Гость
Статьи
Познать секс женщине, …

Познать секс женщине, значит познать и феминизм

Секс и феминизм не разделимы для женщины. Мир полон тайн и загадок, которые не знакомы человечеству, для женщины секс познать, значит познать всю мат. часть феминистской теории. И это от нас скрывали веками? Для чего? Чтобы мужчины получали секс разводя женщин на то, что женщинам не нужно? Мужчины втирают женщинам о важности секса, это же смешно, женщине секс просто так не нужен.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

еще одна и..нутая!

Сосняк

Засуньте свой феменизм себе в пиз.ду . Вы достали уже

Влад

Это какая тема про феминизм за сегодня? 23? Что тебе плохого феминизм сделал, автор?

Гость

Да правильно пишите, женщине секс не нужен, а необходимость насиловать свое здоровье просто так женщине втирают мужики.
Женщина дает секс только избранным для зачатия потомства и любви. а хитрое *** хочет получать его бесплатно и просто так, какая низость со стороны мужчин

Гость

У жирушечек-феминисток самый пик осеннего обострения

Гость

Согласна, верно пишите, я всегда догадывалась, что важность секса нам навязывает общество

Гость

Потому что мужики хотят бесплатно и за просто так получать секс от женщин, и очень бесятся, когда его не получают. Как будто им это решать за место женщины.

Гость

У мужла пригорает в комментах от правды их раскусили

Гость
Гость

Да правильно пишите, женщине секс не нужен, а необходимость насиловать свое здоровье просто так женщине втирают мужики.
Женщина дает секс только избранным для зачатия потомства и любви. а хитрое *** хочет получать его бесплатно и просто так, какая низость со стороны мужчин

Конечно, они думают что смогут развести не просвещенную в феминизме женщину на секс ради своего же удобства, а тут бац и женщины перестали быть такими наивными.

Гость

Россияне бездомные
Госдеп внес граждан России в категорию "Бездомных национальностей". Бездомная Рашка и её друзья в этом списке: Куба, Эритрея, Иран, Ливия, Сомали, Южный Судан, Сирия, Венесуэла, Йемен. Теперь что бы получить визу в США россиянам нужно ехать в великую Польшу, в Варшаву. Я обожаю Америку))) хахаха. Кстати, а как туда попадут бездомные ? Вакцинированных спутниками по Европам не пускают ))). Я с Украины, моя дочь работает в борделе Майами. Хахахаха

Гость

Для женщины секс - это унижение с точки зрения феминизма, об этом не расскажут вам ни в каком учебнике, это скрывается в обществе из-за влияния патриархальных ценностей.
Когда женщина занимается сексом она дает в пользование свое тело и становится вещью для утех, это не одной женщине если по честному это просто так не нравится, все это делается только для того, чтобы угодить мужикам, причиной может быть все что угодно, подарки, деньги и тд,
К тому же частый секс вредит женскому здоровью, у мужчин все наоборот.

Гость

Другими словами, авторы так карсива, что в свои 63 до сих пор ещё целка)))

Гость

"Секс и феминизм не разделимы",
соглашусь, есть истинна в этих словах 😂

Гость
Гость

Для женщины секс - это унижение с точки зрения феминизма, об этом не расскажут вам ни в каком учебнике, это скрывается в обществе из-за влияния патриархальных ценностей.
Когда женщина занимается сексом она дает в пользование свое тело и становится вещью для утех, это не одной женщине если по честному это просто так не нравится, все это делается только для того, чтобы угодить мужикам, причиной может быть все что угодно, подарки, деньги и тд,

Бедолага, мы тебя пожалеем, ясно, что никто не трахает и ничего не светит)))

Гость

Хорошо было бы, если бы все женщины были сестрами и знали об этом, а не мужикам поддакивали

Гость
Гость

Бедолага, мы тебя пожалеем, ясно, что никто не трахает и ничего не светит)))

Потому что женщины умнеют и не ведутся на пропаганду .
Женщине секс не нужен, якобы необходомость секса навязывается мужлом

Гость
Гость

Другими словами, авторы так карсива, что в свои 63 до сих пор ещё целка)))

Просто женщины умнеют и не ведутся на *** вот и весь ответ

Гость

Конечно, мужики просто не разбираются
в женской психологии, потому и судят по себе😂

Гость
Гость

У мужла пригорает в комментах от правды их раскусили

🔥 пуканы мужла 🔥

Гость
Гость

Конечно, мужики просто не разбираются
в женской психологии, потому и судят по себе😂

они по себе весь мир судят

Гость

Потому что для мужчины познать секс,
значит научится использовать женщин по назначению,
вот и весь ответ
сексисты так и думают

Гость
Гость

вот и весь ответ
сексисты так и думают

да идет война полов 21 века

Гость
Гость

да идет война полов 21 века

главное что пуканы мужла подгорают 🔥

Гость

У меня все тоже самое было, я долго не могла понять как вообще можно этим заниматься

Гость
Гость

вот и весь ответ
сексисты так и думают

А для женщины значит, стать объектом для слива

Гость

Я познала феминизм очень давно, потому и отказалась от сношений с мужиками

Гость
Гость

У меня все тоже самое было, я долго не могла понять как вообще можно этим заниматься

Половина женщин симулируют оргазм, в сексе нет ничего хорошего для женщины, там хорошее есть только для мужчины.

Гость
Гость

Я познала феминизм очень давно, потому и отказалась от сношений с мужиками

Перешла на самотык?

Гость
Гость

С чего подгорать? Как были бабы, так и есть и будут.

Гость
Гость

А сейчас что? Поняли или вовсе отказались?

Гость
Гость

Половина женщин симулируют оргазм, в сексе нет ничего хорошего для женщины, там хорошее есть только для мужчины.

Да, верно всё так и есть

БАТЯ

Я иногда представляю себя красивой миниатюрной блондинкой, а рядам вижу женщину-лошадь - высокая, доминантная, сильная

БАТЯ

разведёнка с прицепом, это ты автор темы??

БАТЯ
Гость

почему-то бабы готовы насиловать себя ради мужика
ой-ой

БАТЯ
Гость

ты до сих пор девственница?
мусор в твоей голове

Гость
БАТЯ

разведёнка с прицепом, это ты автор темы??

Нет, это ты! Тебя развели, а прицеп из твоего гузна забыть достали.

Никирова Юлия
Гость

я женщина и не могу без секса.Что вы таким как я скажите?

Гость
Никирова Юлия

я женщина и не могу без секса.Что вы таким как я скажите?

Смотря, каких вы взглядов, но скорее всего вы патриархальных взглядов, потому что быть мужерабкой и ублажать мужиков да еще и любить это дело, это всё дела патриархальных женщин

ну если вы феминистка, то тогда врятли вам понравится это неумное и унижающее женщину занятие плюс еще и здоровье портящее

Гость

Конечно, я согласна с вами полностью, жалко что девушек не просвящают обо всех рисках секса, а врут что это нормально, потому что патриархальному обществу выгодно держать женщин в неведении

Гость
Гость

👍

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: