Девчонки,кто-нибудь пользуется вагинальными шариками?
Ну как минимум вагинальные игрушки использовать только для вагины, для анала использовать специальные игрушки со стопером и надежным креплением.
В анусе нет никакого природного ограничения и он постоянно втягивает, поэтому если туда поместить маленький вагинальный шарик вы его не вытащите
У меня есть анальная пробка со смещенным центром + там внутри тяжёлый шарик бегает. Ощущения улёт, особенно когда ходить вне дома, в т.ч. и по лестнице. Я даже в школу так несколько раз ходила.
Оно то да, но я больше ору с рассказов о бесчувственности вагины.
Пятка у них хоть что-то чувствует, а вагина конечно ничего
нельзя пихать в жопуничего кроме игрушек, специально для это разработанных!!!!!
это гораздо опаснее, чем пресловутая лампочка во рту
Теперь поняла что вы не поняли меня.
Четыре шарика связаны между собой проводом, поскольку в каждом электро вибрик с эксцентриком и "остаться" в анусе они априори не могут. Потянула за проводок и вынула без проблем.
шарики пробовала - не мое, сейчас нравится использовать тренажер kgoal, совмещаю как говорится приятное с полезным))
Теперь поняла что вы не поняли меня.
Четыре шарика связаны между собой проводом, поскольку в каждом электро вибрик с эксцентриком и "остаться" в анусе они априори не могут. Потянула за проводок и вынула без проблем.
у меня от вибро яиц оторвался провод с мясом
при том что я использовала по назначению
производители вот таких вибрирующих игрушек для вагины не тестируют их при бОльших нагрузках и не расчитывают прочность так, чтобы она выдержала "тягу" в анусе
именно поэтому еще раз призываю
купите специальную анальную игрушку
не рискуйтежопой, она у вас одна
у меня от вибро яиц оторвался провод с мясом
при том что я использовала по назначению
производители вот таких вибрирующих игрушек для вагины не тестируют их при бОльших нагрузках и не расчитывают прочность так, чтобы она выдержала "тягу" в анусе
именно поэтому еще раз призываю
купите специальную анальную игрушку
не рискуйтежопой, она у вас одна
У меня "тяга" с попки ещё легче чем с влагалища после оргазма и проблем никаких в этом плане.
А анальная пробка у меня тоже есть. Я писала выше.