Здравствуйте девочки. Я хочу предложить мужу МЖМ. Но, не знаю как это сделать. С чего начать. Никто подобного не предлагал мужчинам своим?
Я своему мужу не предлагала, а вот со своим любовником и его другом практикуем иногда.
Можно попробовать)
Сообщение было удалено
Уметь надо и на х/уй сесть и конфетку съесть, тёлка,никому ненужная!
ты уже с себя хорошо преподнисла!!! своими идеями!!! я тебе скажу у вас не муж а тряпка половая лучше это ему скажите!!!!!
Ну пока я не предложила ему это,мне и без этого хватает мужчин, ну а если мой муж и тряпка половая ,так очень дорогая тряпка! За его деньги его на руках носят,если это даже половая тряпка,а ты сидишь здесь и жёлчью давишься! Не завидуй никому,и будет тебе счастье!зависть это как бумеранг,только возвращается со сторицей! Может я и *** в твоём понимании, но я каждые выходные в храм хожу! И тебе не помешает...может злость и обида на всех пропадёт,счастье обретёшь!Удачи тебе,счастья и любви!
Н-да... Чуть не влюбился. А каки правильны речи толкала. Ты уж, не смущай народ. Трахаться, так трахаться. Не обременяй себя моралью. Зачем мужа напрягать, кобелей, как грязи. Бери шестерых. По бригадно.
С тобой бы я за мешок золота на одном поле не села бы ...***
Мужик блин,сидит на женском форуме, что мужчины зачморили на мужских форумах,сюда приполз?
предложи... если без мужа хочешь остаться.
лучше предложи ЖМЖ... вот это ему понравится
С тобой бы я за мешок золота на одном поле не села бы ...***
Мужик блин,сидит на женском форуме, что мужчины зачморили на мужских форумах,сюда приполз?
Как знать, как знать... Форум прелесть. *** я люблю в одиночестве, не на поле, а на своем толчке. Все, что мне нужно, я легко нахожу на тематических форумах. Женщин люблю. В тебе разочаровался.
Если честно,я хочу ЖМЖ,потому что мне нравится ласкать и девушек,и когда девушки меня ласкают,ведь они нежненькие,не то что мужчины. А ЖМЖ не предлагать не буду,мало какой мужчина может удовлетворить двух женщин!А вот 2 мужчины,одну удовлетворить могут сполна!
Если честно,я хочу ЖМЖ,потому что мне нравится ласкать и девушек,и когда девушки меня ласкают,ведь они нежненькие,не то что мужчины. А ЖМЖ не предлагать не буду,мало какой мужчина может удовлетворить двух женщин!А вот 2 мужчины,одну удовлетворить могут сполна!
Ты уже пробовала в таких форматах?)))
Да,пробовала, секс был долгий,а потому оргазм был классный, только не помню под кем именно я испытала оргазм . Ну здесь я конкретно ставлю задачу. Никакого двойного проникновения быть не может.(может когда нибудь и будет,когда мне попу разработают.) Секс со со мной только по очереди ,и только в вагину. Один кончил,тут же второй входит.,и так пока могут заниматься сексом. И оба должны кончать в меня! Строго. Это такой кайф!
Да,пробовала, секс был долгий,а потому оргазм был классный, только не помню под кем именно я испытала оргазм . Ну здесь я конкретно ставлю задачу. Никакого двойного проникновения быть не может.(может когда нибудь и будет,когда мне попу разработают.) Секс со со мной только по очереди ,и только в вагину. Один кончил,тут же второй входит.,и так пока могут заниматься сексом. И оба должны кончать в меня! Строго. Это такой кайф!
То есть ещё хотите мужа привлечь в ваш тесный кружок?))). Его эти темы возбуждают?
В общем МЖМ у нас с мужем не было.хочу только предложить.Ведь эту сексуальную жизнь такую он начал практиковать .он гулял налево и направо. Я когда изменила ему ,я пришла и сказала, он начал подробности расспрашивать,я сказала всё как было. Это его так завело.... Он тогда так отымел меня, так жёстко и так приятно,до сих пор помню . Сегодня как приедет с работы, предложу ему МЖМ, пусть сделает любимой приятную ночь,!
В общем МЖМ у нас с мужем не было.хочу только предложить.Ведь эту сексуальную жизнь такую он начал практиковать .он гулял налево и направо. Я когда изменила ему ,я пришла и сказала, он начал подробности расспрашивать,я сказала всё как было. Это его так завело.... Он тогда так отымел меня, так жёстко и так приятно,до сих пор помню . Сегодня как приедет с работы, предложу ему МЖМ, пусть сделает любимой приятную ночь,!
Понятно. Мы с мужем любим мжм. Не понимаю, почему вам не нравится двойное проникновение? Это замечательно)))
Сегодня купила игрушку,фаллоимитатор. У неё размер 15см,а толщина от 2,5 до4см у основания.помогла консультант интим магазина. Там где 2,5 и до половины входит очень хорошо,и без боли. Как она сказала,после нескольких введений его в попу,мужской член будет входить очень приятно . Так же купила силиконовую штучку. Она такая как ёлочка. Она сделана шариками очень маленький шарик,дальше толще , и так 5 шариков подряд.это тоже как член,только шариками сделанный. Самый толстый у основания 5,5см. Консультант сказала мне, что надо один фаллоимитатор ввести в себя, а потом чтоб муж ввёл член в вагину . Ощущения классные говорит. Вот хочу вечером попробовать.
Сегодня купила игрушку,фаллоимитатор. У неё размер 15см,а толщина от 2,5 до4см у основания.помогла консультант интим магазина. Там где 2,5 и до половины входит очень хорошо,и без боли. Как она сказала,после нескольких введений его в попу,мужской член будет входить очень приятно . Так же купила силиконовую штучку. Она такая как ёлочка. Она сделана шариками очень маленький шарик,дальше толще , и так 5 шариков подряд.это тоже как член,только шариками сделанный. Самый толстый у основания 5,5см. Консультант сказала мне, что надо один фаллоимитатор ввести в себя, а потом чтоб муж ввёл член в вагину . Ощущения классные говорит. Вот хочу вечером попробовать.
Ну как успехи))?
Никаких пока успехов. Я как написала здесь ,хочу мужу предложить МЖМ, столько всего страшного написали...предложи и от тебя выгонит и всё в этом духе,я и испугалась,хотя я до этого была уверена,что муж пойдёт на это. Я ведь не запрещаю ему секс с его любовницами. Любовника он мне тоже не запрещает,не хочу. И так слишком много секса в жизни. МЖМ хотела для разнообразия,и главное чтоб подольше был секс.