девушка не хочет делать минеты.
Ходили к психологу, они там договорились, а мне не хочет делать.
Что делать?
Бери свою пипетку сам в рот и кайфуй.
Накажи ее писсингом
да беги от неё, нахрена тебе такое уе... жизнь одна она тебя не любит. Если я люблю и отсосу и полижу и сожру и все сделаю. Родней никого нет??
Терь сходите к сексологу
Уважение таким женщинам, не сосущие женщины - гордость женского пола, сосалки - мерзость и позор женского пола
Уважение тем мужчинам, которые не извращенцы и уважают женщину как таковую. Противны те мужчины, которые своим "ты меня любишь" тыкают пипеткой в рот женщине. Если бы мне кто-то предложит, взяла бы в руки нож и отрезала бы часть тела, которая ему покоя не дает. Чтоб не мучился.
Она и не должна тебе его делать. Ты и так кончишь, занимаясь сексом. Минет, это извращение. Нормальный мужик в принципе, никогда не станет требовать минета и истерить, что ему отказали в этом. Лучше бы и не писал здесь ничего, не позорился...
Она и не должна тебе его делать. Ты и так кончишь, занимаясь сексом. Минет, это извращение. Нормальный мужик в принципе, никогда не станет требовать минета и истерить, что ему отказали в этом. Лучше бы и не писал здесь ничего, не позорился...
Пфф, да все мужчины любят минет. Это реально круто когда девушка его делает особенно которая качественно умеет его делать это просто кайф
вот вы злые все тут. Минетные злюки
В каком смысле "они там договорились"? В смысле она сделала минет психологу, а тебе не хочет делать? 😁
Автор, если тебе так важен минет, ищи другую девушку, с совместимыми с твоими сексуальными предпочтениями.
А это уже клеймо парню п****лиз. Если б узнала, что парень таким занимался, я бы с ним и встречаться не смогла бы. Как его целовать, зная где побывал его язык.
Так парень делает удовольствие девушке своей любимой. А если это девушка реально любимая для него, то и куннилингус приятен будет. Вам сколько лет?
Каждый сам для себя решает хорошо или плохо заниматься оральным сексом,но принуждать человека,если он(она) не хочет это мерзко и это точно не любовь.
Ля, единственный нормальный человек нашелся, а если еще и парень то золото.
Правильно кто-то написал в рот берут только шалавки за деньги или озабоченные. Ни одна нормальная и уважающая брать в рот каку не будет.
Так а прикинь, тогда зачем они выдумывают ну или говорят, что если мужчина или женщина вымытые и ухоженные то можно и пос...и полиз...И еще говорят например что в подростковом ты так думаешь а потом вырастешь и будешь делать, или нееет, говорят: "пока не попробуешь не узнаешь", тоесть пока *** не съешь не узнаешь....Тю, пи#дец...
Уважение тем мужчинам, которые не извращенцы и уважают женщину как таковую. Противны те мужчины, которые своим "ты меня любишь" тыкают пипеткой в рот женщине. Если бы мне кто-то предложит, взяла бы в руки нож и отрезала бы часть тела, которая ему покоя не дает. Чтоб не мучился.
Ветчину свою подравняй