Здравствуйте.Представлюсь я ДЫЛДА.И ужасно стесняюсь по этому поводу мой рос 203см.Уже в 13лет я имел 184см.И продолжал до 23лет расти.Сейчас мне 26 но дело не в этом.В прошлом я Баскетболист.Со своей будущей девушкой познакомился в Больнице куда попал после тяжелой травмы.Она медсестрой работала.Стали встречаться секс получился уже на третьем свидании.Я ужасно стесняюсь себя когда с ней в постели.Она ростом 173.Но разница огромна...Мне не ловко за свое тело.Я худой,волосы черные длинные ,прическа на корейский манер с челкой(челкастый я) По профессии будущий Врач.И хочу семью и детей.Но стесняюсь заниматся любовью сос воей девушкой и все ну не могу.было у кого нибудь такое? #комплексы
Ах ты мой зайка!
Не стесняйся, девки любят высоких
Лучше б ты стеснялся своей неграмотности. Врач он, ага😏
а чего именно стесняетесь? Того что вы высокий и причём тут волосы?
Автор, можно подумать другие люди просто идеалы, с таким подходом никто бы сексом не занимался, только бы сидели и стеснялись.
Проблемы в твоей самооценки
Попробуй ей делать прикольно в сексе,подстригись под 5 см
И свет выключи
Наверное ты неуклюжий,просто не будь резким
Е6ля на свидании? Нашёл себе 6ляgь и ещё чего-то стесняешься? Идиoтизм. И что за причёска "на корейский манер"? Бывает чёлка на манер Гитлера и чёлка на манер пиgopa, про "корейский манер" не слышал.
Что я сейчас прочитала ?? У меня парень 185 и у меня 156🤷♀️ Тоже разница, но это не большая . Секс идеальный.
Что вы считаете своими недостатком для вашей девушки являются вашими достоинствами. Во время секса принимайте ее ласки и дарите свои, получайте радость и удовольствие. Это ваше тело, любите себя таким, какой есть. Ваши комплексы надуманны.
Высокий вы и это наоборот хорошо. Это у вас комплексы с детства. Но на самом деле все хорошо.