Поболтаем?))
Сколько раз такое видела.. и я, и подруги.. совершенно никакущие в сексе мужчины считают себя героями-любовниками.. да как так то вообще???? Совершенные бревна в постели... которые …
Да, я вообще не способна во время этого орать как на родовом столе. Ну секс это классно,супер, приятно, но всё-таки я не могу во это время страшно орать и вертеться будто мне руку отпиливают. Хорошо, что мой мужчина как-то реально смотрит на вещи
Крышеснос может быть и тихим, когда боишься отвлечься звуками и движениями от ощущений и таким, что крики сами вырываются, хоть кляп сама себе запихивай, а то перед соседями стыдно)
Да, один раз. И поняла что все не то было раньше. Как будто мужика под меня специально сконструировали. Мне 31. А что?)
Рассказывала это подруге, у которой опыт за соточку партнёров перевалил - говорит у нее такого не было.
Мне кажется, я тоже один раз такое встретила, но между нами даже ничего не было - он женат. Просто грустно немного, что не так часто это бывает. А почему вы расстались, если не секрет?
Я иногда представляю себя красивой миниатюрной блондиной, а рядам вижу женщину-лошадь - высокая, доминантная, сильная
Автор, тема секса еще во многом запретна. До того, как у меня появился хороший любовник, я тоже думала, что какой-то там никакой, но относительно приятный секс - это конгениально.
Чтобы люди, наконец-то, в сексе были удовлетворены, должно быть разрешение для людей свободно заниматься друг с другом сексом и перебирать в свое удовольствие, пока не найдешь под себя. Ну и как причина - он не подошел мне в сексе, поэтому мы расстались, тоже должна быть важна и значима. Люди должны относиться к ней с уважением.
Но пока еще такое произойдет! Пока еще тетки и дядьки не будут вцепляться в каждого, с кем они переспали. Пока еще они будут осваивать сексуальную культура и защиту, и т.д. Пока еще, когда это будет!))
да ладно, я думал, что ты пропала навсегда
давненько тебя не видел 🤥
Да, один раз. И поняла что все не то было раньше. Как будто мужика под меня специально сконструировали. Мне 31. А что?)
Рассказывала это подруге, у которой опыт за соточку партнёров перевалил - говорит у нее такого не было.
+++ Про мужика специально сконструировали - в точку! Я тогда еще заметила, что наши органы совпадают как паззлы.
С тех пор я поняла, что хороший и настоящий секс - такая же редкость, как и настоящая любовь.
После него у меня было 3 мужика и все они - разочарование. Я завязала и не горюю, ибо вы же не наедитесь помоями после высокой кухни, правда?) Но жалею многих людей, честно скажу.
Поэтому женщины - перебирайте. Кричать об этом не обязательно, но никакой верности и так далее вы хранить никому не обязаны. Отличный секс дает много сил, радости, хорошее настроение. А вот жизнь свою тратить на унылый пассив и бревно вам совсем не нужно. Ищите своего в сексе и сразу же ему объясняйте, что он должен за вас держаться, ибо сексуальная совместимость - редчайшая вещь! Ну а всех остальных - к черту и плевать вообще! Успехов вам! А у кого есть в жизни действительно хороший секс - я горжусь вами! (Правда они тогда сразу слишком счастливы для этого форума!) 😄
+++ Про мужика специально сконструировали - в точку! Я тогда еще заметила, что наши органы совпадают как паззлы.
С тех пор я поняла, что хороший и настоящий секс - такая же редкость, как и настоящая любовь.
После него у меня было 3 мужика и все они - разочарование. Я завязала и не горюю, ибо вы же не наедитесь помоями после высокой кухни, правда?) Но жалею многих людей, честно скажу.
Жалею женщин с плохим сексом, имею я в виду. Вспоминаю свой плохой секс и радуюсь, что я не прожила с этим жизнь.)) Не знаю, может мужчины многие реально бревна, но женщину просто тыканьем счастливой не сделать. Другое дело, что многие женщины врут безбожно, утверждая, что у них секс хороший. Они типа любят там, эмоции теплые испытывают, делают его счастливым, радуются из-за его оргазма - женщины, все это - отстой!!! Вас можно пожалеть. Вы должны однозначно чувствовать и понимать, что хороший секс - есть в вашей жизни. А если же вы себя уговариваете, то у вас не жизнь, а суррогат. Такое мое честное мнение.
У подруги был кавалер с микропенисом, секс 3
минуты, и каждые 30 сек он спрашивал - ты кончила? Ты вообще способна кончать? Мне нужна девушка, которая кончает, а ты не кончаешь 🤢
Надо таким парням прямо в лицо говорить ещё до начала первого секса, как только увидела микропенис, чтобы он сначала удовлетворил орально, так как для чего вообще заниматься сексом с таким неполноценным мужчиной, если с ним 100% не кончишь, да ещё и за 3 минуты. Тогда хоть они реально будут себя оценивать
Мужики столько говорят об этом сексе - они на нем помешаны. Тогда женщина должна вопить от счастья, как только они к ней подходят. Но, этого не происходит. Проходит 2-3-4 месяца интенсивного тра ха, и вот она уже его не хочет. Она знает и чувствует, что он просто использует ее для самоудовлетворения. Как любовники они не развиваются, не стараются, не тренируют свои навыки. Хотя от женщины хотят, чтобы та была мягкой, нежной, женственной? А где тогда этот мужественный трах? Где он, товарищи женщины? Я вас спрашиваю? Если тут столько озлобленных теток, то я утверждаю, что они даже и не нюхали этого мужественного тра ха в жизни своей.)))))))) Вот и все. Поэтому еще раз - перебирайте, женщины, ищите своего. Вы никому и ничем не обязаны, кроме самой себя - быть счастливой, радостной, полной сил и с хорошим настроением. Успехов!
Сколько раз такое видел.. и я, и друзья.. совершенно никакущие в сексе женщины считают себя горячими любовницами.. да как так то вообще???? Совершенные бревна в постели... которые и cocнуть то толком не могут, ну правда... самим то не смешно??? А те, которые ложатся звездой и лежат? Это что вообще??
Ради интересного мужчины любая девушка будет рада постараться в постели, вы просто у ним не относитесь, поэтому считают, что во время секса с вами лучше полежать и потерпеть, когда же всё это закончится, к счастью, скорее и терпеть не долго
Надо таким парням прямо в лицо говорить ещё до начала первого секса, как только увидела микропенис, чтобы он сначала удовлетворил орально, так как для чего вообще заниматься сексом с таким неполноценным мужчиной, если с ним 100% не кончишь, да ещё и за 3 минуты. Тогда хоть они реально будут себя оценивать
Такого даже и подпускать к себе нельзя. Фу, ну у вас и самооценка!
Женщины, чтобы вы понимали, что мужчина толковый тоже над собой работает, объясняю.
Мой отличный любовник серьезно занимался спортом, он был выносливый, с накаченной задницей. Он был гибкий в тазобедренном суставе, мог поднять меня на руки, и т.д. Т.е. если вы одного зад рота за другим перебирать будете, вам это сильно не поможет, я думаю. Конечно нужен такой, который как минимум над собой серьезно работает. Если такого нет, лучше ни с кем не спите - все равно разочаруетесь!)))
Т.е. вы, женщины, должны серьезно выбирать исключительно из тех, кто вам нравится и кто привлекает (типаж). Вот именно свой типаж и перебирайте. Просто непублично, конечно, поскольку уровень развития общества еще, увы, далеко не тот, что нужен для открытого женского счастья.
Сообщение было удалено
Задело, никакущий? Понимаю.))
Сообщение было удалено
Я как раз и могу лечить людей. У меня был отличный секс в жизни. Действительно, отличный. Настолько отличный, что у паренька крышу снесло и он подумал, что он для всех такой герой-любовник.)) Вот здесь, конечно, была недоработка. О ней я написала.
Ну а ты просто никчемное бревно. Тебя даже никто не вспоминает. Поэтому ты такой озлобленный и есть. Изыди!)
Сообщение было удалено
Никчемному психу нужна женская энергия?) Понимаю!))) 😄
Что у вас совпадает? Какие органы? Он тебя шваброй пердолил?
Какие три мужика у тебя было?
Губозакаталку купи, чучело ***)))
Так что женщины, еще раз повторяю - ставьте цель найти шикарный секс и ищите его. Все то, что вам втирают какие-то мимопроходящие никчемные любовники и ваши мамы, тети, подруги, и т.д., которые качества даже и не нюхали - посылайте на х. А я вам желаю быть счастливыми. Секс качественный - окрыляет. Успехов!
Никчемный во всем до л по е п - ты даже читать не умеешь? Какое и па ть ся? Фу, ужас. 3 у меня было после, де бил. А всего у меня было достаточно.))))))))) И вот качественный из них был один. Один, чучело. Понял? А остальных лучше бы не было. Как и тебя, собственно. Но и ты и сам это о себе знаешь! 😄
Никчемный во всем до л по е п - ты даже читать не умеешь? Какое и па ть ся? Фу, ужас. 3 у меня было после, де бил. А всего у меня было достаточно.))))))))) И вот качественный из них был один. Один, чучело. Понял? А остальных лучше бы не было. Как и тебя, собственно. Но и ты и сам это о себе знаешь! 😄
Бабуля, хорош тут всем лохматить)))
В твое курином мозге никак не укладывается, что ты абсолютно ушатанное и разваленное корыто?!)))
Принципиальным моментом из всего, подчёркиваю, что ты АЮСОЛЮТНО никому не нужное и невостребованное чучело!
Обтекай и смирись с этим, такова твоя доля!
Так что женщины, еще раз повторяю - ставьте цель найти шикарный секс и ищите его. Все то, что вам втирают какие-то мимопроходящие никчемные любовники и ваши мамы, тети, подруги, и т.д., которые качества даже и не нюхали - посылайте на х. А я вам желаю быть счастливыми. Секс качественный - окрыляет. Успехов!
Говорит невостребованное чучело)))
Ты член то видела в последний раз во времена Великой Октябрьской Революции)))
Бабулетто, ты чего утром курнула со своим подружками из группы здоровья?)))
Или в очереди за пенсией на почте клей забыли закрыть и тебя так прёт?)))
Чупакабра, я сегодня ночью имел жену и доволен.
А ты как, боевой самотык смазала?)))
Чучело, у тебя от зависти аж вставные челюсти сводит, что на весь форум скрип идет)))
Деревянная дубина, я же говорю - ты имел жену. Все подобные форумные бабы горестно вздохнули. А надо бы, чтобы твоя жена написала нам - боже, как же мне с ним повезло. Но такого никогда не было, нет и не будет. Поэтому из тебя злоба и лезет. Я понимаю, что ты тупоумный и деревянный. Пишу не для тебя, для других мужиков с крупицами мозга. Может они еще успеют поумнеть и хотя бы будут стараться, чтобы не быть совсем никчемными - как ты.
Деревянная дубина, я же говорю - ты имел жену. Все подобные форумные бабы горестно вздохнули. А надо бы, чтобы твоя жена написала нам - боже, как же мне с ним повезло. Но такого никогда не было, нет и не будет. Поэтому из тебя злоба и лезет. Я понимаю, что ты тупоумный и деревянный. Пишу не для тебя, для других мужиков с крупицами мозга. Может они еще успеют поумнеть и хотя бы будут стараться, чтобы не быть совсем никчемными - как ты.
С понедельника в Кащенко день открытых дверей)))
Чучело шизонутое, тебе конечно нужно отдать должное, что ты в смирительной рубашке своим клювом ещё и текст набираешь)))
Хоть по диагонали, но как-то)))
Ты за себя расскажи ущербное, никчемное и абсолютно никому ненужное создание)))
Ду ра ки никчемные себя навязывают - как будто они - что-то ценное. А я и говорю, пишу прямо - плохой секс сейчас настолько меня разочаровывает, что разочарование на моем лице скрыть невозможно. И да, последний раз я не смогла сдержаться и он озверел. Мне жаль, я не хотела оскорбить его этим, но просто не смогла скрыть разочарование. Ну так поймите, никчемные - вы не нужны как данность. Нужны, когда вы удовлетворяете. Ну может ду рам еще сойдете, ок.))))))
Деревянной дубиной тебя имели)))
Судя по всему, ей были задеты остатки твоего воспалённого мозга)))
Ты посмотри, ты же реально шизонутая)))
Сообщение было удалено
Спасибо за то, что наглядно показал, что такое никчемный мужик в сексе. Женщины, я очень надеюсь, с каждым годом умнеют и умнеют все больше!
Сообщение было удалено
Ты ип е шь ся точно также никчемно, как и истеришь. Бедная твоя жена ну или я рада, что она тоже ду ра.)))))))))))))) 😄😄😄
Скорострелы самые никудышние любовники
Они ещё я заметила любят много баб иметь.Количеством самооценку себе повышать.Частенько у них ещё и миниразмер
Но баб то много.Херой-любовник.
Сообщение было удалено
Сгинь и сиди возле своей жены, которую ты тра ха ешь, а она, бедняжка, терпит, т.к. не знает другой жизни.
Сообщение было удалено
Сгинь и сиди возле своей жены, которую ты тра ха ешь, а она, бедняжка, терпит, т.к. не знает другой жизни.
Сообщение было удалено
Рада терпеть никчемного мужика? Который лишь сливает? Да ты с диагнозом, что ли? Написала уже много раз - такое не нужно даром. Я рада, что не связала с таким свою жизнь. Это я тебе пишу - одинокая женщина в 40-к лет. Рада, понимаешь? Что в моей жизни нет никчемного а ля насильника, секс с которым - как картон, как у многих? Воспоминания о хорошем - намного лучше!)) Ну хватит ду ра ком быть набитым, умней.
Я просто смею честно писать об этом. И все. Понятно, что никчемные заверещали. А бабы очень многие понимают меня, просто терпят и им не с чем сравнить. Вот и все. Вот и вся правда!)))))
Поэтому я и пишу - тетки, любите себя, цените себя, берегите себя, ищите себе счастье и хорошее настроение, а именно - хороший секс. С помощью него вы будете удовлетворены. Это 80% успеха. Ищите и плюйте на мнение общества, просто не слишком себя ему противопоставляйте, и все! Все!)))
Сообщение было удалено
Это она тебе так говорит, что она довольна? На заботе тоже много написано.))))))) Где тут много женщин, которые на раз-два опровергают мои слова, при ду рок? Если бабы счастливы с никчемными - такими как ты? Один ты, зад рот, пишешь, потому что знаешь, что я правду пишу.
Ну а как живут бабы с никчемными мужиками, я тоже знаю. Терпят, испытывают теплые чувства, а ля мамочка. Потому и так много женщин, которые не чувствуют себя женщинами. Поднимают они детей, растят, ну что-то там покупают. Ну есть у них муж какой-то. А спроси ее - ты удовлетворена как женщина? Была ты как женщина счастлива, а не как мать? Что она скажет лет через 30-40? Рот откроет, закроет и тему переведет, чтобы не думать.))))))) 😄
В санатории у меня была подружка. Валентина Георгиевна. 88 что ли, лет. Умная тетка, но это не суть. Была она замужем, вышла года в 21 или 22, муж хотел именно ее, а она еще условия ставила. Ему 30-ть было, что ли. Вот он ее добивался. Умер уже. Ну тоже это неважно, относительно. Ну так вот - была она всегда с блеском в глазах, с прической, ходила улыбалась широкой улыбкой, несмотря на сильную боль в колене и костыли. Что я вам скажу - удовлетворенная женщина то была. Откуда я знаю?) Потому что я сама была удовлетворенной женщиной, пусть и недолго.
А остальные клуши в санатории с потухшим взглядом и каменным лицом? Да 90% из них. Вот так все в жизни и видно.
Сообщение было удалено
У него даже жены наверняка нет, кто за такого пойдет? Бомжиха с вокзала?)