Такой вопрос, как часто вы делаете своему мужу минет, ну или парню, любовнику?
Нет, конечно. У меня и мужика-то нет...
А чужому?
Вопро поставлен не корректно, надо спрашивать на сколько профессионально вы умеете его делать и сколько раз проходили курсы повышения квалификации?))
Не задумывалась, но не часто. Бывает что сама начинаю, иногда по его просьбе. Но все равно не часто.
хотелось бы понять, какова польза автору от ответов респондентов? дашь почитать жене/любовнице? или проводишь статистическое исследование по столь важному, в это непростое время, вопросу?
Женщине это нужно,. Никуда не денется
А как насчёт аника?
Фууууу, извращенцы
Минет всегда, куни и ани без намёка.
Когда захочется - МНЕ. Бывает часто, бывает не очень, по разному, под настроение того, какой в данный момент секс
Ну меня не спрашивают, лижешь полюбому
Куни делаю, но взаимства не дождался пока
Хорошей пример сосущей бабы, есть муж - но она может отсосать у любовника, для неё - это норма, и таких баб сосалок много, отсюда вывод - сосание гениталий было навязано пропагандой с основной целью - развратить баб, сделать их ртов влагалище, уничтожить их мораль и нравственность, и это получилось. Раньше любили друг друга десятилетиями без отсосов и проглотов, детей рожали, воспитывали, а сейчас когда брак продержался больше пяти лет - случай один на тысячу, нынешнее поколение дегенератов и сосальщиц ещё выживет, а следующее - сами себя уничтожат
Попу лизать тоже необходимо
Автор видимо решил провести электронную перепись сосальщиц. Можно было бы попросить указать их контакты, раз такое дело
Хорошей пример сосущей бабы, есть муж - но она может отсосать у любовника, для неё - это норма, и таких баб сосалок много, отсюда вывод - сосание гениталий было навязано пропагандой с основной целью - развратить баб, сделать их ртов влагалище, уничтожить их мораль и нравственность, и это получилось. Раньше любили друг друга десятилетиями без отсосов и проглотов, детей рожали, воспитывали, а сейчас когда брак продержался больше пяти лет - случай один на тысячу, нынешнее поколение дегенератов и сосальщиц ещё выживет, а следующее - сами себя уничтожат
Да да да, ты еще скажи, что в ссср секса не было🤦🏻♂️
ого, есть еще настоящие дамы...
Мне этого не нужно, тошно, что такие существа существуют на этой земле, это уже не женщины - это существа неопределенного пола, полностью сгнившие, но самое страшное то - что они могут дать потомство. Если-бы не знал, что такие женщины существуют - подумал-бы, что ты тролль, но знал таких существ, и это страшно:)