Опрос женщин про анальный секс
ЭТО извращение…мерзость…
Это для женщин постарше подходит, которым за 30. Чтобы показать свою раскрепощенность и удержать мужчину.
Всем бабам нравится долбиться в задницу
Это для женщин постарше подходит, которым за 30. Чтобы показать свою раскрепощенность и удержать мужчину.
Не совсем согласно. Мне 21 я с парнем уже год в тесных отношениях, я конечно любительница различных поз, но анальный секс мне тоже нравится, испытываю притяное чувство во время анальной близости
Сообщение было удалено
Да и по ощущением приятно, мы с парнем уже 2 года вместе, практикуем анальный секс, нам по 20 лет)
Сообщение было удалено
Бог создал несколько отверствий в организме человека.И каждое из них имеет определенное предназначение.Но есть индивиды, которые путают это предназначение, то ли по незнанию, то ли от небольшого ума.Мы опять возвращаемся к "наследованию приобретенных признаков"- вероятность появления сыновей-***, у мам практикующих анальный секс выше, чем у "влагалищных" женщин.
Сообщение было удалено
У тебя кукуха поехала? С головой не в порядке?
Бог создал несколько отверствий в организме человека.И каждое из них имеет определенное предназначение.Но есть индивиды, которые путают это предназначение, то ли по незнанию, то ли от небольшого ума.Мы опять возвращаемся к "наследованию приобретенных признаков"- вероятность появления сыновей-***, у мам практикующих анальный секс выше, чем у "влагалищных" женщин.
Бог придумал нас ***. А извращенки придумали мужик должен. Бог не придумал подарки и деньги. Значит по вашей логике и мужчины не должны вам нечего и содержать и подарки и т.д.
По статистике сыновья *** в 70% у РCП вырастают.
не знаю у кого как я могу удовлетворится и не один раз в анал. Только соблюдать некоторые условия. Не тыкать член то в попу то в писю там разная среда. Или то или другое. Ну и селикончиком помазать. И все ок. Хотя многим не идёт это трещины, восполения гемора. Лучше в писю или ротик, мой любит ручками даже до *** не доходит.
"Самый распространённый возбудитель цистита — кишечные бактерии, в частности, кишечная палочка". Это вы найдете в любой медицинской энциклопедии. Понятное дело, что вероятность попадания кишечной палочки (все понимают откуда?) в мочеполовую систему у женщин намного выше, чем у мужчин. Но! Именно мужчины-анальщики являются "разнощиками" этой болезни.Женщины!Когда вы лечите цистит, не забывайте об этом, лечите и своих "анальщиков".Успеха Вам.
Квинтэссенция бреда
Ты -женщина ? Я про 40 -летних знаю ,многие распробовали с возрастом это дело..Сама как часто любишься в попку?
Да, мне 20 лет и моему парню тоже, 2 года в отношениях, в 19 лет попробовала с ним анальный секс, приятно. Примерно раз в неделю, по выходным))), с парнем занимаемся анальным сексом. Я вообще люблю эксперементировать, люблю огонь в сексе
Мне 20), анилингус еще не делали) но пальчик в попу уже пробовали, тоже неплохо). Парень любит мне приятное делать
Я пальцы себе в попку не даю , только языком, причем с имитацией проникновения, чтобы язычок входил туда ..сделай парню ,он очень удивится,потом правда постоянно будешь это делать, понравится ему,к бабке не ходи
Я пальцы себе в попку не даю , только языком, причем с имитацией проникновения, чтобы язычок входил туда ..сделай парню ,он очень удивится,потом правда постоянно будешь это делать, понравится ему,к бабке не ходи
Не, он так не захочет, не признают жто чтобы в мужчину что-то сували. Пусть лучше в меня сует, и ему хорошо и я болдею
Но надо будет сказать парню, чтобы сделал мне), может быть и правда понравиться) пока не менее от анальчика я довольна
А так у нас ним максимально разнообразная сексуальная жизнь, как в 18 лет познакомились, первый раз попробовали с ним секс и понеслась сейчас нам по 20, отношения классные, любим эксперименты, я болдею от позы наездницы и секс стоя при этом мой парень сзади меня)
А так у нас ним максимально разнообразная сексуальная жизнь, как в 18 лет познакомились, первый раз попробовали с ним секс и понеслась сейчас нам по 20, отношения классные, любим эксперименты, я болдею от позы наездницы и секс стоя при этом мой парень сзади меня)
Я свою раком в стояка . Очень любит))))
Красавец..жену конечно здорово подсадили на анал..ты ее с какой частотой имеешь, сколько раз в неделю или день?
На самом деле, секс анальный у нас редко бывает спонтанно. Это посвящается этому делу вечер весь. Трахаю её по-разному, потом оральный секс, куни. Вылизываю ей очко и вагину. Потом уже в попку можно драть её))