Такая проблема: я боюсь забеременеть, а парень не хочет предохраняться. Сп*м без ничего. Он себя контролирует, у меня все хорошо и так несколько месяцев. Но я дико боюсь. Он начинает проявлять …
Бегите, бегите, бегите от таких....
А если прям хотите все-таки остаться, хотя я вам этого не советую- поставьте спираль или перейдите на гормональные контрацетивы, если он не хочет, то тогда вы должны отвечать за себя, кто, если не вы? Но предпочтительней всего 1й вариант
Бросай его .Не за кем жалеть .И не пойму зачем тебе этот секс .Бабки зарабатывай .Себя реализуй. Откладывай виллы покупай фирмы открывай.А секс все погубит он нах*ен никому не нужен.
Автор, кто тебе мешает пить противозачаточный таблетки, или использовать свечи? Пусть и дальше не кончает в тебя, зато дополнительно перестрахуешься. Не вижу проблемы, и ты не усложняй.
Автор, кто тебе мешает пить противозачаточный таблетки, или использовать свечи? Пусть и дальше не кончает в тебя, зато дополнительно перестрахуешься. Не вижу проблемы, и ты не усложняй.
Пойду к врачу с зп. Назначат и буду пить.
Сегодня любимый опять без защиты захотел)
Я купила Эскапел,на буду рисковать. Потом обоим будет хуже
Эскапел из ряда экстренных случаев. Тебе нужно что-то типа Фарматекса или его аналогов. При этом всё равно запретить парню кончать в тебя. Со всякими выделениями во время секса эти свечи справятся.
Эскапел из ряда экстренных случаев. Тебе нужно что-то типа Фарматекса или его аналогов. При этом всё равно запретить парню кончать в тебя. Со всякими выделениями во время секса эти свечи справятся.
Он этого не делает.
Я не буду писать все подробности-это ненормально,даже в интернете.
Но беременность возможна не только в случае,если парень делает это в девушку-почитайте на эту тему.
Ему ничего не сказала. Я просто счастлива,что он вернулся из командировки)
Скорее бы он тебя пиzдить начал! Вот желаю, чтобы он тебя отпиzдил брюхатую и вышвырнул голозадую на мороз! Иначе в твоей дебильной башке зачатков мозга даже не появится! Фу, мpaзoтa ты!
Он этого не делает.
Я не буду писать все подробности-это ненормально,даже в интернете.
Но беременность возможна не только в случае,если парень делает это в девушку-почитайте на эту тему.
Ему ничего не сказала. Я просто счастлива,что он вернулся из командировки)
Ты или конченное трололо, или просто конченная
Ты с ним ещё ? Или предохраняется ?)
Абортивные способы контрацепции вредны и убивают ваших детей. Презервативы и ппа тоже вредны. У оплодотворённой яйцкулетки уже есть набор генов, идентичный набору взрослой особи, в него входят рост. вес, цвет глаз и волос и прочее.
Бывает так что такая схема и срабатывает, порой десятилетиями.
Самый главный вопрос таких отношениях-это именно проявление агрессивности. Плохой вариант.