Я как и хотела,предложила мужа МЖМ. Он согласен, но мужчина должен быть из другого района. Вот теперь у меня ещё проблема, как найти парня с другого района .Найти парня мне не проблема, ну это лотерея. Мне нужен парень с хорошим мужским хозяйством, потому что это МЖМ мне слишком дорого обходится,чтоб делать это с парнем у которого член 10см. Может кто знает ,как по внешности определить размер и темперамент мужчины. Я лично не знаю. Я знаю,что лучший способ это переспать...?
Слишком дорого обходится, даже боюсь спрашивать почему :)
Попроси мужа, чтоб он был пошёл и нашёл парня с района. И шоб переспал бы с ним. Вот и выяснит за одно, какого размера член.
Он же у тебя мужик или кто?
Мужик должен все проблемы решать в семье.
Особенно по поводу МЖМ.
Извращенцы, твою мать.
Если у тебя проблемы психологические, нафиг всё это на всю страну озвучивать?
Живи и тихи еb@йsя хоть со слоном, кстати "хозяйство" там то что надо.
А у тебя что, муж гомогей?
Знаю я как эти МЖМ заканчивается...
Мужики под хвост радостно чпокаются. А жена рядом лежит, скучает.... В телефоне там играет в "три в ряд" .
Пока мужики друг друга любят.
Мальчики по вызову? Там и рассмотреть их можно, и оценить достоинство.
Как же ты бабка достала со своей епплей, у тя все темы про любовников, рогатого мужа, огромные члены. Ты какие грибы жрёшь еппонько?
Брату своему предложи, ты ж ним спала. Пусть теперь твой брат тебя и при муже жахнет, чего стесняться -то.
Дружеский совет: не делай МЖМ с мужем. Для этого должны быть два новых М.
p.s. Нравится твоя позиция по вакцинации. Мало адекватных людей, все какие-то шизики. Так что респект👍🏻
Авианалеты происходят на фоне эскалации напряженности в сирийском Идлибе, связанной с ожесточенными боями между джихадистскими группировками «Хайат Тахрир аш-Шам» и бандой выходцев из Чечни «Джунуд аш-Шам».
Вот это проблемы у людей....
А вы МЖМ как планируете? Извиняюсь по очереди они чтоб вас, или одновременно? И если второй вариант, то в какие простите, дырки? 🤣🤣🤣
Тем не менее удары российской авиации осуществляются с высокой эффективностью. За последние дни было уничтожено более 10 объектов инфраструктуры боевиков и не менее ста полевых командиров террористов.
Пропагандистские ресурсы боевиков пытаются убедить население Идлиба, что никакого конфликта и передела нет, а с группировкой отморозков чечен у «Хайат Тахрир аш-Шам» прекрасные и добрые отношения, даже после недавнего разгрома боевиками Джулани штаб-квартиры «Джунуд аш-Шам», вынудившей бандита Муслима Шишани бежать в горы Латакии.
Предполагается, что он мог через информаторов передать координаты объектов России, чтобы спасти свою никчемную жизнь и жизни своих боевиков от расправы.
В ходе слежки за джихадмобилем (пикапом с крупнокалиберным пулемётом) был выявлен подземный туннель, где прятали свою технику от авиации боевики «Хайят Тахрир аш-Шам»* (бывшая «Джебхат ан-Нусра»*, сирийское крыло «Аль-Каиды»*).
Фронтовой бомбардировщик Су-24 уничтожил подземное укрытие террористов вместе с техникой и бандой террористов в числе 250 человек.
Также в ходе наблюдения в лесистой местности был обнаружен полевой штаб группировки, расположенный в одном из зданий.
Объект уничтожен точным бомбовым ударом, было уничтожено не менее 100 полевых командиров боевиков.
Отпишитесь потом как прошло. Чувства во время и после. Спасибо
Контртеррористическая операция стала закономерным ответом на неспособность Турции взять под контроль группировки боевиков, которые систематически атакуют подконтрольные Дамаску районы.
ВКС России совместно с правительственными силами САР приступили к крупномасштабной контртеррористической операции в пустыне Бадия. Российская авиация продолжает находить и уничтожать силы террористов.
В последнее время в сирийской Латакии не стихает рёв от взлетающей боевой авиации, самолёты направляются на уничтожение вылезших из подполья убийц, пытающихся организовать новую террористическую армию.
Промежуточные итоги операции пока подводить рано, однако известно, что уже сотни боевиков настигла заслуженная расплата.
Профитролька видимо имела ввиду, что мужики в порыве страсти про тебя забудут и друг друга *** начнут. Картина маслом, потом у них любовь-морковь и останешься без мужа и без "хозяйства мужского* достойного с другого района. Это ещё дороже обойдётся, не рискуй.
«Российские ВКС продолжают наносить удары по позициям боевиков, в то время как военнослужащие армии Сирии занимаются поиском и зачисткой террористов в рамках наземной операции»
Шьлюха
Похоже, что терпение у правительственных сил подошло к концу. Сирийская армия начинает крупномасштабную операцию в провинциях Хомс и Дейр-эз-Зор. Уже поступают сведения о уничтожениии десятков полевых командиров и банд численностью до 1000 человек.
Есть и психологический фактор и физический. И они оба вместе. Я редко расписываю что-то подробно, но вы мне нравитесь)
Во первых, мужа вы знаете уже вдоль и поперек. С ним вам будет неинтересно. Соответственно вы будете больше внимания и интереса уделять новому партнеру. Мужу это не понравится.
Вам также будет сложно расслабиться при нём и отдаться чувствам и процессу.
Муж не в фантазиях а в реальности увидит, как кто-то (особенно с большим членом) проникает в его жену. Эта картинка останется у него в памяти на всю жизнь и если у него меньше/тоньше, потом будет комплексовать.
Если это классика, то какой смысл в таком МЖМ? Имеем в наличие очередь, в которой ваш муж и новый. Вопрос: зачем это новому и зачем это мужу?
Вот, если бы было два новых партнера, незнакомых друг с другом, то ещё окей. Но лучше конечно просто с кем-нибудь из другого района переспать и всё)
Если муж непротив.
Есть и психологический фактор и физический. И они оба вместе. Я редко расписываю что-то подробно, но вы мне нравитесь)
Во первых, мужа вы знаете уже вдоль и поперек. С ним вам будет неинтересно. Соответственно вы будете больше внимания и интереса уделять новому партнеру. Мужу это не понравится.
Вам также будет сложно расслабиться при нём и отдаться чувствам и процессу.
Муж не в фантазиях а в реальности увидит, как кто-то (особенно с большим членом) проникает в его жену. Эта картинка останется у него в памяти на всю жизнь и если у него меньше/тоньше, потом будет комплексовать.
Если это классика, то какой смысл в таком МЖМ? Имеем в наличие очередь, в которой ваш муж и новый. Вопрос: зачем это новому и зачем это мужу?
Вот, если бы было два новых партнера, незнакомых друг с другом, то ещё окей. Но лучше конечно просто с кем-нибудь из другого района переспать и всё)
Если муж непротив.
Одни куколды кругом.
Надо сжигать таких как вы и автор - поганых вырожденцев и извращенцев. Чтоб генетику очистить от таких пacкуд.
Желаю удачи!)
Мжм лучше в два ствола.
Лучше с парой встретьтесь. Там и МЖМ и ЖМЖ. И никому ревновать не придется. Равенство во всем.