Доброй ночи , муж требует секса , называет это супружеским долгом ,нормальной физиологической потребностью, требует хотя бы через день. Приходится давать через не хочу ! Вот решила сюда написать ,кто привык к разности темпераментов ? Посоветуйте вообще что нибудь. Может как-то мое либидо поднять или мужа либидо снизить .У меня сейчас такой период ,что по несколько недель этого не хочется. #секс
Разреши мужу завести любовницу, не принуждай его хранить супружескую верность!
Скажите мужу, что разрешаете любовницу. Полегче будет.
два психа
у тебя нет сексуальной защиты от мужа, А потому что он псих-секс-маньяк
те развестись сним надо, иначе он тя замордует - никкаого супружескохго секс долга не существует, ае сть мужик - муж твой, которому на тебя похеруъ ради удовлетворения своих секс-потребностею любым путём
Поговорите с ним, может получится найти взаимовыгодное решение проблемы. Если не договоритесь, то развод или кастрация)
Какая жесть( а мой требовал 2раза в неделю, а мне раз в месяц и то с ним много. Была куча проблем в отношениях, короче, развелись.
Нах вообще такой брак, где ты всю дорогу чего-то должна. Жрать готовь завтраки, обеды, ужины, секс давай... Ужос. Чего туда в этот взамуж все, рвутся. Такое счастье жить без мужика.
Компот с бромом. Отлично снижает либидо.
Если скажешь ему откровенно,что тебе не хочется секса, то муж подумает ,что ты его разлюбила.У них другая логика,им нас не понять.
Не понимаю, как можно давать через не хочу? Неужели муж такой *** с которым нет удовольствия? И таких тут среди вас много. Такое ощущение, что в средневековье живём.
Объясните мужу, что вы так быстро не возбуждаетесь, как по щелчку пальцев, что от него нужно определенные действия и опишите конкретно какие, чтобы вы чувствовали желание. Например, потанцевать, подарить цветы, почесать левую пятку три раза и т.д.
Объясните, что без вашего активного согласия - это изнасилование, так делать нельзя и что это плохо кончится, ведь такой секс будет ассоциироваться у вас с негативными эмоциями из-за чего вообще вы возненавидите секс. Вменяемый и адекватный мужчина поймёт.
Принуждение это ДНО! Всё равно к чему - к браку, сексу, делать что-то тяжелое или сделать невыполнимое в принципе и так далее.
Вы ничего никому не должны. "Не хочу" - и это достаточная причина.
автор, твой муж тебя насилует
зачем делать то, что не хочется?
два психа
те развестись сним надо, иначе он тя замордует - никкаого супружескохго секс долга не существует, ае сть мужик - муж твой, которому на тебя похеруъ ради удовлетворения своих секс-потребностею любым путём
правду говоришь.
автор, а зачам ты замуж выходила? разве сложно было узнать темперамент мужа?
Какая жесть( а мой требовал 2раза в неделю, а мне раз в месяц и то с ним много. Была куча проблем в отношениях, короче, развелись.
Нах вообще такой брак, где ты всю дорогу чего-то должна. Жрать готовь завтраки, обеды, ужины, секс давай... Ужос. Чего туда в этот взамуж все, рвутся. Такое счастье жить без мужика.
такова жизнь русской бабы
Объясните мужу, что вы так быстро не возбуждаетесь, как по щелчку пальцев, что от него нужно определенные действия и опишите конкретно какие, чтобы вы чувствовали желание. Например, потанцевать, подарить цветы, почесать левую пятку три раза и т.д.
Объясните, что без вашего активного согласия - это изнасилование, так делать нельзя и что это плохо кончится, ведь такой секс будет ассоциироваться у вас с негативными эмоциями из-за чего вообще вы возненавидите секс. Вменяемый и адекватный мужчина поймёт.
Автор, ваш муж плохой в постели?
Дайте угадаю, он берёт вас и быстро всё делает - никакой прилюдии, ничего. ***.
Прекратите насилие над собой
А так было всегда? Если нет, то обратитесь к специалисту. Если используете или использовали гормональные контрацептивы (противозачаточные таблетки и т.д ), то прекратите, ведь от них очень часто снижается либидо или пропадает и секса хотят очень редко или не хотят.
Надеюсь он найдёт другую
Конечно сложно. Они - бабы, вырубают демку вначале, каждый день хоть, а потом дети родились и пока. У меня другой темперамент бла бла бла. И привет расторжение брака и все остальное. Че мужикам делать? *** ежедневно что ли при живой жене. Смысл тогда от таких отношений. Раньше баба в поле херачила, а счас робота включила на полы, мультиварку и духовку запустила, машинку поставила стирать и сушить - и все. Устала.
Ну так муж прав. Но то он и долг, что вы обязаны. Не хотите быть обязанной замуж не выходите. Разведитесь и занимайтесь сексом когда хртите с кем хотите. Сами же не разводитесь. Видимо муж хорошо вас обеспечивает. А за сытую жизнь надо платить. Откажитесь? Другую найдет
Сообщение было удалено
Я думаю, что такой вопрос: "А какого хрена я замуж выходила?" Авторка уже задает себе, и оооочень скоро н.а.к.у.й свалит этот ее мудэ!😂
ну бывает такое, когда мне охота - ему нет. но это бывает редко. когда ему охота, то надо, даже если не хочется, и нет настроения :(
Бросить насильника. Нету никакого супружеского долга, не существует его, то что вы в браке, не говорит о том, что сексом надо заниматься когда хочет кто-то один, а не оба. НЕНОРМАЛЬНО ЭТО!!!!!!!!
Ну так муж прав. Но то он и долг, что вы обязаны. Не хотите быть обязанной замуж не выходите. Разведитесь и занимайтесь сексом когда хртите с кем хотите. Сами же не разводитесь. Видимо муж хорошо вас обеспечивает. А за сытую жизнь надо платить. Откажитесь? Другую найдет
Уйдёт этот - придёт другой
Не дашь ты - даст другая
Вопрос, которым стоит задаться каждой женщине, которая находится в отношениях: "если он готов бросить меня из-за орального/анального секса, то он бросит меня и из-за растяжек после родов, и из-за усталости от детей, и если я серьёзно заболею, и когда постарею. Зачем он мне?"И ещё парочка вопросов:1. Почему мужик не прыгнет на страпон и не кинется лизать, если его жене охотно, а ему нет? Почему жены годами имитируют оргазм, не изменяя супругу? Будто мужчина право имеет, а женщина - *** дрожащая.2. Развод происходит в 70% случаев. По мнению дам, которые кричат "не дашь ты, даст другая" все эти 70% не делают минет и не практикуют ас?У мужа/парня скорее всего были бывшие, которые и сосали, и клизмы делали, но они всё равно расстались. Почему, если секс - это рабочий способ удержать мужика?Мужчина изменяет, потому что хочет изменять.Мужчина уходит, потому что хочет уйти.Мужчина хочет извращённые виды секса, потому что любит подавлять, подчинять, ломать партнёршу, а не потому что ему не хватает удовольствия.Мужчина всегда либо уйдёт, либо умрёт. И после него останется либо сломанная психика и плохое физическое здоровье, либо честь и достоинство. Не дам - изменит? Значит, расстаёмся. Не дам - уйдет? Пусть идёт. Не дам - даст другая? Пусть даёт, а мы расстаёмся.
Да кому он на×уй нужен, если ему даже жена не даёт??? Никто ему не даст!
Нет, не найдет. Dpочить будет он, нн переоценивай мужиков.
Да даже если бы нашёл, то это не повод насиловаться.
Не знаю сколько вам лет, но всё равно это не нормально. У вас свои потребности, у него свои. Как то надо находить выход, иначе крах отношений не избежен.
секс - не обязанность. Нет никого "долга" предоставлять мужу секс.
Секс это абсолютно добровольное с двух сторон действие, основанное на взаимном желании, иначе это изнасилование.
Повторяю - секс не долг. Его никто никому не должен.
Конечно сложно. Они - бабы, вырубают демку вначале, каждый день хоть, а потом дети родились и пока. У меня другой темперамент бла бла бла. И привет расторжение брака и все остальное. Че мужикам делать? *** ежедневно что ли при живой жене. Смысл тогда от таких отношений. Раньше баба в поле херачила, а счас робота включила на полы, мультиварку и духовку запустила, машинку поставила стирать и сушить - и все. Устала.
Если твоя женщина сначала хочет секса каждый день, а потом начинает отмораживаться, то ты плох в постели. Инфа 100%.
Да кому он нужен? Если он собственную жену возбудить не может, то с чего вы взяли что он другим женщинам интересен?)
два психа
третий псих с неуравновешанной психикой и полной безграмотностью-это ты.
Почитайте любовные романы, поможет точно
Не понимаю, как можно давать через не хочу? Неужели муж такой *** с которым нет удовольствия? И таких тут среди вас много. Такое ощущение, что в средневековье живём.
А дело не в навыках мужа а в психологической готовности женщины. Может он в семье тиран и орет все время, а потом к тебе,,, вы много захотите? я вообще нет.
Если твоя женщина сначала хочет секса каждый день, а потом начинает отмораживаться, то ты плох в постели. Инфа 100%.
вот вы вообще не правы. например мой муж в постели - бог) но так получилось, что мне пришлось начать пить гормональные контрацептивы , и почти сразу параллельно - антидепрессанты. эти лекарства в ноль убили мое либидо, не пью АД уже год - восстановилась чувствительность , а КОК не пью несколько месяцев - но желания как не было так и нет. помимо лекарств у женщины может просто перестроиться гормональный фон, и могут быть разные психологические причины.
Раньше женщины занималась хозяйствой и детьми, а в наше время ей приходится смену отработать и дома уборка, кухня, дети. С 5 до 22./23 А муж пришел с работы на диван, время спать, а он типа уложи детей, разбуди на интим. Круто.