Опрос женщин про анальный секс
Кто не пробовал,тот не поймёт. Секс в попу, это вышка. После третьего раза и портнёрша доверяет и тоже получает удовольствие. Внутри как будто перебирают член мышцами, по стволу. Мои 23 см. и до упора, это сладость.
Бог создал несколько отверствий в организме человека.И каждое из них имеет определенное предназначение.Но есть индивиды, которые путают это предназначение, то ли по незнанию, то ли от небольшого ума.Мы опять возвращаемся к "наследованию приобретенных признаков"- вероятность появления сыновей-***, у мам практикующих анальный секс выше, чем у "влагалищных" женщин.
Я не ***, но уважаю секс в попу. Первой была именно мама, её уроки, в попу можно и с мамой. Женщинам нравится, если правильно и почти всем. Друг решил тоже попробывать анал. Раз в неделю, я его "беру", ему тоже нравится.
Бог создал несколько отверствий в организме человека.И каждое из них имеет определенное предназначение.Но есть индивиды, которые путают это предназначение, то ли по незнанию, то ли от небольшого ума.Мы опять возвращаемся к "наследованию приобретенных признаков"- вероятность появления сыновей-***, у мам практикующих анальный секс выше, чем у "влагалищных" женщин.
Это недокументированные возможности нашего тела.
Ты дура и тебе нужно найти хорошего мужика чтоб он тебя долбил в попу.
Что то новое и возбуждает. Смортрю в зеркало.
*** ты где таких книжек начитался😂
Кто не пробовал,тот не поймёт. Секс в попу, это вышка. После третьего раза и портнёрша доверяет и тоже получает удовольствие. Внутри как будто перебирают член мышцами, по стволу. Мои 23 см. и до упора, это сладость.
Лучшее лечение : ПРОФИЛАКТИКА, т.е. не давайте себе травмироватъ попу .
А то что некоторые понимают за некий "оргазм в попе",так это не вышка и HЕ оргазм, а всего лишь "чесание" тех трещинок и микро травм в слизистой ануса,которые постоянно "зудят и чешутся" у Ж после анала
Нам мужикам втыкатъ в женские попы - это класс, а вот девушкам- одни проблемы,типа геморроя