Обидно до жути . Чувствую себя никем . Я не могла уснуть последние дни и ночи , всё таки трёхмесячный ребёнок на руках . Захотелось близости сильно , почувствовать себя снова любимый , полежать с любимым и уснуть покрепче после . Жалко очень, что этого не случилось . Приготовила вкусный ужин , накормила , ребёнка уложила. Но в итоге ничего не получила . Да и виновата теперь в его глазах , что захотела близости с мужем , он же работает и устал . А я к нему со своими хотелками .
Ни только же мужчина может хотеть секса или я такая плохая, что требую этого , что нужно только тогда , когда этого хочет он . Но ведь и мне бывало очень трудно , но я всегда с большим желанием и удовольствием соглашалась. Даже когда быстро, на пару минут в комнату , чтобы сделать ему приятно губами . Чувство никчёмности и разбитости . Больно осознавать, что для родного человека твои желания просто твои прихоти . Честно неприятно, что любимый думает только о себе и его минет всё время устраивает , а обо мне даже и речи нет . Да и говорить , просить уже не хочется . Меня просто не поняли , а может и не волнует это моего , как я думала близкого человека. Надеюсь смогу проглотить эту обиду . Сейчас мне тяжело это принять #брак
Рожайте второго, он обязательно поменяется
Спасибо за сарказм .
Сочувствую вам, Алиса. Искренне. Похоже ваш муж, не тот человек, что был в загсе. Он вас не любит, не хочет, вы с его ребенком, как узкий хомут на его шее. Любите его? Постарайтесь, разлюбить, медленно, но шаг за шагом. По результату... Будете дышать свободно.
Автор, ну просмотрите в зеркало, кто ж захочет? Уже ж не та девочка, что до родов...
Сочувствую вам, Алиса. Искренне. Похоже ваш муж, не тот человек, что был в загсе. Он вас не любит, не хочет, вы с его ребенком, как узкий хомут на его шее. Любите его? Постарайтесь, разлюбить, медленно, но шаг за шагом. По результату... Будете дышать свободно.
Правильно, *** везде дорога 🤣🤣
Разводиться страшно. Наверное вы правы
бабам секс не нужен
Автор, это конечно неприятно, но ваш муж скорее всего правда устал. Такое часто бывает у мужчин, из-за этого не стоит разводиться) поговорите для начала и поймите, что не так, все в этой жизни решаемо
Всё решилось господа ,
Была дура я тогда.
Он объяснился и я поняла . Всё хорошо у нас