Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет заниматься оральным сексом

девушка не хочет делать минеты.
Ходили к психологу, они там договорились, а мне не хочет делать.

Что делать?

азазовик ВЕЛИКИЙ
40 ответов
Последний — Перейти

Бери свою пипетку сам в рот и кайфуй.

Гость

Накажи ее писсингом

да беги от неё, нахрена тебе такое уе... жизнь одна она тебя не любит. Если я люблю и отсосу и полижу и сожру и все сделаю. Родней никого нет??

Тож самое
Вредина

Бери свою пипетку сам в рот и кайфуй.

100%
Он вообще видел вид пениса?
Кривого..или с венами...эти яйки... Кошмар.
Иди к сад.медикам. они не брезглива и будут твоей сосулькой заниматься

Гость

Терь сходите к сексологу

Тож самое

100%
Он вообще видел вид пениса?
Кривого..или с венами...эти яйки... Кошмар.
Иди к сад.медикам. они не брезглива и будут твоей сосулькой заниматься

Правильно кто-то написал в рот берут только шалавки за деньги или озабоченные. Ни одна нормальная и уважающая брать в рот каку не будет.

Гость
Вредина

Правильно кто-то написал в рот берут только шалавки за деньги или озабоченные. Ни одна нормальная и уважающая брать в рот каку не будет.

Уважение таким женщинам, не сосущие женщины - гордость женского пола, сосалки - мерзость и позор женского пола

Гость

Уважение таким женщинам, не сосущие женщины - гордость женского пола, сосалки - мерзость и позор женского пола

Уважение тем мужчинам, которые не извращенцы и уважают женщину как таковую. Противны те мужчины, которые своим "ты меня любишь" тыкают пипеткой в рот женщине. Если бы мне кто-то предложит, взяла бы в руки нож и отрезала бы часть тела, которая ему покоя не дает. Чтоб не мучился.

Гость

Она и не должна тебе его делать. Ты и так кончишь, занимаясь сексом. Минет, это извращение. Нормальный мужик в принципе, никогда не станет требовать минета и истерить, что ему отказали в этом. Лучше бы и не писал здесь ничего, не позорился...

Гость
Гость

Она и не должна тебе его делать. Ты и так кончишь, занимаясь сексом. Минет, это извращение. Нормальный мужик в принципе, никогда не станет требовать минета и истерить, что ему отказали в этом. Лучше бы и не писал здесь ничего, не позорился...

Пфф, да все мужчины любят минет. Это реально круто когда девушка его делает особенно которая качественно умеет его делать это просто кайф

азазовик ВЕЛИКИЙ

вот вы злые все тут. Минетные злюки

Гость
Гость

Как делать куннилингус так сразу, а как минет фу какая мерзость

Serg

В каком смысле "они там договорились"? В смысле она сделала минет психологу, а тебе не хочет делать? 😁

Serg
Гость

Макс тут как тут... 😳

Serg

Автор, если тебе так важен минет, ищи другую девушку, с совместимыми с твоими сексуальными предпочтениями.

Гость
Гость

Поддерживаю. Это как клеймо на всю жизнь х**соска. У тех, кому это нравится, психика должно быть покалечена.

Гость
Гость

Как делать куннилингус так сразу, а как минет фу какая мерзость

А это уже клеймо парню п****лиз. Если б узнала, что парень таким занимался, я бы с ним и встречаться не смогла бы. Как его целовать, зная где побывал его язык.

Гость
Гость

А это уже клеймо парню п****лиз. Если б узнала, что парень таким занимался, я бы с ним и встречаться не смогла бы. Как его целовать, зная где побывал его язык.

Так парень делает удовольствие девушке своей любимой. А если это девушка реально любимая для него, то и куннилингус приятен будет. Вам сколько лет?

Гость
Гость

фу фу парень п****лиз какая мерзость!

Гость
Гость

Так парень делает удовольствие девушке своей любимой. А если это девушка реально любимая для него, то и куннилингус приятен будет. Вам сколько лет?

Позор для мужчины - куннилингус анилингуc блуд пeздy ануc лижет

Гость
Гость

Позор для мужчины - куннилингус анилингуc блуд пeздy ануc лижет

Таоке ощущение что вы еще какой-то старой школы и вам далеко за 50

Гость

Каждый сам для себя решает хорошо или плохо заниматься оральным сексом,но принуждать человека,если он(она) не хочет это мерзко и это точно не любовь.

Гость
domovoi

да беги от неё, нахрена тебе такое уе... жизнь одна она тебя не любит. Если я люблю и отсосу и полижу и сожру и все сделаю. Родней никого нет??

Шо ты мелеш? Накурилась?

Гость
Гость

Таоке ощущение что вы еще какой-то старой школы и вам далеко за 50

А все это должны делать? Тоесть по твоей логике, если человеку это неприятно и он это не делает, то он не любит партнера да?

Гость
Гость

Поддерживаю. Это как клеймо на всю жизнь х**соска. У тех, кому это нравится, психика должно быть покалечена.

***, так прикинь, еще и те, у кого дети есть они это желают, и все говорят что так и должно быть...

Гость
Гость

Ля, единственный нормальный человек нашелся, а если еще и парень то золото.

Гость
Вредина

Так а прикинь, тогда зачем они выдумывают ну или говорят, что если мужчина или женщина вымытые и ухоженные то можно и пос...и полиз...И еще говорят например что в подростковом ты так думаешь а потом вырастешь и будешь делать, или нееет, говорят: "пока не попробуешь не узнаешь", тоесть пока *** не съешь не узнаешь....Тю, пи#дец...

Гость
Гость

Терь сходите к сексологу

Ты тупой или глупый

Гость
Вредина

Гость
Гость

Мамке привет передавай

Гость
Вредина

Уважение тем мужчинам, которые не извращенцы и уважают женщину как таковую. Противны те мужчины, которые своим "ты меня любишь" тыкают пипеткой в рот женщине. Если бы мне кто-то предложит, взяла бы в руки нож и отрезала бы часть тела, которая ему покоя не дает. Чтоб не мучился.

Ветчину свою подравняй

Гость
Гость

Маме привет

Гость
domovoi

Может у неё герпес например.. который не лечится.. и можно заразить партнёра..

А ты не далекого ума

Гость
Гость

Ля, единственный нормальный человек нашелся, а если еще и парень то золото.

Думаю это могла написать только женщина
К сожалению...