Сегодня обнаружила у мужа на рабочей рубашке засохшую сперму с внешней стороны. Рубашку он заправляет в брюки. Он утверждает,что приезжал на обед домой и помастурбировал. В это можно поверить?
ХИЛЛАРИ у БИЛЛА тоже обнаружила. спрашивается, вот какого вы лезете куда не суют?
Сообщение было удалено
3,14дор, брысь.
Если у него стрессовая работа, то ответ да. Тут либо фею вызывать на минет в авто, либо хранить верность и передергивать.
Спереди или сзади пятна?
Наверное он на работе сосал у начальства. И его немного забрызгали . В РФ это норма.
приезжал на обед домой и помастурбировал
и вытер об рубашку, в которой ходит на работу? 🤔
А на засохшем пятне так и было написано "Это - сперма"?
Как же вы определили что это??
Скажите ему, что когда следующий раз приедет ***, что бы грязный член об шторы не вытирал, для этого другая ветошь есть))
Это был петтинг с коллегой, потерлись членами в перерыве.
нет, это чужая сперма, он вам изменяет!
Если уж он приехал на обед домой, то почему он вам не предложил секс? Раз уж так хотелось ему разрядится?..
Он делал минет начальнику.
Быть может и правда. С женщиной скорее всего кончил бы в нее (если презерватив или без него), либо на нее. А сам на сам мог в рубашке и не аккуратно.
я представляю себя красивой миниатюрной блондинкой, а рядом вижу женщину-лошадь - сильная, высокая, доминантная.
она давит моё лицо своим армейским сопогом
это мой секрет
мужик изменяет
Только Развод!
Какие же вы некоторые бабы странные. Ничего сами для себя не можете решить. Кучу постов вижу *парень/муж ситуация* - это нормаальноо? И спрашиваете на форуме, где больше всего в комментах пишут самые обозлённые на мужчин, обиженные и никому не нужные женщины. Отвечают чаще всего - потому что у них эмоции к мужчинам самые сильные. Спрашиваете их, хотя знаете что и родная сестра/мать/лучшая подруга могут позавидовать личной жизни и подсознательно, сами того не понимая, начать манипулировать чтобы всё разрушить (у мужиков к стати нет такого), а на какие ответы вы рассчитываете здесь? Конечно тут «развод» в 3х из 4х комментов. Вы бы свою голову завели уже
Чё б.л.я.т.ь?🤣🤣🤣
Я сосал так однажды участковому и сперма его изо рта попала на край его рубашки. Вывод, кто-то сосал вашему мужу.