У меня каждый день секс по несколько раз, чем я горжусь , пришла похвастаться сюда. У вас наверно нет его? #секс
у меня секс не каждый день,а вот оргазм (вагинальный в том числе) каждый день.Ну как?Факт и точка!Мне 31 год.
У меня нет. Не выбирайте мудаков, девочки!
Смотри мозоликов не натри)
у меня по два раза в день, завидуй
Сборище придорожных жриц, которых пиндюрят дальнобои со всего снг. Конечно секс по нескольку раз в сутки без сна и одыха.
На этом сайте сидят злые от нeдойоба, озабоченные бабы. Конечно у них секса не бывает годами. Щас они будут визжать от зависти и злобно хрюкать. ))
Ну, типа... Я рад за вас. Наверное.
Повышенное либидо в наше время не редкость.
Если вы нашли себе партнера поди свои "желания", то я рад за вас.
Хотя чем тут хвастаться в упор не понимаю.
Ну и молодец. Если не мешает, на здоровье!
да нет это не редкость. Мой гигант может и 3 раза в день но не всегда а по желанию. Но соглашусь с фригидной женой такого не будет
А у тебя там уже нах всё раздолбано,да?🤣
Звучит так, словно позавчера его ещё не было :)
У меня тоже каждый день, 1-3 раза. В мои 40. Меня мой член ещё не подводил ни разу (спасибо природе). Но я считаю это не повод унижать тех, у кого он реже. Да и не всем он нужен в таких количествах.
У меня раза 2-3 в неделю. Мне хватает.
У меня 30 раз в день завидуй молча
У меня уже лет тридцать такой режим секса: 2-3 раза в неделю. Те,кто, этим зантмается каждый день,быстро сдуваются. Не хочу быть таким,чтоб мне секс требовался каждый день,хотя,на отдыхе ,легко могу несколько раз в день,но это только на отдыхе.
Из серии "я тоже так могу, только не хочу"
Я вот не сдулся, только не сказал бы, что это благо, скорее проблема.
И меня трахает каждый день!! Супер!!!
Сочувствую. У тебя уже там марианская впадина, наверное
Сборище придорожных жриц, которых пиндюрят дальнобои со всего снг. Конечно секс по нескольку раз в сутки без сна и одыха.
Ага)). Я понимаю, если б она написала, что тратит каждый день по миллиону долларов. Тогда бы все умерли от зависти, и я в том числе. А гордится тем, что тебя *** как кусок мяса, да ещё и каждый день. Просто #днище, тут психиатор нужен, чтоб самооценку в порядок привести