Здравствуйте девочки. Я хочу предложить мужу МЖМ. Но, не знаю как это сделать. С чего начать. Никто подобного не предлагал мужчинам своим?
Не ври, нет у тебя мужа и никогда не было.
Смирись, старая дева.
Предложите мужу мжм без мужа
Предлагайте и пусть он тебя бросит
Есть уже конкретные планы, предполагаемые партнёры? Любовника советую не вмешивать в это дело
Сообщение было удалено
Живут, и очень хорошо !на ✋ носят! А вы сидите тут никому не нужные,от зависти скоро лопните уметь надо себя преподносить,а не сидеть как лохушки.
Один раз на нг я загадала желание о сексе с мужем и его другом.
В 3 часа ночи оно сбылось.
По ощущениям я не поняла, где муж, а где его друг. По времени почти в два раза длиннее, чем обычно. Кончила в конце под вторым партнеоом.
Живут, и очень хорошо !на ✋ носят! А вы сидите тут никому не нужные,от зависти скоро лопните уметь надо себя преподносить,а не сидеть как лохушки.
Н-да... Чуть не влюбился. А каки правильны речи толкала. Ты уж, не смущай народ. Трахаться, так трахаться. Не обременяй себя моралью. Зачем мужа напрягать, кобелей, как грязи. Бери шестерых. По бригадно.
Шл.....ха очередная ) Сходи в тюрьму там тебя по кругу пустят )
нууу нах ! У моих соседей был мжм и потом мужу крышу снесло от такого , облил дверь бензином и сжёг свою хату , хорошо что днём было дело детей успели вытащить . Жена с ожогами провалялась всю осень .
В чём моя непорядочность?
Если есть вопросы именно по существу, как предложить, то спрашивай