Гость
Статьи
проблема, что у нас …

проблема, что у нас совсем нет интима

Как себя вести в подобном случае

Второй брак. От первого брака, семилетняя дочь.Но не в этом суть. С мужчиной сравнительно недавно: 1 г. 3 мес. Беременность 7ой мес. И проблема, что у нас совсем нет интима. Даже не то чтоб секса, муж даже не целует, ни утром, не перед сном. Животик, как я от многих слышу, что мужья гладят, не гладит, не трогает, не целует. Говорит, что боится. А я еле эмоции свои сдерживаю. Не знаю, как дальше реагировать. Может и любви у человека нет. На улице скоро зима, а я хожу в тоненькой куртке с растегнутой молнией, т.к. животик уже подрос, и куртка маловата. А муж даже не предложит купить. Как мне реагировать на всё не знаю. Молча смирится?! #секс

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
🐊

У Вас просто гармоны, поэтому так болезненно реагируете.

Гость

Ооох, а раньше он что, лучше был? Не думаю. Или вы думали что после беременности что то изменится?

Гость

И у мужчины могут быть гормоны. Или не понял ещё что вы беременны вот увидит ребёнка и изменится может. А может и нет. А на счет куртки так вы ему скажите что не лезете и новая нужна, скажет потерпишь тогда и обижайтесь на него. Разговаривать надо с мужчинами они намёков не понимают.

🐊
Гость

И у мужчины могут быть гормоны. Или не понял ещё что вы беременны вот увидит ребёнка и изменится может. А может и нет. А на счет куртки так вы ему скажите что не лезете и новая нужна, скажет потерпишь тогда и обижайтесь на него. Разговаривать надо с мужчинами они намёков не понимают.

Какие гармоны у мужика, Вы о чем?

Гость

Не ждите ,что муж вам предложит купить куртку . Поставьте его в известность ,что вам нужна куртка .и вы с первой получки идете вдвоем ее покупать . Если чего то хотите от мужа - говорите ему чего вы хотите . Может он думает ,что вам и так хорошо .

Гость
Гость

Не ждите ,что муж вам предложит купить куртку . Поставьте его в известность ,что вам нужна куртка .и вы с первой получки идете вдвоем ее покупать . Если чего то хотите от мужа - говорите ему чего вы хотите . Может он думает ,что вам и так хорошо .

Сначала я намекала, теперь прямо говорю. А он говорит, я не миллионер, мол я постоянно все прошу. Но это так и есть, врач то витамины выпишет, то анализы. Я не говорю, что много. Но всё таки кое что он покупает.

Гость

Пузо мёрзнет, а она интима хочет😓

Гость
Гость

Сначала я намекала, теперь прямо говорю. А он говорит, я не миллионер, мол я постоянно все прошу. Но это так и есть, врач то витамины выпишет, то анализы. Я не говорю, что много. Но всё таки кое что он покупает.

Боже мой так у вас проблема не в отсутствии интима, а в отсутствии любви и в элементарной заботе. Он что не знал что деньги нужны будут на ребенка скрининги тоже дело не дешёвое. А где ваши больничные. Чтоб покупать себе витамины .

Клео
Гость

Пузо мёрзнет, а она интима хочет😓

Вот проблема нашего общества, сексуальная необразованность. Представьте женщину может волновать, что у неё не секса, тем более что она написала про куртку. Все эти вещи ровны, и все что хочет автор естественно для отношений между мужчиной и женщиной!

Гость

Как насчет самой купить куртку?
Муж должен взрослой женщине куртку купить предлагать?!
это инфантильность

БАТЯ

Я иногда представляю себя красивой миниатюрной блондиной, а рядам вижу женщину-лошадь - высокая, доминантная, сильная

Гость
Гость

Боже мой так у вас проблема не в отсутствии интима, а в отсутствии любви и в элементарной заботе. Он что не знал что деньги нужны будут на ребенка скрининги тоже дело не дешёвое. А где ваши больничные. Чтоб покупать себе витамины .

Так и мадам знала, она что не откладывала денюжку на ребеночка?

Гость
Гость

Это его прямая обязанность содержать Вас беременную и дочь от первого брака! Обеспечивать баловать холить и лелеять ! А все что у вас сейчас происходит это чудовищное отношение вашего мужа к вам и детям ! Дальше будет хуже

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: