Такой вопрос, как часто вы делаете своему мужу минет, ну или парню, любовнику?
А вы?
Сосу только мужу!
Нечасто, когда хочу, когда вижу, что ему нужно снять стресс!
даже без продолжения, секса!
Не я решаю, она. Когда, как и сколько
Мне этого не нужно, тошно, что такие существа существуют на этой земле, это уже не женщины - это существа неопределенного пола, полностью сгнившие, но самое страшное то - что они могут дать потомство. Если-бы не знал, что такие женщины существуют - подумал-бы, что ты тролль, но знал таких существ, и это страшно:)
Ну ты не прав
Мне этого не нужно, тошно, что такие существа существуют на этой земле, это уже не женщины - это существа неопределенного пола, полностью сгнившие, но самое страшное то - что они могут дать потомство. Если-бы не знал, что такие женщины существуют - подумал-бы, что ты тролль, но знал таких существ, и это страшно:)
Иди *** со своим тараканами
я тоже 10 лет жене не жаловался то, что минька не очень (на розовую свадьбу исправили проблему))) а если-бы была любовница, то не говорил бы ничего точно.... моет себе и моет его за ужин или кино до и после секса. А куни всё просто.... 2 пальца куда надо и вперёд языком, есть оргазм - всё норм, если в рабочую неделю не расслабиться игрушкой добивать.
Регулярно
Если делает куни, то можно и минетом порадовать
Раз недели в 3
Часто. Но горловой не могу( и сама прошу чтобы в рот кончал, у мужа сладкая сперма не противная).
Оке. Моя леди тоже вау
Хотелось бы намного чаще, но увы...
На счёт любовника, кстати, не знаю. Это у него надо спросить))). Мне часто делает))
Считаю, что такие как ты - не должны давать потомства, полноценных детей вы уже воспитать не сможете, дети будут такие-же, а-то и хуже чем вы, а это зло для планеты
То, что ты считаешь, никого особенно не волнует. если таких бабёнок не будет, кого мы *** будем и в рот кому давать? Пусть размножаются))
То, что ты считаешь, никого особенно не волнует. если таких бабёнок не будет, кого мы *** будем и в рот кому давать? Пусть размножаются))
А когда все бабы станут такими, на ком ты женишься? Приятно тебе будет иметь жену, которая в буквальном смысле лизала жoпу другому мужику, жoполизка-хyecoска в буквальном смысле?
Таких шкур надо в специальное заведение изолировать, чтобы они не распространяли свою блeвотину и не пудрили мозги неокрепшим умам, в своём свинарнике пускай даже гoвно жрут, главное, чтобы такая тошниловка под видом нормы не прорывалась в общество, из женского - от тебя осталась только вагина, в остальном ты не человек, даже животное выше тебя
А когда все бабы станут такими, на ком ты женишься? Приятно тебе будет иметь жену, которая в буквальном смысле лизала жoпу другому мужику, жoполизка-хyecoска в буквальном смысле?
Какого х. Ты сидишь здесь на этом форуме и свою злобу транслируешь? Живи с такой женщиной, которая тебе по нраву. И не лезь к другим людям со своими поучениями, порицания и, нравоучениями. Всем на тебя и на твоё мнение глубоко положить болт
Практически каждый день делаю.есть муж, любовник и шеф поэтому каждый день кому-то из них делаю