Секс и феминизм не разделимы для женщины. Мир полон тайн и загадок, которые не знакомы человечеству, для женщины секс познать, значит познать всю мат. часть феминистской теории. И это от нас скрывали веками? Для чего? Чтобы мужчины получали секс разводя женщин на то, что женщинам не нужно? Мужчины втирают женщинам о важности секса, это же смешно, женщине секс просто так не нужен.
еще одна и..нутая!
Засуньте свой феменизм себе в пиз.ду . Вы достали уже
Это какая тема про феминизм за сегодня? 23? Что тебе плохого феминизм сделал, автор?
Да правильно пишите, женщине секс не нужен, а необходимость насиловать свое здоровье просто так женщине втирают мужики.
Женщина дает секс только избранным для зачатия потомства и любви. а хитрое *** хочет получать его бесплатно и просто так, какая низость со стороны мужчин
У жирушечек-феминисток самый пик осеннего обострения
Согласна, верно пишите, я всегда догадывалась, что важность секса нам навязывает общество
Потому что мужики хотят бесплатно и за просто так получать секс от женщин, и очень бесятся, когда его не получают. Как будто им это решать за место женщины.
У мужла пригорает в комментах от правды их раскусили
Да правильно пишите, женщине секс не нужен, а необходимость насиловать свое здоровье просто так женщине втирают мужики.
Женщина дает секс только избранным для зачатия потомства и любви. а хитрое *** хочет получать его бесплатно и просто так, какая низость со стороны мужчин
Конечно, они думают что смогут развести не просвещенную в феминизме женщину на секс ради своего же удобства, а тут бац и женщины перестали быть такими наивными.
Россияне бездомные
Госдеп внес граждан России в категорию "Бездомных национальностей". Бездомная Рашка и её друзья в этом списке: Куба, Эритрея, Иран, Ливия, Сомали, Южный Судан, Сирия, Венесуэла, Йемен. Теперь что бы получить визу в США россиянам нужно ехать в великую Польшу, в Варшаву. Я обожаю Америку))) хахаха. Кстати, а как туда попадут бездомные ? Вакцинированных спутниками по Европам не пускают ))). Я с Украины, моя дочь работает в борделе Майами. Хахахаха
Для женщины секс - это унижение с точки зрения феминизма, об этом не расскажут вам ни в каком учебнике, это скрывается в обществе из-за влияния патриархальных ценностей.
Когда женщина занимается сексом она дает в пользование свое тело и становится вещью для утех, это не одной женщине если по честному это просто так не нравится, все это делается только для того, чтобы угодить мужикам, причиной может быть все что угодно, подарки, деньги и тд,
К тому же частый секс вредит женскому здоровью, у мужчин все наоборот.
Другими словами, авторы так карсива, что в свои 63 до сих пор ещё целка)))
"Секс и феминизм не разделимы",
соглашусь, есть истинна в этих словах 😂
Для женщины секс - это унижение с точки зрения феминизма, об этом не расскажут вам ни в каком учебнике, это скрывается в обществе из-за влияния патриархальных ценностей.
Когда женщина занимается сексом она дает в пользование свое тело и становится вещью для утех, это не одной женщине если по честному это просто так не нравится, все это делается только для того, чтобы угодить мужикам, причиной может быть все что угодно, подарки, деньги и тд,
Бедолага, мы тебя пожалеем, ясно, что никто не трахает и ничего не светит)))
Хорошо было бы, если бы все женщины были сестрами и знали об этом, а не мужикам поддакивали
Конечно, мужики просто не разбираются
в женской психологии, потому и судят по себе😂
Потому что для мужчины познать секс,
значит научится использовать женщин по назначению,
вот и весь ответ
сексисты так и думают
У меня все тоже самое было, я долго не могла понять как вообще можно этим заниматься
Я познала феминизм очень давно, потому и отказалась от сношений с мужиками
Я иногда представляю себя красивой миниатюрной блондинкой, а рядам вижу женщину-лошадь - высокая, доминантная, сильная
разведёнка с прицепом, это ты автор темы??
почему-то бабы готовы насиловать себя ради мужика
ой-ой
ты до сих пор девственница?
мусор в твоей голове
я женщина и не могу без секса.Что вы таким как я скажите?
Смотря, каких вы взглядов, но скорее всего вы патриархальных взглядов, потому что быть мужерабкой и ублажать мужиков да еще и любить это дело, это всё дела патриархальных женщин
ну если вы феминистка, то тогда врятли вам понравится это неумное и унижающее женщину занятие плюс еще и здоровье портящее
Конечно, я согласна с вами полностью, жалко что девушек не просвящают обо всех рисках секса, а врут что это нормально, потому что патриархальному обществу выгодно держать женщин в неведении