Я уж подумал плохо о тебе
Бросила Инна поросёнка в игре
Наскучил ей со мной разговор
Выгнали фунтю во двор
А ты просто на работе была
Вот как обстоят дела
😂😂😂
Тогда я вновь здесь
Готов мой язык на лесть
😘♥️
Доброго утра и солнца в душЕ
Ещё и развратного секса в дУше
🙋🌹
Инна я буду ждать
Так сказать
Что б слюни и выделения смешать
А потом всё это глотать
Ммммм
😌🌷
Мой парень сказал,что мужики не делают такое. Тол ко тряпки. Аж обидно... Хоть бери и парня меняй
Он идиот. То есть ему сосать надо и как можно чаще - это норма и для него это удовольствие. А если сделать куни вам, то - это западло, или, как тут выразился один умник, такой мужик тряпка. Куни еще надо уметь делать, а всунуть *** и елозить им туда-сюда - ума не надо.
Я, например, с огромнейшим удовольствием делал куни и жене, а потом и подружке. Если жена не очень к этому относилась, для для подруги вылизать ее промежность доставляло большее удовольствие, чем ее поиметь. У до меня были мужчины, но, по ее признанию, никто тольком куни не делал. Один молодой, как она говорила, залезет под одеяло, лизнет два раза и засыпает у п-ды. Другому - ее бывшему мужу это вообще не надо было, так как хрен у него был большой и он считал, что этого достаточно, она лишь стонать должна была, а ей, наоборот, было больно. Зато я приучил ее к куни настолько, что она без него не могла и постоянно просила полизать. Да и я потом так научился мастерски работать языком, что она, бывало, орала так, что я вставал из постели и форточку закрывал. Самый класс было, когда она подходила к оргазму, тогда двумя руками хватала меня за голову и прижимала к п-де, словно пытаясь меня туда погрузить всего. Кончала, сразу просила войти членом, кончала еще раз, называя это двойкой, а потом отключалась на несколько минут. И через некоторое время все снова повторялось. Снова начинал с куни. Утром было тоже самое, едва проснусь и она это почувствует, сразу раздвигала ножки и я нырял в ее влажную, солоноватую, пахнущую интимом письку. Частное слово, до одури люблю куни, больше, чем пол. акт. Что акт? Кончил и все. А куни можно делать часами, что я и делал, да и она, вместо того, чтобы кончить побыстрее, как это делает большинство женщин, тоже растыгивала это удовольствие как можно дольше.
Мне иногда приходилось, к моему удивлению, слышать от своих знакомых или друзей, с которыми задевали тему куни, что, мол, это мерзкое занятие - п-ду лизать. Я всегда поражался невежеству, половой безграмотности,
Он идиот. То есть ему сосать надо и как можно чаще - это норма и для него это удовольствие. А если сделать куни вам, то - это западло, или, как тут выразился один умник, такой мужик тряпка. Куни еще надо уметь делать, а всунуть *** и елозить им туда-сюда - ума не надо.
Я, например, с огромнейшим удовольствием делал куни и жене, а потом и подружке. Если жена не очень к этому относилась, для для подруги вылизать ее промежность доставляло большее удовольствие, чем ее поиметь. У до меня были мужчины, но, по ее признанию, никто тольком куни не делал. Один молодой, как она говорила, залезет под одеяло, лизнет два раза и засыпает у п-ды. Другому - ее бывшему мужу это вообще не надо было, так как хрен у него был большой и он считал, что этого достаточно, она лишь стонать должна была, а ей, наоборот, было больно. Зато я приучил ее к куни настолько, что она без него не могла и постоянно просила полизать. Да и я потом так научился мастерски работать языком, что она, бывало, орала так, что я вставал из постели и форточку закрывал. Самый класс было, когда она подходила к оргазму, тогда двумя руками хватала меня за голову и прижимала к п-де, словно пытаясь меня туда погрузить всего. Кончала, сразу просила войти членом, кончала еще раз, называя это двойкой, а потом отключалась на несколько минут. И через некоторое время все снова повторялось. Снова начинал с куни. Утром было тоже самое, едва проснусь и она это почувствует, сразу раздвигала ножки и я нырял в ее влажную, солоноватую, пахнущую интимом письку. Частное слово, до одури люблю куни, больше, чем пол. акт. Что акт? Кончил и все. А куни можно делать часами, что я и делал, да и она, вместо того, чтобы кончить побыстрее, как это делает большинство женщин, тоже растыгивала это удовольствие как можно дольше.
Мне иногда приходилось, к моему удивлению, слышать от своих знакомых или друзей, с которыми задевали тему куни, что, мол, это мерзкое занятие - п-ду лизать. Я всегда поражался невежеству, половой безграмотности,
и бескультурью таких мужчин. Да они должны сделать все возможное для своих женщин, чтобы доставить им удовольствие.
Не только куни я делал и все остальное: и попу ласкал, и облизывал ее, словом, многое, но это не для этой темы.
Я думал здесь на этом форуме делают комменты просвещенные в вопросах секса люди, а, почитав, прихожу к выводу, что никто ничего не знает, если удивляются тому, что кто то вылизывает девушке или женщине промежности или делает куни - это азбука секса, Зато засадить в женскую задницу от желающих отбоя нет. И то, наверное, не знают, как правильно это сделать. Читайте соответствующую литературу или слушайте умные советы.
Я, если честно, комплексовал по молодости перед женщинами. Потом с одной дамой на протяжении долгих лет были хорошие отношения, в том числе в сексе. Да, пожалуй, из-за него и держались эти отношения. Она была немолодой дамой, когда познакомились - 38 лет, мне 42. Когда она стала рассказывать о мужчинах, с которыми вступала в отношения, я удивлялся их безграмотности в вопросах секса. Почти все думали только о себе - как бы кончить, но не о ней. Главное, всунуть, а она сама по себе путь дышит чаще и кричит от удовольствия. Как у поэта - однострочника Владимира Вишневского: "Не так я вас любил как вы стонали".
Всегда! Это у нас основной вид секса преимущественно
Мне муж делает.Но мне больше нравится,когда он пальцами клитор стимулирует.А вот до мужа мне только один партнёр делал куни.И кстати вот он делал просто супер.Через 2 минуты уже практически всегда был оргазм.
Мне муж делает.Но мне больше нравится,когда он пальцами клитор стимулирует.А вот до мужа мне только один партнёр делал куни.И кстати вот он делал просто супер.Через 2 минуты уже практически всегда был оргазм.
Часто вспоминаешь того парня который тебе за 2 минуты оргазм доставлял языком?Наверное и тра.хал более классно,чем муж.
Мне муж куниллингус не делает, говорит , что ему не приятно, за то вылизывает попу, в засос, и глубоко язык засовывает, просит что бы я еще ему в рот пускала газы. Я его вообще не понимаю
мой парень делал раньше на этапе начала интимной жизни, но мне это нанесло небольшую моральную травму и я настояла на том чтоб ое не делал мне больше куня,но ему нравилось таким образом доставлять удовольствие
Мне муж куниллингус не делает, говорит , что ему не приятно, за то вылизывает попу, в засос, и глубоко язык засовывает, просит что бы я еще ему в рот пускала газы. Я его вообще не понимаю
кст очень опасная штука может привести к серьёзным проблемам со здоровьем или к смерти, один раз девушка лизала попу мужу и у него резко началась температура и на реанимации увезли в больницу еле откачали, рот самое грязное человеческое место а anus самое чистое (как бы странно это не звучало) и все микробы во рту сразу всасываются и распространяются вызывая проблемы, так что пожалуйста аккуратно с этим