Гость
Статьи
Анальный секс опрос

Анальный секс опрос

Опрос женщин про анальный секс

Опрос
Опрос женщин про анальный секс
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Кто не пробовал,тот не поймёт. Секс в попу, это вышка. После третьего раза и портнёрша доверяет и тоже получает удовольствие. Внутри как будто перебирают член мышцами, по стволу. Мои 23 см. и до упора, это сладость.

Гость
Гость

Бог создал несколько отверствий в организме человека.И каждое из них имеет определенное предназначение.Но есть индивиды, которые путают это предназначение, то ли по незнанию, то ли от небольшого ума.Мы опять возвращаемся к "наследованию приобретенных признаков"- вероятность появления сыновей-***, у мам практикующих анальный секс выше, чем у "влагалищных" женщин.

Я не ***, но уважаю секс в попу. Первой была именно мама, её уроки, в попу можно и с мамой. Женщинам нравится, если правильно и почти всем. Друг решил тоже попробывать анал. Раз в неделю, я его "беру", ему тоже нравится.

Гость
Гость

Бог создал несколько отверствий в организме человека.И каждое из них имеет определенное предназначение.Но есть индивиды, которые путают это предназначение, то ли по незнанию, то ли от небольшого ума.Мы опять возвращаемся к "наследованию приобретенных признаков"- вероятность появления сыновей-***, у мам практикующих анальный секс выше, чем у "влагалищных" женщин.

Это недокументированные возможности нашего тела.

Гость
Гость

Я не ***, но уважаю секс в попу. Первой была именно мама, её уроки, в попу можно и с мамой. Женщинам нравится, если правильно и почти всем. Друг решил тоже попробывать анал. Раз в неделю, я его "беру", ему тоже нравится.

Маму жалко, лучше подружку...

Гость
Гость

Ты дура и тебе нужно найти хорошего мужика чтоб он тебя долбил в попу.

Олег

Что то новое и возбуждает. Смортрю в зеркало.

Гость
Гость

*** ты где таких книжек начитался😂

Гость
в стакан

Надеюсь на этом остановитесь,не будете дальше приглашать третьего товарища..это реально перебор,сам не приемлю

*** своë мнение оставляй при себе🤣

пират Барсуков
Гость

Кто не пробовал,тот не поймёт. Секс в попу, это вышка. После третьего раза и портнёрша доверяет и тоже получает удовольствие. Внутри как будто перебирают член мышцами, по стволу. Мои 23 см. и до упора, это сладость.

Лучшее лечение : ПРОФИЛАКТИКА, т.е. не давайте себе травмироватъ попу .

А то что некоторые понимают за некий "оргазм в попе",так это не вышка и HЕ оргазм, а всего лишь "чесание" тех трещинок и микро травм в слизистой ануса,которые постоянно "зудят и чешутся" у Ж после анала

Нам мужикам втыкатъ в женские попы - это класс, а вот девушкам- одни проблемы,типа геморроя

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: