Гость
Статьи
Сперма на рубашке

Сперма на рубашке

Сегодня обнаружила у мужа на рабочей рубашке засохшую сперму с внешней стороны. Рубашку он заправляет в брюки. Он утверждает,что приезжал на обед домой и помастурбировал. В это можно поверить?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

ХИЛЛАРИ у БИЛЛА тоже обнаружила. спрашивается, вот какого вы лезете куда не суют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3,14дор, брысь.

Леонид Ильич

Если у него стрессовая работа, то ответ да. Тут либо фею вызывать на минет в авто, либо хранить верность и передергивать.

Гость

Спереди или сзади пятна?

Гость

Наверное он на работе сосал у начальства. И его немного забрызгали . В РФ это норма.

Гость

приезжал на обед домой и помастурбировал
и вытер об рубашку, в которой ходит на работу? 🤔

Гость
Гость

Наверное он на работе сосал у начальства. И его немного забрызгали . В РФ это норма.

Может у него сзади пятна

Гость

А на засохшем пятне так и было написано "Это - сперма"?

Подзатыльник

Как же вы определили что это??

Гость
Гость

Спереди или сзади пятна?

Аххаха!

Автор
Гость

Спереди или сзади пятна?

Спереди внизу, причем с внешней стороны.

Автор
Подзатыльник

Как же вы определили что это??

Сказала ему, он даже не скрывал,что это. Сказал,что в обед подрочил и забрызгал

Автор
Гость

приезжал на обед домой и помастурбировал
и вытер об рубашку, в которой ходит на работу? 🤔

Не вытер, а случайно попала. На внешнюю сторону рубашки.

Скажите ему, что когда следующий раз приедет ***, что бы грязный член об шторы не вытирал, для этого другая ветошь есть))

Автор
Гость

А на засохшем пятне так и было написано "Это - сперма"?

Очень похоже, да и он не скрывал

Гость

Это был петтинг с коллегой, потерлись членами в перерыве.

Гость

нет, это чужая сперма, он вам изменяет!

Гость

Если уж он приехал на обед домой, то почему он вам не предложил секс? Раз уж так хотелось ему разрядится?..

Автор
Гость

Если уж он приехал на обед домой, то почему он вам не предложил секс? Раз уж так хотелось ему разрядится?..

Я на работе была

Автор

Я на работе была

Кстати это не повод для вынужденного воздержания, могли бы и на такси приехать.

Гость

Он делал минет начальнику.

Гость

Он делал минет начальнику.

Тогда бы сперма была на воротнике.

Гость

Быть может и правда. С женщиной скорее всего кончил бы в нее (если презерватив или без него), либо на нее. А сам на сам мог в рубашке и не аккуратно.

Гость
Автор

Не вытер, а случайно попала. На внешнюю сторону рубашки.

Может быть правду говорит. Всё может быть. С женщиной нелепо самому быть в сперме, но в то же время мало ли.

БАТЯ

я представляю себя красивой миниатюрной блондинкой, а рядом вижу женщину-лошадь - сильная, высокая, доминантная.
она давит моё лицо своим армейским сопогом

это мой секрет

БАТЯ

мужик изменяет
Только Развод!

Гость

Какие же вы некоторые бабы странные. Ничего сами для себя не можете решить. Кучу постов вижу *парень/муж ситуация* - это нормаальноо? И спрашиваете на форуме, где больше всего в комментах пишут самые обозлённые на мужчин, обиженные и никому не нужные женщины. Отвечают чаще всего - потому что у них эмоции к мужчинам самые сильные. Спрашиваете их, хотя знаете что и родная сестра/мать/лучшая подруга могут позавидовать личной жизни и подсознательно, сами того не понимая, начать манипулировать чтобы всё разрушить (у мужиков к стати нет такого), а на какие ответы вы рассчитываете здесь? Конечно тут «развод» в 3х из 4х комментов. Вы бы свою голову завели уже

95

Чё б.л.я.т.ь?🤣🤣🤣

Гость

Я сосал так однажды участковому и сперма его изо рта попала на край его рубашки. Вывод, кто-то сосал вашему мужу.