Такая проблема: я боюсь забеременеть, а парень не хочет предохраняться. Сп*м без ничего. Он себя контролирует, у меня все хорошо и так несколько месяцев. Но я дико боюсь. Он начинает проявлять агрессию и несдержанность в отношениях и я СОВЕРШЕННО стала уверена, что дети сейчас не нужны!!!!
Я решила поехать и купить экстренную контрацепцию (таблетку).
Зп потратила, сейчас не могу к гинекологу.
Он живёт отдельно, учится, не так часто видимся.
Но мне надо предохраняться.
Я несколько раз просила, отказывается, а после нашей ссоры вчера на другую тему я боюсь ещё в очередной раз просить об этом.
Я ещё не сделала себя, не реализовала все свои идеи творческие и профессионального аспекта. Я не хочу уходить от него, а если я забеременею сейчас , то это неизбежно
парень не хочет предохраняться. Спим без ничего*
Господи 🤦
Какая ты дура
с таким расставаться надо
человеку пофиг на вас, на ваше здоровье и эмоциональное состояние
ещё и агрессирует и манипулирует
жди ребёнка
будущая ***
Он начинает проявлять агрессию и несдержанность*
Скоро начнёт тебя бить. Жди.
Бабы, разве можно быть такими тупыми?
Экстренная контрацепция - очень вредна для женского здоровья. Ты просто травишь свой организм. Пожалей себя. Парень тебя не любит, а просто юзает в своё удовольствие.
Потом такие, как автор, рожают детей. Спрашивается, откуда у нас столько матерей-одиночек
Ну и дурак. Потом алименты будет тебе рспхе платить
нет предохранения - нет секса, все ж элементарно
Экстренная контрацепция - очень вредна для женского здоровья. Ты просто травишь свой организм. Пожалей себя. Парень тебя не любит, а просто юзает в своё удовольствие.
Потом такие, как автор, рожают детей. Спрашивается, откуда у нас столько матерей-одиночек
есть вероятность, что автор забеременяет, а её мужик бросит её одну с ребёнком
автор, Уходи от него
пока не поздно
А воспитывать ребенка он потом тоже захочет, если залетите?!
А экстренная контрацепция вредна для здоровья. Он думает только о своих потребностях, хотелках и больше ни о чем. Агрессивный эгоист он.
Зачем спать с тем с кем проблемы?разойдись каждый найдет свое
Пей ОК как он может вам запретит предохраняться? Сходи к гинекологу спираль поставь. Такое ощущение,что вам 15 лет
Парень не против предохранения, он против вашего варианта предохранения.
Сообщение было удалено
по теме совет напиши
а то только тявкать можешь в пустую
Как бы помягче Вам ответить, автор... Женщина не пуп земли, но в вопросах секса она хозяйка. Не хотите детей - предохраняетесь. Не хотите детей, а также гробить здоровье - пусть парень использует презервативы. Если он Вас не слышит и не дорожит Вашим здоровьем - у него две руки и куча таких же дуp вокруг, каковой сейчас являетесь и Вы.
Дети это щастье!
Бог даст зайку, даст и лужайку!
Подай скорее! Часики тикают!
Вперёд, eбитеся!
Стране нужны новые граждане!
Чтоб было кому платить налоги!
Подумай о стране!
О Путине подумай!
Он не спит ночами. Всё о народе думает! В отличие от тебя , дуры.
От ковида полстраны передохла!
Надо срочно рожать!!!!
Автор, у меня вопрос. Почему он кончает спермой в тебя, если нет презика?
Неужели он настолько отсталый.
Сообщение было удалено
Повезло этому Бате что он с Украины..хотела его свести с мужем,чтоб он ему конечности поотрывал! Это б.ы.д.л.о. хохлятское достало меня!
Как бы помягче Вам ответить, автор... Женщина не пуп земли, но в вопросах секса она хозяйка. Не хотите детей - предохраняетесь. Не хотите детей, а также гробить здоровье - пусть парень использует презервативы. Если он Вас не слышит и не дорожит Вашим здоровьем - у него две руки и куча таких же дуp вокруг, каковой сейчас являетесь и Вы.
вижу только один вариант - уйти от парня
он не поменяется
Есть презерватив
дорогие презервативы не мешают ощущениям
Зачем выдумывать пляски с бубном?
Спираль тоже может быть опасна для женщины
Согласна, что презик лучше всего! Но не все мужчины через него чувствуют что то. У меня такой мужчина. Мы с ним час можем ахаться и он не кончит, без презика за 5 минут.
Сообщение было удалено
сгинь,гафф-колясочница недоразвитая
Дети это щастье!
Бог даст зайку, даст и лужайку!
Подай скорее! Часики тикают!
Вперёд, eбитеся!
Стране нужны новые граждане!
Чтоб было кому платить налоги!
Подумай о стране!
О Путине подумай!
Он не спит ночами. Всё о народе думает! В отличие от тебя , дуры.
От ковида полстраны передохла!
Надо срочно рожать!!!!
🤣
рожать от больного придурка, как парень автора - честь
Сообщение было удалено
пиши по теме
автор, заблокируй этого троля
всю ветку уже за#срал
Сообщение было удалено
прямо всё ники я один создаю?
🤣
Повезло этому Бате что он с Украины..хотела его свести с мужем,чтоб он ему конечности поотрывал! Это б.ы.д.л.о. хохлятское достало меня!
Ага. А если б Батя жил в России? То что? Твой муж бы купил билет на поезд и приехал в город где Батя живёт ? )))
Не гони, корявая ты бегемотиха.)
И не разжигай тут межнациональную рознь. За это и посадить могут. Поняла, тупая швaль? ))
Автор, вы согласны на секс на условиях МЧ. Никто не мешает вам послать его в пешее эротическое. Все проблемы будете разгребать в одиночку и материально и морально.
Влада, разве я не по теме ответ пишу? Мои советы правильные.
А ты больная и агрессивная женщина. Писать подобное нет большого ума.
И вымя твое на фото раздражает
Мало ли что он не хочет, у вас своя голова должна быть!!! Ребенка вам рожать и растить всю жизнь, а он свалит и останешься одна с ребенком
Перестаньте друг друга оскорблять!
Влада, разве я не по теме ответ пишу? Мои советы правильные.
А ты больная и агрессивная женщина. Писать подобное нет большого ума.
И вымя твое на фото раздражает
Я её фотку сисястую прогоню через интернет, и найду её страницы в соц сетях. Посмотрим, кто это у нас , за мрaзота такая. И муженька её найду смелого. Поглядим ,что за гoвноеды в Москве живут. 😋 Что за мерзкая и гнилая семейка....
))