Хочу секса с коллегой, что делать? Раньше оказывал знаки внимания, потом отстал от меня. Он на 14 лет старше.
Хотите с коллегой секса, займитесь сексом, если тем более,он сам предлагал раньше. Или вы уже замужем?
Хотите с коллегой секса, займитесь сексом, если тем более,он сам предлагал раньше. Или вы уже замужем?
Он не предлагал напрямую, просто уделял внимание, делал комплименты. Потом я поняла, что он мне нравится, как мужчина. Начала его смущаться. Мне кажется, что он понял, что я на него стала смотреть не как коллега и поэтому отдалился.
Хорош интерес Помогу разобраться мыслей правильной, лс!
Почему-то мне кажется, что секс у нас с ним был бы сногшибательный. Я не могу находится рядом с этим мужчиной, меня к нему тянет. Останавливает, наверно, только разница в возрасте, ему 44, мне 30. И на меня он производит впечатление уравновешенного сдержанного человека. Поэтому сама я никогда к нему не подойду.
Почему-то мне кажется, что секс у нас с ним был бы сногшибательный. Я не могу находится рядом с этим мужчиной, меня к нему тянет. Останавливает, наверно, только разница в возрасте, ему 44, мне 30. И на меня он производит впечатление уравновешенного сдержанного человека. Поэтому сама я никогда к нему не подойду.
Немудренно. Если вас магнитом тянет. Секс он, из черепушки начало берет. Все впервые кажется лучше предыдущего. Влюбленная женщина, это, 80% получить удовольствие от первого секса. Ваши миражи вполне оправданны.
Но в отношениях. Значит изменять есть кому. Значит вы немножко ***. Но это не страшно. Это даже хорошо. Таким уготована веселая старость.
Да, изменять есть кому. Но знаете, я не хочу думать о морали в такие моменты. Всегда считала, что если человек хочет изменить, то в этом есть причина. И это не банальная жажда секса, а нечто большее. Как ни странно секса с партнером у меня много, но хочу я другого...
Да, изменять есть кому. Но знаете, я не хочу думать о морали в такие моменты. Всегда считала, что если человек хочет изменить, то в этом есть причина. И это не банальная жажда секса, а нечто большее. Как ни странно секса с партнером у меня много, но хочу я другого...
Скажите об этом партнеру - делов-то. А вот изменять не стоит. И дело тут не в морали. А в нем, в его чувствах к вам. Вот об этом подумайте.
*** автор лучше не надо затянет, примерно аналогично и у меня. Сначала заметила что внимание уделяет больше чем надо коллегам, постоянно подвозил до дому и на работу, тож грезила о нем, но не допускала эту мысль так как женат и да тож старше на лет 12, в итоге карпоротив и все решилось. Секс сногшибательный такого не с кем не было, до сих пор встречаемся. Так что это знаете ли затягивает, тем более если ещё и тянет как магнитом вас к нему. Это как ящик пандоры блин.... Но решать вам конечно.