Вы замечали такую тенденцию, что чем старше мужчина, тем больше он думает об удовольствии девушки? Мне 26, сейчас вообще появился партнёр на 16 лет старше, может просто делать куни и все, либо другими способами доводить меня, нравится смотреть на мой оргазм, целовать/ласкать. Минет никогда не просит сделать, только по моей инициативе и вообще кажется будто ему пофиг на себя. Предыдущий на 9 лет старше, мог сам не кончать иногда, говорил типа ему все равно, главное что б я была довольна или тоже просто куни долго делать. У кого был секс с постарше? Просто интересно чего так)) Ровесники вели себя иначе, не то чтоб не ласкали, ну скажем «в меру»))))
да, автор, в некоторых случаях возраст это уровень
Автор, начинай встречаться с теми, кому за 60.
Им вполне достаточно "поговорить".
Я и в 20 так делал. Зависит от человееа
Опять пропаганда дедов.
Да, так и есть, Автор. Тоже замечала такую закономерность.
Мечты, мечты, где ваша сладость?
Мечты сбылись, осталась гадость.
Ручьи, ручьи, где звон и радость?
Ручьи ушли и оголилась слабость.
Был у меня поклонник в годах. Я ещё студенткой тогда была. Мы с ним так договорились: он - снимает и оплачивает мне квартиру, а я - два-три раза в неделю его скажем "жду". Но я его сразу предупредила, что поцелуев в губы не будет, минет я ему то-же делать не буду. Так-как он реально был староватым. Пожилой дед. Его всё устроило. Когда он приходил, я ждала его на диване в коленно-локтевой позиции. Выпятив попку. И он был очень нежен со мной. Сперва языком делал куни, потом облизывал анус и засовывал свой язык глубоко мне в попку. Я кончала ещё до самого акта. И агрегат у него был большой и крепкий, несмотря на возраст.
Так и есть. У мальчика гормоны шкалят, ему сбросить напряжение без изысков. У зрелых все по-другому
Был у меня поклонник в годах. Я ещё студенткой тогда была. Мы с ним так договорились: он - снимает и оплачивает мне квартиру, а я - два-три раза в неделю его скажем "жду". Но я его сразу предупредила, что поцелуев в губы не будет, минет я ему то-же делать не буду. Так-как он реально был староватым. Пожилой дед. Его всё устроило. Когда он приходил, я ждала его на диване в коленно-локтевой позиции. Выпятив попку. И он был очень нежен со мной. Сперва языком делал куни, потом облизывал анус и засовывал свой язык глубоко мне в попку. Я кончала ещё до самого акта. И агрегат у него был большой и крепкий, несмотря на возраст.
Фу.
На лет 16 это ерунда.
Сколько ему? 42 всего-то
Вот дед Седомуд 👴 с первого подъезда - огого к нему все бабы лазят