Гость
Статьи
Хочу предложить мужу …

Хочу предложить мужу МЖМ

Здравствуйте девочки. Я хочу предложить мужу МЖМ. Но, не знаю как это сделать. С чего начать. Никто подобного не предлагал мужчинам своим?

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Отлично отношусь. В постели всё можно, что нравится обоим. А сок выжать я и сама могу из любого

с тобой так и каждый день только будет веселее не так ли???

Гость
Гость

А тебе сколько лет?

27

Катя

Я своему мужу не предлагала, а вот со своим любовником и его другом практикуем иногда.

Гость
Гость

с тобой так и каждый день только будет веселее не так ли???

Конечно))). Если ты молодой, не стесняйся))

Гость
Гость

27

Ну уже созрел мальчик)))

Гость
Гость

Конечно))). Если ты молодой, не стесняйся))

так да молодой и горячий)))

Гость
Гость

так да молодой и горячий)))

Ну у меня и муж горячий)))

Гость
Гость

Ну уже созрел мальчик)))

с юмором смотрю тоже порядок у тебя)))

Гость
Гость

У меня со всеми порядок)) а как без юмора)))

Гость
Гость

Любишь виртуальный секс?)

Гость
Гость

У меня со всеми порядок)) а как без юмора)))

у меня после такой общухи даже сонн пропал)))))))))

Гость
Гость

у меня после такой общухи даже сонн пропал)))))))))

Ладно, шутишь? Ещё общухи и не было?

Гость
Гость

Ладно, шутишь? Ещё общухи и не было?

уже так та накаляется))^

Гость
Гость

уже так та накаляется))^

Вирт любишь? Ты не ответил

Гость
Гость

Вирт любишь? Ты не ответил

в живую само то))

Гость
Гость

в живую само то))

Ну , это не обещаю)). Хотя, как знать?)))

Гость
Гость

в живую само то))

Опиши себя

Гость
Гость

Ну , это не обещаю)). Хотя, как знать?)))

полюбасу сошлись на сексе???

Гость
Гость

полюбасу сошлись на сексе???

С кем?))) Сошлись то?

Гость
Гость

Настроение я ему делаю))). Могу позвонить ему по телефону во время секса с парнем. Он послушает)) вечером феерично отымеет)))

Вы напутали. Ваш муж не босс, а куколд.

Гость
Гость

Одно другому не мешает

Гость
Гость

Кстати, ему это не мешает в карьере))

Гость

Можно попробовать)

Гость

По ощущениям я не поняла, где муж, а где его друг. По времени почти в два раза длиннее, чем обычно. Кончила в конце под вторым партнеоом.

Счастливая ! Я хочу так,но пока не знаю как.

Cвета

Не ври, нет у тебя мужа и никогда не было.
Смирись, старая дева.

По себе судишь?смотри не подавись своей жёлчью! Потому у тебя нет ни мужа,ни любовника! Ужас на ножках!

Сосняк

Предлагайте и пусть он тебя бросит

На тебя даже у пьяной обезьяны не встанет уродина по жизни!.

Гость

Сообщение было удалено

Уметь надо и на х/уй сесть и конфетку съесть, тёлка,никому ненужная!

Гость

ты уже с себя хорошо преподнисла!!! своими идеями!!! я тебе скажу у вас не муж а тряпка половая лучше это ему скажите!!!!!

Ну пока я не предложила ему это,мне и без этого хватает мужчин, ну а если мой муж и тряпка половая ,так очень дорогая тряпка! За его деньги его на руках носят,если это даже половая тряпка,а ты сидишь здесь и жёлчью давишься! Не завидуй никому,и будет тебе счастье!зависть это как бумеранг,только возвращается со сторицей! Может я и *** в твоём понимании, но я каждые выходные в храм хожу! И тебе не помешает...может злость и обида на всех пропадёт,счастье обретёшь!Удачи тебе,счастья и любви!

Гость
Vladа

Счастливая ! Я хочу так,но пока не знаю как.

Сначала пойми, возбуждает ли мужа эта идея

Али-баба

Н-да... Чуть не влюбился. А каки правильны речи толкала. Ты уж, не смущай народ. Трахаться, так трахаться. Не обременяй себя моралью. Зачем мужа напрягать, кобелей, как грязи. Бери шестерых. По бригадно.

С тобой бы я за мешок золота на одном поле не села бы ...***
Мужик блин,сидит на женском форуме, что мужчины зачморили на мужских форумах,сюда приполз?

Гость

предложи... если без мужа хочешь остаться.

лучше предложи ЖМЖ... вот это ему понравится

Гость
Vladа

Живут, и очень хорошо !на ✋ носят! А вы сидите тут никому не нужные,от зависти скоро лопните уметь надо себя преподносить,а не сидеть как лохушки.

ну ты то еще не предложила... посмотрим как тебя потом будут на руках носить

Али-баба
Vladа

С тобой бы я за мешок золота на одном поле не села бы ...***
Мужик блин,сидит на женском форуме, что мужчины зачморили на мужских форумах,сюда приполз?

Как знать, как знать... Форум прелесть. *** я люблю в одиночестве, не на поле, а на своем толчке. Все, что мне нужно, я легко нахожу на тематических форумах. Женщин люблю. В тебе разочаровался.

Гость

предложи... если без мужа хочешь остаться.

лучше предложи ЖМЖ... вот это ему понравится

Если честно,я хочу ЖМЖ,потому что мне нравится ласкать и девушек,и когда девушки меня ласкают,ведь они нежненькие,не то что мужчины. А ЖМЖ не предлагать не буду,мало какой мужчина может удовлетворить двух женщин!А вот 2 мужчины,одну удовлетворить могут сполна!

Гость
Vladа

Если честно,я хочу ЖМЖ,потому что мне нравится ласкать и девушек,и когда девушки меня ласкают,ведь они нежненькие,не то что мужчины. А ЖМЖ не предлагать не буду,мало какой мужчина может удовлетворить двух женщин!А вот 2 мужчины,одну удовлетворить могут сполна!

Ты уже пробовала в таких форматах?)))

Гость

Ты уже пробовала в таких форматах?)))

Да,пробовала, секс был долгий,а потому оргазм был классный, только не помню под кем именно я испытала оргазм . Ну здесь я конкретно ставлю задачу. Никакого двойного проникновения быть не может.(может когда нибудь и будет,когда мне попу разработают.) Секс со со мной только по очереди ,и только в вагину. Один кончил,тут же второй входит.,и так пока могут заниматься сексом. И оба должны кончать в меня! Строго. Это такой кайф!

Гость

По ощущениям я не поняла, где муж, а где его друг. По времени почти в два раза длиннее, чем обычно. Кончила в конце под вторым партнеоом.

Завидую вам! (Не бойтесь ,завидую по хорошему)

Гость
Vladа

Да,пробовала, секс был долгий,а потому оргазм был классный, только не помню под кем именно я испытала оргазм . Ну здесь я конкретно ставлю задачу. Никакого двойного проникновения быть не может.(может когда нибудь и будет,когда мне попу разработают.) Секс со со мной только по очереди ,и только в вагину. Один кончил,тут же второй входит.,и так пока могут заниматься сексом. И оба должны кончать в меня! Строго. Это такой кайф!

То есть ещё хотите мужа привлечь в ваш тесный кружок?))). Его эти темы возбуждают?

Гость

То есть ещё хотите мужа привлечь в ваш тесный кружок?))). Его эти темы возбуждают?

В общем МЖМ у нас с мужем не было.хочу только предложить.Ведь эту сексуальную жизнь такую он начал практиковать .он гулял налево и направо. Я когда изменила ему ,я пришла и сказала, он начал подробности расспрашивать,я сказала всё как было. Это его так завело.... Он тогда так отымел меня, так жёстко и так приятно,до сих пор помню . Сегодня как приедет с работы, предложу ему МЖМ, пусть сделает любимой приятную ночь,!

Гость
Vladа

В общем МЖМ у нас с мужем не было.хочу только предложить.Ведь эту сексуальную жизнь такую он начал практиковать .он гулял налево и направо. Я когда изменила ему ,я пришла и сказала, он начал подробности расспрашивать,я сказала всё как было. Это его так завело.... Он тогда так отымел меня, так жёстко и так приятно,до сих пор помню . Сегодня как приедет с работы, предложу ему МЖМ, пусть сделает любимой приятную ночь,!

Понятно. Мы с мужем любим мжм. Не понимаю, почему вам не нравится двойное проникновение? Это замечательно)))

Гость

Понятно. Мы с мужем любим мжм. Не понимаю, почему вам не нравится двойное проникновение? Это замечательно)))

Я пробовала,но в попу мне больно. Иногда когда берут сзади ,так возбуждают,что кажется хочу в попу,а на деле ,как только начинают вводить мне становится больно.

Гость
Vladа

Я пробовала,но в попу мне больно. Иногда когда берут сзади ,так возбуждают,что кажется хочу в попу,а на деле ,как только начинают вводить мне становится больно.

В попку пускаю партнёра с членом потоньше. Анус надо расслаблять, готовить, растягивать))

Гость

В попку пускаю партнёра с членом потоньше. Анус надо расслаблять, готовить, растягивать))

Попробую,как получится.

Гость
Vladа

Попробую,как получится.

После мужа, там все нормально заходят)))))

Гость
Vladа

Попробую,как получится.

Когда муж сажает меня сверху на нашего друга, ему очень нравится быть верхним в моей попке))

Гость
Гость

С кем?))) Сошлись то?

дай знать где ты только?)))))))

Гость

Когда муж сажает меня сверху на нашего друга, ему очень нравится быть верхним в моей попке))

Сегодня купила игрушку,фаллоимитатор. У неё размер 15см,а толщина от 2,5 до4см у основания.помогла консультант интим магазина. Там где 2,5 и до половины входит очень хорошо,и без боли. Как она сказала,после нескольких введений его в попу,мужской член будет входить очень приятно . Так же купила силиконовую штучку. Она такая как ёлочка. Она сделана шариками очень маленький шарик,дальше толще , и так 5 шариков подряд.это тоже как член,только шариками сделанный. Самый толстый у основания 5,5см. Консультант сказала мне, что надо один фаллоимитатор ввести в себя, а потом чтоб муж ввёл член в вагину . Ощущения классные говорит. Вот хочу вечером попробовать.

Гость
Гость

дай знать где ты только?)))))))

Здесь. Номер новый только)

Гость
Vladа

Сегодня купила игрушку,фаллоимитатор. У неё размер 15см,а толщина от 2,5 до4см у основания.помогла консультант интим магазина. Там где 2,5 и до половины входит очень хорошо,и без боли. Как она сказала,после нескольких введений его в попу,мужской член будет входить очень приятно . Так же купила силиконовую штучку. Она такая как ёлочка. Она сделана шариками очень маленький шарик,дальше толще , и так 5 шариков подряд.это тоже как член,только шариками сделанный. Самый толстый у основания 5,5см. Консультант сказала мне, что надо один фаллоимитатор ввести в себя, а потом чтоб муж ввёл член в вагину . Ощущения классные говорит. Вот хочу вечером попробовать.

Ну как успехи))?

Гость

Ну как успехи))?

Никаких пока успехов. Я как написала здесь ,хочу мужу предложить МЖМ, столько всего страшного написали...предложи и от тебя выгонит и всё в этом духе,я и испугалась,хотя я до этого была уверена,что муж пойдёт на это. Я ведь не запрещаю ему секс с его любовницами. Любовника он мне тоже не запрещает,не хочу. И так слишком много секса в жизни. МЖМ хотела для разнообразия,и главное чтоб подольше был секс.