Половой акт (Женщины)
Больше 10 мин
Все индивидуально,мне достаточно 3-5 минут.
20 мин прям идеально без остановки
8-10 минут.
Меня мой мужчина трахает минимум 40 минут. Иногда час.
До 30 минут.Дальше это уже издевательство🙊😁
Моряцкий затяжной 7 секунд.
"Счастливые часов не наблюдают."
Идеальный половой акт именно такой,Вам и в голову не придет сколько он длился,Вы будете под таким кайфом,что потеряете счет времени.
Зависит от того как я быстро получу оргазм.для меня важен этот результат)))
С толковым мужчиной в сексе я его могу получить за мин 20 (это включая поцелуи, куни, обнимашки и тд)
Секс более 30 мин считаю катаргой, тк за это время можно довести лично меня до оргазма
Куни 15 мин, массаж 30 мин, трах 40 мин, душ 30 мин, еда 30 мин. Хз когда там выспаться.
Минуты полторы...
Да когда как: когда-то хочется подольше - час или около того, ну в смысле со всем час, не сам па, иногда нравится когда вошли- к стенке прижал прям в корридоре и трахнул быстро.
около 15 минут
Вообще по разному, зависит от ситуации. У нас в среднем 40 мин иногда час и больше- Это если считать с прелюдией.
Вот ведь полено досталось мужику. Вы знаете что такое женский оргазм? Если его поймали, то трах ненужен, противен,, хочется полежать, вкусить, опомниться. Полено для мужчины-тягость. Есть полно зажигалок.
Почему полено? Зажигалки за 40 минут могут получить 3-4 оргазма )) тем более обоим в радость.
Вот ведь полено досталось мужику. Вы знаете что такое женский оргазм? Если его поймали, то трах ненужен, противен,, хочется полежать, вкусить, опомниться. Полено для мужчины-тягость. Есть полно зажигалок.
Судя по вашей агрессии вы видимо скорострел, иначе какое вам дело кого и сколько времени)) Может ее мужчине нужно 40 минут, а не только ей)))
Я, наверно, дурачок. Вы уверенны, что получаете оргазм? Раз за разом, может это и не оргазм, просто писать захотелось? Я пишу, что знаю, что на своей шкуре испытываю. Если жена, долго приходит в себя,, просто лежит, балдеет... Накрой меня одеялом... Вы думаете, я вру?
4 часа в идеале
тебе откуда знать?
мне тоже нравится долго траха# - это кайф для всех
а ещё люблю прилюдии долгие
Я, наверно, дурачок. Вы уверенны, что получаете оргазм? Раз за разом, может это и не оргазм, просто писать захотелось? Я пишу, что знаю, что на своей шкуре испытываю. Если жена, долго приходит в себя,, просто лежит, балдеет... Накрой меня одеялом... Вы думаете, я вру?
у баб бывает несколько оргазмов.
ты просто ***
Быстрый секс - это не секс. Когда долго, с прилюдиями - 30 минут минимум. Кто-то писал, что достаточно 7-15 минут (грустно как-то).
Мин 30-40 всегда
10, максимум 15 минут.