Я с итальянцем. Я с ним в гражданском браке одна, у нас несколько лет сохраняется страсть и очень сильное сексуальное влечение. Детей не хотим. Кстати, Я с ним выбралась ещё из бедности, в которой я была в России, и по этой причине Я плакала у него на груди даже во время секса, жалела родственников, искренне признавалась, как же отличается жизнь в его стране в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Мука, не оскорбляй никого
Гражданский брак это зарегистрированный брак. А ты просто шл.ха и сожительница.
Кстати, у итальянцев гораздо лучше с потенцией и размерами, поскольку турки пьют палёный алкоголь часто, и генетика
Турк? Это кто?
Держи нас в курсе
Чеpнилbницы здесь?
О турках сказать не могу - небыло у меня опыта. да и в Турции не была пока:)) А итальянец в законных мужьях 18 лет как. Хороший мужик у меня, да и я не промах:)) Плакать на груди мужа о прежней жизни не доводилось пока. Может уровень жизни у меня не тот, чтобы разрыдаться от счастья:))
Были у меня русский и турецкий парни. Не очень и один, и тот. Ещё во времена учебы в универе Я за чужой счёт летала из- за раскопок древних городов в Турцию. Я училась на бюджете.
Извините, ошиблась.
Трепло
если никто не е бёт москвичку
то не выйдет замуж
значитне умеет ебатся
Я не поняла, на качество секса влияет гражданство мужчины, толщина кошелька? Тогда можно найти и покруче.
но можем целку сшибить
что бы жиних проверить
тебя он любит или целку
Где ответ:" ни с кем"?
Тема- г.а.в.но.
Вот когда со всеми народностями переспишь- тогда и создавай опросы..
Кстати, у моего мужа большой пенис. 17,3 см. И толстый пенис в 3,9 см
Рост 188 см. Все 77 кг
Занимается регулярно и спортом, и сексом.
4 или 5 раз в неделю