Гость
Статьи
Сколько по вашему …

Сколько по вашему мнению должен длиться идеальный ПА

Половой акт (Женщины)

Kitty 🐱
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чисто фрикции минут 20-30, раньше не смогу удовлетвориться.

Гость

По разному. Мы бывает часов по 6 кувыркаемся. Мастурбация взаимная, игрушки

Гость

Всю ночь по несколько раз ммм

davi gad
Вау🐈

15-20 минут достаточно

15-20 минут? Бесстрашная вы женщина, г-жа S.. Так и задымиться можно. ;)

Гость

Минут 20. Это сам секс, не считая предюдии, массажа, обнимашек и прочего.

Гость
Али-баба

Я, наверно, дурачок. Вы уверенны, что получаете оргазм? Раз за разом, может это и не оргазм, просто писать захотелось? Я пишу, что знаю, что на своей шкуре испытываю. Если жена, долго приходит в себя,, просто лежит, балдеет... Накрой меня одеялом... Вы думаете, я вру?

Не хочу вас обидеть, я не первый день и не первый год замужем. Мой муж делает это так мастерски, что срываюсь на громкие стоны, от самого прцесса, и получаю с ним яркие, очень сильные, вагинальные оргазмы (не меньше двух) зависит от возможностей и времени. С просто " пописать захотелось" тут не перепутаешь. Могу с ним продолжать столь долго, на сколько хватает у мужа сил, а свои я ему отдаю без остатка. Если у него есть силы и время то 3-4 за 1 процесс он мне обечит.

Гость
Али-баба

Я, наверно, дурачок. Вы уверенны, что получаете оргазм? Раз за разом, может это и не оргазм, просто писать захотелось? Я пишу, что знаю, что на своей шкуре испытываю. Если жена, долго приходит в себя,, просто лежит, балдеет... Накрой меня одеялом... Вы думаете, я вру?

Дополню, что свои силы мужу, отдаю без остатка, мне неважно, что потом пару дней ноги и тело будут ватными. Когда не было детей за два месяца с ним я похудела на 11 кг при весе 58 и росте 164.

Гость

Зависит от многих факторов. Иногда бывает, что и без проникновения кончаешь, а иногда сколько бы партнер не пыхтел, все без толку.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: