Тут дело глубже,бчем куни. Он просто игнорирует твои желания и не идет на диалог. Как выше сказали, ничего хорошего это не сулит в отношениях в принципе.
Пы.Сы. Мужа нет, отношения были, все куни делали.
*** из за куни разрывать отношения это да это по женский
Ха, мне регулярно, ну я ему минетик с горлышко! Обожаю!
Очень любит делать. И мне нравится
Будешь смеяться, но анус и промежность тоже лижет. Ощущения бомбические. Люблю его за это))
Да ищите другого если ему пофиг на ваши желания. Процентов 90 мужчин вылизывают свою девушку до самой *опы и сами кайфуют от этого
Муж нет, молодой парень да..
Делает)
Абсолютно. Даже те которые отрицают это, обычно лижут ещё лучше 🤭 Таких как ваш муж меньшинство, может опыт неудачный , может вас не любит или просто в голове барьер
Давно известно, что бабы смотрят на парней, которые им отлизали, как на ничтожество. Да и потом, зачем унижаться и калечить свою психику зрелищем вонючей дырки в крупном плане?
Делаю своей девушке
Я знаю, что того кто хочет вылизать мне, просить не надо. А кто не хочет, того безполезно))). Но тот, кто любит лизать, сделает всё высший класс. У меня такой есть приятель. Это незабываемо, когда твой клитор слегка прижат зубками парня и он его ласкает язычком))) муррр))
Я знаю, что того кто хочет вылизать мне, просить не надо. А кто не хочет, того безполезно))). Но тот, кто любит лизать, сделает всё высший класс. У меня такой есть приятель. Это незабываемо, когда твой клитор слегка прижат зубками парня и он его ласкает язычком))) муррр))
Какого же он у тебя размера если его можно прикусить?)