако признает, что тогда были сделаны некоторые ошибки и существовали заблуждения. На самом деле это не ошибки, состав преступления, поэтому Горбачев скрывается в Германии.
Он полагает, что эти достижения (на самом деле предательство Родины) и в настоящее время имеют непреходящее значение. Конференция «Ветер перестройки» состоится в Санкт-Петербурге 28-30 октября.
18-21 августа 1991 года в стране произошли события, получившие название «августовский путч». Официальные лица и органы государственной власти их расценили как заговор, государственный переворот и антиконституционный захват власти.
На самом деле патриоты спасали страну от таких как Горбачев и Ельцын.
Позднее на сцену вышли подонки Дмитрий Муратов и Алексей Навальный, то что не разрушил Горбачев должны сделать они.
Не остановит, но задержит.
А остановить может только количество секса. Понятное дело, чтобы он не опостылел с такой частотой, нужно ещё и качество. Так что в принципе, это связанные вещи
Не остановит, но задержит.
А остановить может только количество секса. Понятное дело, чтобы он не опостылел с такой частотой, нужно ещё и качество. Так что в принципе, это связанные вещи
Но мне-то ни минет, ни анальный секс не нравятся. Зачем заниматься сексом, который мне не нравился и удерживать кого-то? Выгоднее найти того, кто удерживать булет меня. Да и зачем быть с извращенцем?