Женщины ответьте пожалуйста почему жена не так хочет секса чем любовница
Потому что у жены привычка к вам, надоели уже наверное ей. А любовница хочет быть с вами, привлекает так. Ну еще может быть любит. Может встречаетесь не часто, не хватает.
С большой долей вероятности если уйдете к любовницы от жены, тоже самое что с женой будет.
А вы зачем вторую женщину себе завели? Таскаете грязь в семью!
Нет тот вопрос задаёшь нам . Почему твоя любовница не пашет как твоя жена ?
Ты козел, кобель и идиот - 3в1.
Потому что у жены привычка к вам, надоели уже наверное ей. А любовница хочет быть с вами, привлекает так. Ну еще может быть любит. Может встречаетесь не часто, не хватает.
С большой долей вероятности если уйдете к любовницы от жены, тоже самое что с женой будет.
А вы зачем вторую женщину себе завели? Таскаете грязь в семью!
Дауну бесполезно объяснять, там иной склад ума. Точнее ум там отсутствует.
Я жена и работаю в удовольствие. На ужин приготовила солянку с мясом, с копченной конской колбасой. Муж благодарил, хвалил.
Ночью поехал к любовнице. Постоянные верные отношения у них и секс. Я, наоборот, благодарна. Мне секса совсем не хочется.
Я жена и работаю в удовольствие. На ужин приготовила солянку с мясом, с копченной конской колбасой. Муж благодарил, хвалил.
Ночью поехал к любовнице. Постоянные верные отношения у них и секс. Я, наоборот, благодарна. Мне секса совсем не хочется.
Не только секса не хочется, но и уважения к себе.
Жена не так хочет секса, потому что у нее полно дел помимо секса. Желание секса накатывает, но обычно в это время мужа рядом нет)) А к вечеру она доползает до постели бесполым чурбачком. Особенно, если дети есть. Это вообще антисекс. Пока они заснут, уже забудешь, чего хотел.
Если на самом деле хотите страсти от жены, то "делайте ей отдых". Без готовки, детей, мытья полов и забега по магазинам. Хотя бы пару раз в неделю. Роза и бутылка вина. СПА. Ресторан. (Ну и данную утопию можно продолжать бесконечно).
А также необычное предложение: перестаньте перед ней пердеть и чесать яйца, мойтесь и используйте духи. Ну все как с любовницей. Должно помочь.
Не только секса не хочется, но и уважения к себе.
Вы нас не поссорите. Мы живем 32 года и танцульки его с девочками меньше всего меня интересуют.
Кстати, он дома; отдыхает после трудового дня.
Ваша любовница тоже не хочет секса , она просто играет роль знойной женщины (театр одного актера ) Она хочет денег или замуж . Всеми силами показывает ,что она лучше вашей жены . Ваши подарки тоже надо отрабатывать . Не будет стараться - ниф ига от вас не получит .
Ваша любовница тоже не хочет секса , она просто играет роль знойной женщины (театр одного актера ) Она хочет денег или замуж . Всеми силами показывает ,что она лучше вашей жены . Ваши подарки тоже надо отрабатывать . Не будет стараться - ниф ига от вас не получит .
Не все такие!
Есть такие, которые просто любят секс!
Автор, любовница играет перед вами,а вы мужики такие наивные....
Наивняк.