?
👀
Редко, я это не люблю, мне без надобности
Интересно, сколько тут женщин и 6ляgей, готовых иметь отношения с пилоточниками.
Супруга, в принципе к куни равнодушна. Делаю, по своему желанию. Нечасто.Как приправа к сексу. Да и психология рулит... Он меня любит, хочет... Значит я еще ничо так. Кашу маслом не испортишь. Обратка так и прет.
Из женской пиcи при половом возбуждении липкая слизь выделяется, а если вагиноз или молочница, но с тошнотворным запахом и творожнистыми сгустками. Если представить, что это надо вылизывать, уже сейчас рвотные спазмы начинаются ((
да все делают каждый раз)) 11 лет как штык по 3 раза в день иногда перед сексом)) и то я еще учился как делать всё по топчику
Нет отношений,нет и куни
Из женской пиcи при половом возбуждении липкая слизь выделяется, а если вагиноз или молочница, но с тошнотворным запахом и творожнистыми сгустками. Если представить, что это надо вылизывать, уже сейчас рвотные спазмы начинаются ((
Зт тебе урок. Не суй свой язык в левые ворота. Свои ласкай.
Я не люблю куни, выдумали что это должно быть приятно и носятся, как дураки.
А из мужской *** тоже слизь ,еще и мерзкая вонючая сперма
Не люблю ни куни,ни минет.Мужчине делает куни ,но мне не надо
Почти всегда перед сексом , а секс каждый день
9 раз в день
Короче тут чмошники одни собрались. Стадо ебаное.
Правильно. Ну его на *** этот секс. Лучше пивка попить и футбик посмотреть. А в выходные можно и водочки. Да на рыбалку. На *** вообще женится? Жизнь и так прекрасна.